Сателлит
Торговая компания
ООО Сателлит
Службы
Марго Ситникова
Заказывали в этой компании коробку передач на свое авто по совету друга. Привезли в оговоренный срок, никаких дефектов, сделана качественно. Ценовая политика тоже порадовала.
Maria Vlasova
Приобрели КПП для УАЗ здесь. Стоимость ощутимо ниже, чем в обычных автомагазинах. Вероятно, это связано с прямыми поставками от изготовителя. Все отлично)
1 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, будем рады вам снова!
Игорь Сорокин
Не первый раз приобретаю запчасти и расходники именно тут, есть сайт где можно ознакомиться с ассортиментом магазина и стоимость. Есть разные ценовые категории запчастей.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем рады вам снова!
Александр
Отличный магазин! Менеджеры проконсультировали, помогли подобрать подходящую запчасть. Доставили, быстро. Качество, отличное. Понравилось, вежливое обслуживание, также доступные цены. Спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв! будем рады видеть вас снова
krotova.olga008
Заказывали детали на Газель. по телефону дали полную консультацию, цены ниже, чем в магазинах, быстро оформили заказ, и отправили транспортной компанией. качеством запчастей тоже довольны.хорошая компания, будем обращаться еще
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение и добрые слова, рады помочь в будущем! Всего наилучшего
Валерий
Покупали запчасти для ГАЗ в компании «Сателлит». Выбор большой, нужные детали нашлись без проблем. Понравилось, что все запчасти сертифицированные, есть гарантия, да и цены адекватные. Доставка пришла в срок, все в порядке.
АЗ
Анастасия Злыдарева
Надежный магазин, берем телефон не в первый раз, все работает без нареканий! Продавцы всё внимательно рассказывают, показывают. Остались довольны, спасибо большое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
АвтоАгрегат52
Хотелось бы оставить приятные впечатления о дружеской компании ООО "Сателлит" Качество товар на высшем уровне. Скидки при покупке оптом. Отличное отношения. Спасибо за запчасти по привлекательным ценам. с Уважением "АвтоАгрегат52"
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и сотрудничество! С радостью ждем снова ваших заказов! Желаем развития…
Ольга
все в наличии, качественные детали, при необходимости можно заказать. цены адекватные. Беру здесь уже не первый раз, вопросов нет.
8 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас снова!
galina01
Заказывали с мужем тут расходники и лампочки. Компания понравилась, если нет чего-то можно спокойно заказать. Персонал грамотный, вежливый, подсказывают помогают. Были довольны обращением.
cat-lexx
Планировал заказать у организации запчасти, как физлицо. Нахожусь в другом городе. Предложили по почте перевести деньги за заказ на карту Сбербанк, и только после этого отправка запчастей. На вопрос "какие гарантии что вы отправите запчасти?" Менеджер ответил: "Добрый день. если боитесь,лучше не заказывать.". Мое предложение оформить доставку ТК с наложенным платежом отвергли без пояснений. От заказа я решил отказаться. Покупать у мошенников я не планирую.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и Ваше обращение, мы не отправляем товары наложенным платежом- это…
vanelena90
Здравствуйте! Заказывала в этой компании детали для автомобиля «Газ». Порадовали демократичные цены, менеджер проконсультировал меня по телефону, когда я определилась с выбором, оформил доставку через ТП « деловые линии». Товар доставили быстро. По качеству нареканий нет.
Мила Кудрявцева
Заказала в этой компании коробку передач для уазика отца. Мне понравились цены и наличие гарантии, а также возможность забрать заказ самовывозом. Отцу понравилось качество и он остался доволен. Мы очень надеемся, что теперь коробка прослужит долго.
Наталья
Заказывали коробку переключения передач на Уаз. Цены намного выгоднее, чем просто в магазинах автозапчастей. Наверное, потому что напрямую от производителя. В магазине грамотные и вежливые консультанты, которые помогают подобрать запчасти и оформить заказ. Очень довольны.
hamidullintimur329
Заказывал запчасть на Газ коробку передач. Товар пришёл быстро ,упаковка была целая. Установил, всё работает отлично, надеюсь прослужит долго.
Alyona Tarasevich
Нужны были подкрылки, на хендай акцент ни где не нашла, только в этом магазине, в этом магазине есть все, Спасибо надежный магазин.
Alexey Potapov
Покупаю тут не первый раз, я сторонник оригинала, поэтому беру только его, в магазине практически всегда все есть что нужно, а если нет- то привезут в короткие сроки. Кстате это единственный магазин, который не пытается подменить оригинальную деталь на какой-то аналог, бывали такие случаи во многих других магазинах.
Viktor01
Магазин качественных запчастей, огромный выбор. Всегда заказываю там запчасти для своего авто и вот совершенно недавно приобрел вновь запчасти необходимые для обновления двигательной системы . Хотел бы еще сказать по поводу сотрудников, они всегда к радостью проконсультируют в технических вопросах, помогут подобрать необходимые запчасти к автомобилям, сориентируют по доставке заказа. Но в этот раз почему то долго шел заказ, надеюсь такого больше не случится. А так рекомендую!
Виктор Пятков
Заказываю постоянно с этого магазина, доставка в любой город России. Всегда доставка оперативная. Сотрудники помогают с подбором нужных деталей. Так же хочу заметить, что весь товар оригинальный. Никогда не было нареканий, советую.
f_korkin
Срочно потребовалась деталь для автомобиля. Практически нигде такую деталь не нашел, кроме "Сателлита". Персонал помог мне подобрать хорошую деталь и еще скидку подарили. Также удивил огромный ассортимент автозапчастей. Спасибо!
Иван
Купил корзину сцепления на ГАЗ-33104 с доставкой в Москву. Доставили оперативно транспортной компаний, без нареканий. До этого уже заказывал по другому адресу дросель двигателя. Радует что производитель, радует что оригинальные детали. Рекомендую.