Порт Тортуга
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТЮ
Татьяна Ю
Номера чистые, завтрак стандартный, администратор доброжелательная, что еще нужно… не далеко набережная, если на машине, то норм, рекомендую.
Роман Харьковский
Очень приятное место. Номер чистый, закрытый двор (я путешествую на мотоцикле, для меня важно), хороший администратор, вкусный завтрак. Напротив автобусная остановка. Когда буду в следующий раз в нижнем Новгороде, обязательно остановлюсь тут ещё раз
Ольга Молостова
Выбор семьёй делаем не первый год в пользу именно этого отеля. Чистота, гостеприимство, тишина, клиенториентированность, прекрасный персонал, охраняемая стоянка, близкое расположение к центру города. Обязательно приедем ещё!
Aigul Ramilevna
Прекрасный гостиничный комплекс! Вежливый персонал! Чисто, уютно, завтраки вкусные. Ещё очень красивые виды. Всем советую !🥰
Сергей Бухтояров
Холодный бассейн, купель, жар в бане то, что нужно. Были в большом доме, на втором этаже бильярд. Все продумано и чисто! Лучший вариант, успехов!
Игорь Назаров
Достаточно хорошая сауна, но нам не очень понравились цены. Конечно качество подкупает, но я думаю можно было бы и дешевле сделать.
Честный малый
Приезжали на фестиваль . Началось с того что пустили нас без предоплаты, что очень порадовало. Заезд у них в 14, но так как мы приехали меньше , постарались подготовить номер к 12 и заселили нас раньше . Что было очень важно так как очень устали а спать было негде. Персонал был очень отзывчив и помогали во всем. Сначала распечатали билеты, потом помогали искать провода для севшей авто. Номера сами очень приятные . Очень остались все довольны тортугой