СНАРЯЖЕНИЕ
Выгодно
Перейти на сайт
ЕТ
Егор Т.
Перед отпуском купил набор для дайвинга, устроили цены и качество.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Отличный ассортимент. Грамотные продавцы
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова
ДБ
Дмитрий Басов
Спасибо продавцам магазина Снаряжение за профессиональную консультацию и помощь в подборе вещей!!! Рекомендую данный магазин!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
Алексей Т
Редко, но давно закупаюсь в этом магазине. Ценник на снарягу сейчас не дешёвый, но это везде. Одежда и обувь дороже, чем в каком-нибудь сетевом, но качество в разы лучше. Если вам до автобуса добежать - то наверное нет смысла идти сюда. А вот если нужен шмот, чтобы под дождем, снегом, ветром было тепло и сухо - то сюда... Ребята везут узкопрофильные вещи, но ценители поймут)) А ещё мне нравится, что можно придти и простым языком тебе расскажут и подберут то, что надо. Лайфхак: если продавец Сергей - то ты купишь возможно не то, что планировал, но то, что тебе было надо))
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Igor💥💥💥
Хороший магазин для любителей охоты, туризма, рыбалки👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова.
Ирина Миронова
Мой любимый магазин. Если что-то нужно для путешествия - иду только сюда, т.к. всегда получаю грамотную консультацию. Качественные вещи, купленные в Снаряжении, служат годами, и цена с лихвой перекрывается качеством. Из минусов - очень мало информации о товарах на сайте. По факту, на сайте можно получить только информацию о наличии товара, а всю остальную (включая изображения) часто приходится искать в интернете на других ресурсах. Но оценку за это не снижаю, так как ассортимент Снаряжения - ведущие аутдор-бренды, и подробную информацию о них найти не сложно, да и продавцы подскажут.
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Мы учтем ваши пожелания касательно сайта! Всегда рады видеть Вас в…
Антон К
Давно покупаю в данном магазине. Если нужны качественные вещи еду туда. От снаряжения в тур.поход, до повседневной одежды. В других магазинах такого качества не найдешь. Если хотите тур.поход, кемпинг без проблем, рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
AN
Al Nik
Отличный магазин. Давно на рынке. Грамотные специалисты. Качественное снаряжение.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
мм
михаил микита
Отличный магазин! Есть все для похода и дайвинга! Грамотные ребята, помогают подобрать размер и все что угодно))
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас!
Андрей Рудаков
Хороший магазин, большой асассортимент для туризма. Всем рекомендую. Ребята помогут вам с выбором и подбором нужной экиперовка.
6 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
Наташа Соличева
Очень нравится этот магазин! Отличные ребята! Всегда всё расскажут и помогут!
6 июня 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спаси за отзыв! Ждём вас вновь!
ДА
Дмитрий Абин
Отличный магазин ! Ребята настоящие профи своего дела , всегда помогут с выбором необходимого снаряжения
6 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте!спасибо за обратную связь! Всегда рады вам!
Елена Ткачук
Рекомендую данный магазин всем любителям походов, сплавов и экстремальных видов спорта, плавания и т. д... Всё снаряжение и экипировку для занятий альпинизмом покупаю здесь! Здесь вы найден хорошее соотношение цены и качества, разнообразный ассортимент. Также в магазине вы получите профессиональную консультацию по каждому товару. Отдельно хочу выразить благодарность Сергею Калашникову за помощь в подборе экипировки и снаряжения!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады,
ПЯ
Петр Яцковский
Отличный магазин, все необходимое в ассортименте 👍
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
ОО
Олег Остафийчук
Обратился в магазин с проблемой - были неисправна дуга палатки. Продавцы очень отзывчивые, быстро помогли починить, при этом совершенно бесплатно, заплатил только за расходники. Всем советую! Классный магазин
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что оказались Вам полезны)
ПС
Паша Соболев
все что нужно приобрели здесь, цены адекватные
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады!
КТ
Константин Толпекин
Собирались тут на природу летом. Удалось купить все что нужно)
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Миха Романов
Самый лучший!
19 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно, всегда рады Вам.
Артем Артёмыч
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Покупал палатку,спальные мешки и ещё много всего для кемпинга,толковые консультанты знающие своё дело всё показали всё рассказали и быстро подобрали мне подходящий товар👍 Всё супер очень доволен,Спасибо Вам Ребята😁
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы рады, что покупки в нашем магазине принесли Вам удовольствие! Ждем Вас…
Дмитрий Немцев
Выбор хороший, но вам бы стоило давным давно потратиться на новый сайт, например как у Канта.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Над сайтом работаем, но это оказалось сложнее, чем мы думали. Надеемся, что в скором времени новый сайт у нас все же заработает.
Marina Ermolaeva
А что, только один магазин в городе остался???
24 июня 2019, официальный ответ
Марина, добрый день! Сейчас в Н.Новгороде работают 3 магазина: на просп. Гагарина, 29А на Казанском…
Alexandr Filatov
Ассортимент товаров вполне приличный.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших магазинах!