Светлана
Салон-парикмахерская
ЕГ
Евгения Горланова
Любовь супер мастер, давно к ней хожу, всегда лучшие ногти, и психолог и на красивые ноготочки 🥰
АЕ
Анастасия Еременко
Я уже более 2-х лет хожу к мастеру по маникюру и педикюру . Она большая молодец, все очень аккуратно, быстро и качественно. Много выбора цвета. Цены приемлемы. Имя мастера Любовь. Рекомендую!
ОФ
Олимпиада Фельдман
Очень понравилось обслуживание. Делала маникюр. Любовь - Мастер своего дела. Профессионально, быстро и аккуратно!!! Рекомендую.
НМ
Наталья Майстрович
Большое спасибо за маникюр! Хорошая работа, учтены все просьбы. Мастер Любовь молодец, все сделано хорошо и качественно. Рекомендую!
александр круглов
Цена "под столом " оказалась выше, заявленной в прайсе. А так подстригли хорошо. Цену лучше узнать заранее.
ся
светлана яблокова
Мастера с опытом работы,выполняют все сложные окрашивания,карвинг,химическую и био завивки,макияж,причёски,стрижки любой сложности,барберские стр ижки. Салон рабо тает без ВЫХОДНЫХ
BP
Biznes Production
Я уже давно хожу в эту салон конкретно к Лилию, она еденственная парикмахерщица которая умеет из моих копрезних волос делать то что я хочу. Спасибо тебе Лиля, желаю тебе много успехов))))
НЩ
Наталья Щукина
В субботу мы с мамой воспользовались услугами этого салона, все было сделано на высшем уровне, мастера сделали все супер , спасибо большое за ваше мастерство
AB
Alex BAD
Мужская стрижка 600р, вместо указанных 300, причём обычная, стригут так себе
Антонина Вишня
Тактичные мастера, профессионалы своего дела, творческий подход к каждому клиенту.Стрижемся всей семьёй.Рекомендую!
Александр Паращенко
Все отлично
Макс Летний
быстро подстригли, не дорого. чисто и уютно
Владимир Просов
Понравился сервис. Все пожелания исполняют, работают быстро и качественно.)
Любовь Викулова
29.08 была на окрашивании. Кратко о ситуации: обратилась с просьбой окрасить волосы в темный цвет, а в итоге осветлили волосы, которые я отращивала почти год. Просила сравнять тон, а в итоге корни одного цвета, середина волос другого, а концы третьего. Тонна хамства в подарок.
Антон Конаков
сегодня там подстригался не понравилось что то плохо подстригли!!! 😠😠😠
Сергей Забара
Хорошо стригут, быстро и прислушиваются к желаниям клиента, постоянно хожу к ним
AM
Anton Markichev
Стрижка для ребёнка 8 лет. Мальчика. 400₽. Парикмахер не слышит как нужно постричь, стрижёт как желает сам. Ублюдошное место.