Атлантсервис
Ремонт и установка бытовой техники
4.4
4.4
Ёж Аверин
Как я счастлив, что побывал здесь
Помогут найти даже редкие запчасти
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Александр Бессмертнов
Понравилось все.
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр Гришаев
Цены гнут , мастерской нет, тупо диспетчер принимает звонки и назначает иастеров
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв не обоснован, у нас есть мастерская по адресу ул.Культуры д.19, диспетчер со…
Ольга Царёва
Сломалась морозильная камера Атлант. Сегодня обратилась в Атлант сервис. Приехал мастер Игорь, сделал всё быстро и качественно. Спасибо большое.
РВ
Роман Вяльдин
Спасибо мастеру! По описанию определил поломку, приехал и все сделал. В дальнейшем буду обращаться только в эту мастерскую! 👍
Спасибо больше за отзыв!
Екатерина Маркелова
Недавно у меня сломался относительно новый блендер и я решила обратится в данный сервисный центр чтобы попробовать его починить. Сотрудники центра взяли его на диагностику и быстро определили проблему и сориентировали по срокам починки. Сам ремонт занял немного времени, а цена приятно порадовала. Теперь мой блендер как новый, в следующий раз только к вам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
Denis Kuprashevich
Посудомоечная машина стала протекать и не сливать воду . Обратился в Атлантсервис . по телефону назначили время когда мастер приедет. Через два часа мастер приехал нашел причину в насосе .почистил его и все заработало нормально.спасибо вам!!!
иВ
илья Воровин
Электроплита которой пользуемся уже более 5 лет перестала включаться .сам осмотрел причину не нашел ,нужен был специалист . Договорились по телефону о времени приезда . Мастер приехавший за час починил плиту и за ремонт взял вполне немного и напрасно я переживал что будет дорого.Спасибо компании Атлантсервис!!!
DK
Danil Kolicov
Ремонт стиральной машины состоялся примерно месяц назад . Она не включалась вовсе.Визит мастера был в назначенное время .После ремонта проблема исчезла на данный момент жалоб нет
ДА
Денис Анц
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о работе "Атлантасервис" Регулярно пользуюсь услугами мастеров по ремонту бытовой техники,но это самые лучшие мастера, все точно получилось. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за честность!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации!
sr
sanya raw
Очень быстро и качественно.Вежливый и аккуратный специалист. Всем доволен. Проконсультировал по вопросам, так же дал пару советов связанных с бытовой техникой.
Артем Макаров
Не работала посудомойка. Приехал мастер на дом,быстро нашел причину и отремонтировал,теперь все работает , плюс была небольшая гарантия.Спасибо вам.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Денис Жданов
Сделали диагностику пылесоса,работа качественная, мастера в своём деле,в нижнем Новгороде не разу таких мастеров не видел
ИС
Илья Сорокин
Сломался холодильник, вызвал мастера, приехал быстро, определил неисправность, работу сделал чисто, претензий нет. Все ок
Валентин Емельянов
Очень полезная компания, а главное разносторонняя - и холодильники, и стиралки, и микроволновки и т.д. вообщем почти всё ремонтируют. Так же не возникло вопросов с запасными частями всё Ок . Спасибо. Рекомендую.
Maks Cokolow
Все хорошо, холодильник работает как новый. Была замена мотора
Алексей Пасынков
Обратился в Атлантсервис по ремонту стиральной машинки Самсунг. Мастер быстро нашел причину поломки и устранил неисправность по адекватной цене. Большое спасибо!
ЮА
Юлия Александрова
Мастером производился ремонт холодильника Атлант. Все работает хорошо, претензий не имею. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Евстифеев
Купил шестерню для мясорубки, продавец всё в подробностях рассказала из-за чего могут ломаться зубья на шестерни, объяснила как этого избежать.
Andrei Шерунов
Ассортимент хороший все есть , умеренные цены,рекомендую
Юра Баринов
Цены завышены, цены мастерам как в розницу в других магазинах. Качество товара, в конкретном случае подшипников в коробке SKF паршивое, скорее всего контрафакт. Продавец говорит, что ничего не знает. Зачем ставить продавца который ничего не понимает.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что качество товара вас не устроило, много лет работаем с одним и тем же про…
Женя Иванов
По телефону озвучивают одну стоимость, по факту она оказывается больше, хотя объем работ не увеличился. Это вам сказали без учёта "работы". Ужасное хамство продавца. Чтоб вы закрылись скорее!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в вашем отзыве нет конкретной информации о каком объеме работ идет речь. Очень сложно…
Александр
Шарашкина контора, звонил узнавал сколько стоит просто заправить холодильник фреоном без диагностики, мне сообщили что стоит 3 т.р., по приезду зарядили 8 т.р., упирались, что ни кто не мог сказать про 3 т.р., я им предъявил аудиозапись разговора, но они так и не согласились работать по заявленной цене, при том что стоимость объёма фреона для заправки конкретного холодильника составляет в районе 200₽. Возможно они и хорошие специалисты, но цену лупят будь здоров и хамят сотрудники.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по телефону очень сложно определить точную стоимость работ, возможно помимо заправки ф…
ВТ
Владимир Титов
Много запчастей в наличии, ремонт делают быстро, приезжают по звонку. Сам магазин находится на противоположной от подъездов стороне и летом в зелени малозаметен.