Iren
Салон красоты
Стилисты — это модный lifestyle, подчёркивающий статус и результат!
Записаться
Вакансии
Арсений Ляхно
Выбран компанией
Пришел к ним в салон сделать прическу, идеально подобрали подходящую мне прическу, так еще и за приятный ценник, ответственно отнеслись к своей работе, благодарю!
6 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за ваш отличный отзыв! 💛 Мы рады, что вы остались довольны своей новой прической и…
ИГ
Ирина Герасимова
Мастер Елена-первоклассный специалист! Хожу к ней несколько лет, всегда идеальная работа❤️
Юлия Баландина
Была на стрижке у мастера Олега Зольникова. Очень понравилась стрижка, доверилась мастеру впервые и не пожалела. Стрижка прошла испытание мытьем и собственной укладкой, что для меня было определяющим фактором-впечатления прекрасные. Стрижка действительно «умная», волосок к волоску. Спасибо. Искренне рекомендую! Ps: Не могу не отметить эстетику расположения салона-в самом сердце города, в историческом центре+бонусом стильный интерьер.
Сергей Мирошин
Приятно удивили качеством стрижки и дружелюбным персоналом. Получил в подарок мини-массаж, что стало приятным бонусом. Буду обращаться за уходом за волосами.
Виктор Мамаев
Ходил на стрижку, очень понравилась работа мастера, все аккуратно и современно
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв! 💛 Мы рады узнать, что вам понравилась стрижка и работа нашего мастера. Будем рады видеть вас снова. С любовью, IREN.
Арина Крылова
Хороший салон красоты в городе. Стильный и современный интерьер. Всегда хожу сюда на маникюр, все нравится.
6 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам приятно слышать, что вам нравится наш салон. Будем рады видеть вас снова! С любовью, IREN.
ИЛ
Илья Лежнин
Маникюр выполнен аккуратно, а массаж в подарок приятно удивил. Понравились вежливые мастера и возможность выпить кофе. Доволен соотношением качества и внимания к клиенту.
6 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш прекрасный отзыв! 💛 Мы очень рады, что наш маникюр оставил положительное впеча…
Мария К
Отличный салон! Стильный интерьер, чистота. Очень понравилась мастер Колотилкина Елена, великолепная работа, рекомендую этого мастера! Все супер!
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш замечательный отзыв! 💛 Мы рады, что вам понравился наш стильный интерьер и чи…
Кен Такакура
Круто
Екатерина Грачёва
Косметолог Екатерина, на столько грамотно разберет от ухода до инъекционной косметологии, что хочется слушать и выполнять все что она пропишет, сразу понятно врач с высшим образованием! Делали ботулинотерапию, все встало как говорила доктор, без заливания препарата и падения век(с чем столкнулась ранее). Рекомендую доктора к посещению!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш великолепный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой косметолога Ека…
Посетила данный салон красоты, как гостья из другого города. Что понравилось: внутри все красиво, чисто, приветливый персонал. Попала в руки к мастеру Ольга- все рассказала, сделали уход, приятное общение и работа с профессионалом своего дела👍 Что очень не понравилось: при записи на мытье головы и укладку никакой стоимости не было оговорено, выискивать в огромном прейскуранте данной стоимости ни желания, ни времени не было. У меня волосы по плечи. В моем салоне, в родном городе я часто хожу на уход и стрижку, при записи уточняется абсолютно все, стоимость, что входит в услугу, что за мастер и тп. Максимум который я оплачиваю это - 5 тысяч рублей (так как волосы не длинные), при этом мне делают шикарную укладку с локонами, массаж плеч и головы, пока мы ждем действе средств, а так же работа на самых узнаваемых брендах: Davines, Nashi Argan и др. В данном салоне я же отдала 8 тысяч рублей. За 1 час времени…… Цена- качество совсем не бьется. После услуги я конечно зашла в прайс, там другие цены, чувствуется небольшой обман и осадок. Поэтому если вы едете в данный город на один день и хотите привести себя в порядок - снимите себе отель, и уложитесь сами- дешевле выйдет 😂 9/10 мастеру 10/10 месту расположения салона 0/10 за отношение к клиентам P.s. уход был на средствах Leaf, прикладываю фотографии из прайса, найти стоимость в 8 тысяч не удалось за волосы до плеч(
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера…
Elena Vladimirovna
У мастера Даниила делала брови, профессионал от Бога. Внимателен и тактичен с клиентом. Гостеприимство хозяйки Ирен и администраторов салона очень важно было в тот день, я вышла в хорошем позитивном настроении.
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне! С Уважением, команда VIP IREN!
ЕЗ
Екатерина Заболотская
Я постоянный клиент салона ,замечательные мастера по волосам ,а особенно хочу отметить Корневу Ольгу!Советую ее блондинкам)
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне! С Уважением, команда VIP IREN!
Луана Луана
Некачественный маникюр и педикюр,через 10 дней отслаивается покрытие
1 мая 2025, официальный ответ
Луана, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль что у вас такое впечатление об услуге. Мы вс…
ОМ
Олег М
Я очень не рекомендую парикмахера Елену на мужские стрижки. Записывался специально два раза с пожеланием, чтобы предложили новый вариант стрижки для разнообразия, не такой, который обычно у меня. В результате оба раза получил одинаковую стрижку, практически повторяющую мою обычную. Стрижет просто на отвали, лишь бы ты побыстрее заплатил и ушел. Наверное, это просто женский салон, мужчин-клиентов тут видеть не хотят.
1 мая 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за обратную связь, нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Очень бы хотел…
Анна Авдонина
Прекрасный и внимательный мастер Анна Николаевна! Спасибо за красоту! Творите чудо дальше!
14 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне! С Уважением, команда VIP IREN!
Арина Давыдова
Салон в центре города, чисто, очень вежливый персонал. Была на маникюре у мастера Нины приятная девушка, поддержит беседу, кофе угостит, маникюр сделан быстро, качественно, обязательно приду еще, рекомендую, Благодарю!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Арина. Очень приятно читать Ваши теплые слова. Ждем Вас снова в…
Т
Таня
Сегодня была на стрижке у Ксюши Пантелеевой) все прекрасно, начиная от встречи администратора, заканчивая валиком для одежды, чтобы счистить волосы после стрижки. О самой стрижке: восторг, экстаз и счастье! Результатом безумно давольна! В процессе- непринужденное общение, понимание моих желаний к стрижке- безукоризненное! В процессе Ксения еще и проконсультировала на счет домашнего ухода за волосами и дальнейших укладок. 10/10 салону! ❤️
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в нашем салоне сн…
MS
Mihail Shalin
Стригусь постоянно в этом салоне у Олеси, больше 15 лет. Самый крутой мастер!
9 января 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне! С Уважением, команда VIP IREN!
ЛЭ
Лариса Эйналова
Потрясающий салон! Хожу регулярно на маникюр/педикюр к Якушевой Елизавете и всегда очень довольна. От всей души советую этого мастера. Не пожалеете! Мастерство на высшем уровне. 10/10
9 января 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне! С Уважением, команда VIP IREN!
Мария 18
Попала в этот салон много лет назад и не пожалела. Сервис всегда на высоте, все как я люблю. Эпиляция, массаж, брови, всегда идеально. Девочки приветливые. Очень нравится и атмосфера и профессионализм. Пример многим салонам. Рекомендую тем, кто ценит качество, время и уровень обслуживания. Здесь вы это точно получите)))
8 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне! С Уважени…
Анастасия Малинина
Была в салоне первый раз, записалась на стрижку. Остались только положительные эмоции от салона. Отдельное спасибо мастеру делала стрижку именно так, как мне было надо. Причём поняла меня несмотря на мои сбивчивые объяснения)
8 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне! С Уважением, команда VIP IREN!
Мария Парамонова
Уже не первый раз прихожу на стрижку к Ксении Пантелеевой. И каждый раз радуюсь результату) Доверяю мастеру как себе!)
16 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в наш салон! С Уважением, команда VIP IREN!
Дарья Меркулова
Замечательный салон! Всегда вежливое и чуткое отношение к клиентам, прекрасная атмосфера и качественный сервис! Отдельное спасибо мастеру Лизе за прекрасную работу!
10 января 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне. С Уважени…
Д
Дмитрий
Администраторы туповаты, хожу туда ровно к одному мастеру. Днём доступна подземная парковка на три места - уточняйте свободные места.
ЮП
Юлия Проскурякова
Стригла челку у Анны Константиновой. Мне очень понравилось, я долго не могла сделать нужную форму, а Анна поняла меня сразу. Очень приятна девушка. Дала ещё дополнительные рекомендации по укладке и уходе! Рекомендую🤩
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С Уважением команда VIP IREN!
Александра М
Просторный светлый салон. Приятный персонал. Сюда перешла работать из другого салона Анна - парикмахер, чьи стрижки мне нравятся.
26 октября 2021, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваша оценка очень важна для нас! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда VIP IREN!
Farida 🐍 .
Была сегодня в салоне,очень красивый салон,приятная обстановка,очень приятный мастер ,быстро и хорошо сделали 💜
16 сентября 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваша оценка очень ценна для нас. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда VIP IREN!
Mike Kostunin
Самый профессиональный салон города. Любезные и грамотные специалисты.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда IREN!
TL
Taisia Lebedeva
Сегодня с дочкой посетили салон IREN. Обе осталось очень довольны. Готовимся к выпускному и хотим выглядеть хорошо. У дочки теперь модная в этом сезоне стрижка - карэ, а у меня потрясающий цвет волос! И тоже стрижка☺️ Спасибо Анне, которая сотворила для нас эту красоту! Время пролетело незаметно, результат превзошёл все ожидания! У моей дочери сложная инвалидность и постричься для неё всегда непросто и волнительно. Но Анна справилась очень легко с этой непростой задачей! Спасибо и браво!
26 июня 2021, официальный ответ
Таисия, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень дорога Ваша оценка. Наша главна…
Юля Лущ
Была у мастера Ксении на стрижке, осталась очень довольна! Рекомендую!)
24 июня 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень ценно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда VIP IREN!
Анастасия Гусева
Несколько раз ходила в солярий - все замечательно! Персонал очень вежливый, оборудование отличное!
23 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день!Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне! С Уважением, команда VIP IREN!
Александра С
Ходила к Олегу Зольникову на стрижку. Понравилось, что он не только пострижет, но и посоветует, как постричься. Также можно сразу сделать маску. Волосы ещё долго хорошо ложаться и укладываются. И ходила на маникюр к Елизавете, сделала аккуратно, очень внимательная. В салоне очень удобно, светло, большой спект услуг.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие к нашим мастерам! Будем рады…
Александр С
Хожу к Елене Колотилкиной уже больше 7 лет. Специалист просто высшего уровня. Обожает свое дело, постоянно проходит повышения квалификации, участвует в профильных конференциях, презентациях, делясь об этом в своём инстаграме. Лёгкие и нежные руки. Всем рекомендую. В самом салоне светло, чисто, комфортно, приятная музыка, чай/кофе. Просто класс!
17 июня 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Нам очень ценно Ваше впечатление о н…
Алина Боронина
Отличный салон, потрясающие мастера, комфортная атмосфера. Особенно хотелось бы отметить мастера - парикмахера Елену Колотилкину.
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, слышать такие теплые сло…
Наталя Балашова
Хочу поделиться радостным открытием солярия в салоне красоты Ирэн. Начну с того, что меня встретила гостеприимная администратор Ирина, пока ожидали освобождения кабинки - рассказала о других процедурах и скидках. Затем меня приятно удивила чистота комнаты солярия. Предусмотрительно есть удобная вешалка для одежды, ложка для обуви, бумажные полотенца и очки. Сама кабина очень удобная! И просторная, и с хорошим обдувом, нигде ещё такого не встречала. И все это за 20р за минуту. Отзыв не проплачен 😂 просто действительно очень все комфортно для использования, спасибо!
17 августа 2019, официальный ответ
Наталья! Добрый день! Нам очень дорого Ваше впечатление о выполняемой нами работе. Это вдохновляет и…