CarMagic
Установочный центр
Александр Лебедев
Спасибо большое Олегу за работу И администрации отдельное спасибо за помощь в выборе оборудования!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
ДВ
Дмитрий Виноградов
Тонировал авто. Сделали качественно, цена приятно удивила. Рекомендую.
Борисыч !!!
Долго искал среди рынка услуг, остановился на этом месте. В чате телеграмма отвечают оперативно,культурно,все вопросы возможно решить до посещения. Установили магнитолу быстро,цена мне показалась ниже других установщиков. Удачной работы, однозначно рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
ЕЛЕНА Владимировна
Если вам нужно установить магнитолу со всеми прибомбасами,то вам сюда. Тут работают настоящие мастера своего дела. Скорость и качество меня порадовали. Приняли по времени, без ожидания.
5 февраля 2024, официальный ответ
ЕЛЕНА! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Tatyana Kovaleva
По совету коллеги выбрала данный центр для установки сигнализации с автозапуском, в обед оставила машину, вечером после работы забрала, всё сделали быстро и качественно, рекомендую.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😁
Dmitry Medyakov
В январе купили новый авто,искали авторизованный центр по установке сигнализации. Нашли автомагию, посмотрели на сайте старлайна - в списке они были, значит, все ок. Что порадовало, так это то, что записали и сделали в тот же день, что и позвонил. Для нас это было важно,ибо ехали с верхушки и оставлять авто - не вариант. Мы знали,какая сигнализация нам нужна была, но все равно сходу проконсультировали по остальным - приятно.Купили а93 у них же: цена хорошая. Когда мы оставляли авто, попросили их быть аккуратнее с салоном (новый все-таки,жалко) - ребята учли (после установки детально проверял и все было ок, ни царапин,ни грязи). По времени ставили 4.5 часа - не подскажу,много это или мало, но для нас главное было, чтобы мы забрал машину день в день.При передаче им машины мы сказали, мол для нас важно, что они авторизованный партнер (гарантия все ж).И когда вечером уже пошли бумаги подписывать, они сами подготовили для нас всю техническую документацию (точно не помню, но с какими-то разрешениями и прочим) и сертификаты - вот это сервис) Причем мы их об этом не просили, но такой подход радует. Как итог - на протяжении 4х месяцев пользования сигнализацией никаких проблем не было и нет. Машинка ни разу не ругалась, датчики все работают. Единственное, у сигнализации есть интересная особенность: когда ставишь на автозапуск авто, приходишь, снимаешь с охраны,вставляешь и проворачиваешь ключ, начинаешь движение - через секунд 15 срабатывает сигнал об открытых дверях,но также быстро и пропадает. Не знаю, с чем связано.Проблем не доставляет, но если подскажите,как решить - будет здорово. Сервису однозначно 5 за клиентооринетированность,скорость и бережное отношение к машинкам.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова. Готовы продиагностировать и устранить этот мом…
Viktor Finogeev
Делал тонировку на Лада Калина. Все сделали качественно, все объяснили и рассказали. Качеством доволен.
Анастасия Соколова
очень хорошии ребята работают,всё качественно делают,возникло 2 проблемы(после установки сигнализации),без проблем помогли с их решением-все доступно объяснили,показали!Желаю побольше клиентов и процветания!
Максим Давыдов
Ставил сигналку на поло седан,раньше 19 приехать не получилось у меня,приехал,не смотря на это,меня без проблем приняли,не быстро, но качественно поставили сигнализацию)все показали,объяснили)есть диван и вай-фай ))результатом доволен)пацанам спасибо )