Лира
Автотехцентр
4.1
ВБ
Владимир Б.
Всегда пользуюсь услугами автосервиса «ЛИРА» и хочу поделиться своим восторгом! Высокий уровень профессионализма сотрудников. Мастер, к которому меня направили, оказался настоящим экспертом в своей области. Он подробно объяснил все нюансы, связанные с моей проблемой, и предложил оптимальные варианты решения. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в сервисе. Всё оборудование выглядит новым и ухоженным, что внушает доверие к качеству предоставляемых услуг. Работа была выполнена в оговорённые сроки, причём сделали даже больше, чем я ожидал. Все работы провели оперативно и аккуратно, а также дали рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем. Я очень доволен автосервисом «ЛИРА» и с уверенностью рекомендую его всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо вам за отличную работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова о нашей работе! Рады будем видеть, Вас, снова.
Andrew Metelkin
Компетентные , грамотные руководители и , особенно, ребята , выполняющие очень качественно свою работу . Возил к ним : форд Мондео , шкоду Октавию, Вольво , все машины были сделаны по высшему разряду на всех уровнях . Цены очень адекватные ! Специализируются по широкому спектру брендов! Очень советую , уверенно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
zaytsev Зайцев
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию Range Rover с двигателями Вольво. Приехал по рекомендации от друзей и остался доволен. Цены почти на все работы ниже, чем у конкурентов. Целая куча рекомендаций по запчастям и обслуживанию от мастера приемщика. Все по честному. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
юрий Кожемякин
Мастера знающие свое дело. Был проведен ремонт топливной системы на дизеле киа соренто, все отремонтировали без затрат на новые запчасти.
2 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, Автоцентра Лира, благодарит Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Артем Воробьев
Довелось мне 2 раза побывать в этом якобы сервисе который специализируется по Вольво . Начну сразу со 2 у меня хоть и не Вольво а форд Куга 1 поколени с двигателем Вольво 2.5 турбо .проблема заключалась в том что нужно было переуплотнить клапанную крышку и поменять сальники распред валов изначальную цену на работу озвучили в 16 тр большая часть запчастей была куплена ремень грм сальники заглушки.оставил маши утром и началось у вас болт сломан вам болты ГРМ ещё нужны вам заглушки колечки резиновые на вальвотронику новые нуж и д итп итоговый ценник составил 37 тр но и это ещё не всё после их работы выскочила ошибка по вальвотронику p0027 теперь говорят давайте проводку будем проверять наверно в ней проблема 5тр если нет то новый вальвотроник а это ещё 27тр. Так ребята до ваших рук там все идеально работало.так что не кому не советую туда ездить!!Не знаю отзывы повлияли или совесть но на следующий день поговорив с мастером приемщиком пригласили на повторную диагностику уже 3 где как мне сказали что нашли окисленный пин на разъеме датчика клапана vvt. После его почистили провели тест драйв с мастером проблема на конец решена.Вот за это спасибо что докопались до истиной причины ,хорошо бы если бы с1 раза ну хотя бы 2.
Сергей Ендин
Это организация которая ведёт мошеннический образ деятельности,иначе как назвать тот факт что при замене ГРМ,просили поменять сальник к/в. В счёт работы и сам сальник добавили,но его не поменяли,в счёте указали сальник Виктор Рейнз,а когда специалисты из другого сервиса полезли разбираться откуда масло течет,выяснилось что сальник мне в Лире не поменяли- обманули !!!!! Сальник стоял родной оригинал!!! Виктором Рейнз там и не пахло. Развод! Обещали в переписке компенсировать работы,но когда узнали что я не могу предоставить заказ наряд,так как делал у знакомого,сразу слились!!! До руководства не могу достучаться уже месяц.
ИН
Илья Носов
Обращался дважды. В 2023 с вопросом по ходовой, счёт в 100к+ за колодки, суппорта и прочее + рулевая рейка. Трижды приезжал исправлять их же косяки после ремонта. В 2024 обратился с вопросом по тече тосола, вместо устранения мне предложили заменить комплект ГРМ под предлогом,что мы не можем добраться до утечки не заменив весь ГРМ. Финиш.
Антон Б.
Сервис, похоже, изначально был ориентирован на ремонт и обслуживание Вольво, но сейчас и другие непростые иномарки. Я обращался к ним со своим Ford фокус. Удобный подъезд, машину можно оставить с вечера, чтобы на следующий вечер забрать готовую. Перестал пользоваться их услугами. Накопилось отрицательное. 1. Один раз был дребезг в подвеске. Заменили дорогую деталь. Дребезг остался. В другом сервисе нашли, что просто прижимка суппорта тормоза соскочила. 2. Менял механизма замка капота. Поставили так, что пришлось потом открывать капот через решётку. Забыли штангу на место поставить. 3. Чинили стартер. После двух ремонтов подряд (второй по гарантии после первого), на третий просто заменил стартер.
28 мая 2020, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв. Мы специализируемся на ремонте автомобилей марок Вольво, Форд, Пежо…
Евгений Гурьяшов
Ребята молодцы, своё дело знают. Делают качественные работы! Если и есть какие то косячки то исправляют без проблем. Супруга давно пользуется услугами этого автосервиса и вполне довольна¡👍💪
12 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём, Вас, снова.
Sergei Kulagin
Здравствуйте в данный Автоцентр обращаюсь на протяжении 5 лет.по ремонту Volvo XC 90 2008 г .Решил написать отзыв в противовес отрицательным. Хотел бы отметить ,что лишнего с меня никогда не чего не брали ,на возникшие вопросы получал ответы ,работу свою выполняют на совесть и со знанием дела .Мне точно !Всякое за 5 лет бывало но чтобы уехал с нерешенной проблемой или отказе в участие такого не было !Обращаться или нет это безусловно дела каждого ,но не попробовав не узнать .Надеюсь кому-то это поможет в выборе Автосервиса .А Автоцентру Успехов и спасибо за труды ! Поставил четверочку чтоб была к чему стремится !
21 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, руководство Автоцентра Лира, благодарит Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях…
Михаил 25
Худший сервис. Приехал с проблемой нехватки мощности.Volvo XC 60.Сервис в основном занимается Volvo. Обороты выше 2000 не поднимались.Сразу сказал что уже проверял и что делал.Дал понять приемщику и мастеру что надо копать в топливную систему,так они проверили впуск и клапана турбины и сделали вывод что это прошивка.Моим словам что это уже диагностировали и 2 раза перепроверили не придали значения и отправили на перепрошивку. Их не послушал и поехал в другой сервис где все сделали.Проблемма оказалась в топливной магистрали в районе бака. Я туда больше не ногой.За час диагностики взяли 6000 рублей...ладно ещё ребята внизу которые делают турбины сделали скидку на диагностику этих клапанов...Да и кстати...даже они говорили что надо смотреть топливную систему а не впуск. Вот и думайте теперь сами.Даже звезду жалко ставить.
EK
Ekaterina Kozlova
Хороший автосервис, обращаюсь к ним не первый раз. Всегда качественно и цена отличная 👍🏽 спасибо , машина теперь не трясется на высокой скорости)
31 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Автоцентре.
Ирина Чернова
Полгода не могут устранить неисправности авто по одной и той же проблеме. Каждый раз проводят диагностику одну и ту же. Соответственно счета на диагностику и осмотр. Несмотря на то, что ремонт был произведён ими же пару дней назад. Но проблемы остались. Ремонт на бум. Неквалифицированные специалисты, за непрофессионализм которых платит покупатель.
Анна Еремкина
Несколько раз обращалась в сервис. Осуществляла ремонт подвески, замену масла и пр. Ремонт был хороший и по адекватным ценам. В последний раз обратилась со сломанными дворниками. Предупредили, что будет "сложная" процедура диагностики. Итог - диагностика сломанных дворников показала, что дворники сломаны )) и стоила она 5 тыс руб. Предложили ремонт - купить новые по 20 тыс /шт. В другом сервисе диагностика стояла 800 руб, резюме - блок дворников залило водой. Их достали, почистили и поставили на место. Всё работает.
21 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, добрый день! Просим Вас сообщить дату визита в автосервис и номер заказ-наряда.
ИФ
Иннокентий Федорович
Ребята работают на совесть. Помогают по настоящему, лишнего не требуют и не с ремонтом не обманывают. Рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Иннокентий Федорович, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем автоцентре!
Александр Фёдоров
Много лет посещаю данный сервис, мастера своего дела, очень добрый и отзывчивый персонал, все вопросы решаются на раз, никогда не жалел , что обслуживают на этом сервисе, рекомендую
7 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем автоцентре.
Константин Тюлин
Быстро и качественно!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем автосервисе!
kv
kuznetsov vladimir
Очень хороший сервис. Много лет обслуживаю у них Volvo XC70. Вседедают хорошо и максимально быстро. Все расходники и много з/ч в наличии и по приемлемым ценам.
Владимир Коннов
Отличный сервис, коллектив профессионалов. Рекомендую.
28 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за такой отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Автоцентре.
Алексей Манин
Обслужваю Вольво хс90 в данном сервисе с 2016г. Многие рем работы, а также ТО выполнили мастера за данный период. Нареканий нет. Сейчас и резину зимнюю у них прикупил. Цены норм. Доверие 100%. Успехов и процветания. Отдельный респект Евгению и Максиму.
7 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие и пожелания. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Надежда Бадявина
Подошло постгарантийное обслуживание моей Тойоты, друзья порекомендовали именно этот сервис. Приехала- очень понравилось обслуживание, быстро, доступно и порадовало, что не только уложилась в запланированный бюджет, но и ещё осталось))) Ребята, спасибо. До новых встреч!
16 мая 2020, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за доверие! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Григорий Сабанов
На моем ситре кончилось сцепление. Приехал на замену. все сделали быстро. Заказали недостающие запчасти. Даже помыли весь моторный отсек. Рекомендую Всем!
20 апреля 2020, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за доверие.
Иван Панов
Заехал к этим ребятам на своём старом мерсе поменять задний подшипник ступицы, сделали всё быстро и качественно, понравился подход мастера, что не испугался 30 летней машины, как в большинстве сервисов когда в ответ слышишь да он старый там нечего не откручивается мы не возьмёмся делать, тут сделали без вопросов и лишних разговоров, мне понравилось всем советую.
17 апреля 2020, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось.
Роман Жуков
Обслуживаю в данном сервисе свою volvo 2003г.в, с 2014 года. Всем доволен. С недавних пор и газель. Все нравится, проблем не возникало. Рекомендую.
Роман, спасибо за отзыв.
Омар Ахмедов
Запчасти на вольво в наличии, даже на мою старушку) менял рулевую рейку и ещё много всего по мелочи, итоговая сумма обрадовала! Сервис как у дилеров, сдал ключи на парковке, получил обратно на парковке чистую отремонтированную машинку)
17 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. С машинами "в возрасте" бывает непросто, но мы стараемся выполнить все раб…
Дмитрий Юлов
Отличный сервис. Качественные запчасти, грамотные механики.
17 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку наших усилий.
net queen
Испортили новое оригинальное сцепление! В мае 2019 г я обратился в этот сервис с просьбой заменить сцепление на автомобиль Пежо. Оригинальный комплект сцепления я привез сам. Во время установки мне сразу не понравился подход мастера -у него никак не получалось совместить детали подвески и привода и он использовал лом и помощь еще одного мастера. На мой вопрос о том, допустимо ли это, сказал, что иначе много всего откручивать, а так тоже можно. В момент замены самого сцепления "мастер" не мог определить, какой стороной ставить фрикционный диск. Тем не менее, установку произвели. Сразу после этого я обратил внимание менеджера, что сцепление работает странно, есть посторонние звуки и педаль немного тугая. Но мне сказали, что все нормально и так должно быть, "притрется". Через день я обнаружил под машиной лужу масла, по запаху -трансмиссионка. Выяснилось, что повредили сальник. Поменяли по гарантии. Сегодня (07.04.20) нажав на сцепление услышал посторонний шум. Решил не испытывать судьбу и отправился в проверенный сервис. Сняли коробку и выяснилось, что во время установки предыдущие "мастера" повредили выжимной подшипник (сломали одну из лапок), в результате перекошенный подшипник сожрал лепестки корзины. Со времени замены не прошло и года. Отъездил менее 20000 км. Сцепление опять под замену. Спасибо, блин, большое!
9 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что произошел данный инцидент. Монтаж сальника действ…
Борис Гавяк
Обслуживаю там 2 года свой форд фокус ,все очень нравиться.цены приемлемы ,ребята молодцы
Роман Наиль
Не рекомендую данный сервис после ремонта забрал машину с вышедшей ошибкой двигателя сказал мастерам они сказали так и была теперь понял что за мастера работают в данном сервисе
Андрей Воробьев
Адекватные цены, опытные мастера. Множество проблем знают понаитию.
Максим Тибаев
Сервис не понравился. Не рекомендую ездить. Как самый дешевый может быть, но все работы надо проверять досконально и очень придирчиво. Запчастей в наличие нет и заказать не предложили. В итоге все таскал сам, но это может и плюс. Меняли задние колодки, попросил снять и сказать какие нужно, т.к. на логан разные ставят, сказали не правильный размер, купил не то, вместе с барабанами. Пришлось все менять в магазине. А за снятие установку взяли деньги. После замены сцепления, оказалась плохо подключена клемма и аккумулятор разрядился. Почему то был разболтан шланг подачи топлива, кроме них никто не лазил. В итоге встал на дороге и на другом сервисе разбирался в чем дело. После замены, потек новый сальник коробки, но это может в запчасти дело, но все же. Опять менять, но только в другом сервисе. Все работы сделаны только что бы отстал, никто ни за что не отвечает. Потеряны некоторые мелкие запчасти, никто не знает ничего.