Багира
Сауна
СД
Светлана Д
Ремонта не было, вероятно, с момента открытия. Стены потемневшие, потрескавшиеся, двери в комнату и туалет с трудом открываются и закрываются. И самое отвратительное - тараканы.
2 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Ваше мнение очень важно для…
Виктория Смирнова
Сауна хорошая, бассейн классный, администратор дружелюбный, НО из-за этого скола распорола себе палец на ноге, будьте аккуратнее, одноразовые тапочки, которые дают там - не спасают от травм
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 Мы обяз…
Юлия Житник
Побывали первый раз в этой сауне, из плюсов: номер 1 афигенный, бассейн огромный, подогрев особенно порадовал, всё на высшем уровне. Из минусов: массажное кресло принимает купюры только старых образцов, и как оказалось на выходе, сгорел фен. Выходить на улицу с сырой головой в октябре как то не очень.
ВД
Виктор Добрый
Самая классная сауна в которой я был. Персонал на уровне, очень чисто и ухоженно, ничего не сломано, всегда прибрано. Приеду к вам ещё не раз и всем буду советовать 😊
16 июня 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
СА
Светлана Авдеева
Хорошая сауна! Отдыхали семьей, нам всем понравилось) Температура воды комфортная, воздух в парилке не сухой Однозначно советую посетить это место!
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Приветствую. Отдыхали с друзьями в первом номере. Все очень понравилось. Чистый и уютный номер,приятная по общению и квалифицированный администратор. Придем еще,обязательно!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Виноградов
Отличная Сауна
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
все на высшем уровне, мы с моим любимым, и накупались и на панапарились, снимали 3 номер нам дали колонку, наслушались музыки, можно со своим, администратор вежвежливая и вообще золото, обязательно вернёмся с друзьями, советую к посещению
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Максим Колчин
Отличное место, чтобы расслабиться после тяжёлого дня! Парная просто супер, жар держит идеально. Очень уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Всем советую посетить!
19 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова по адресу ул. Мончегорская…
Наталья Киселева
Место для приятного отдыха. Можно отпраздновать день рождения и просто провести время.
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
вк
вера киселева
Всё хорошо
16 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, ждём Вас снова в сауне Багира.
Всё понравилось,бассейн комфортный.Побольше бы таких админов ,как Надежда,внимательная и отзывчивая.Обязательно приедем ещё.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Максим Мишин
Очень хорошее место.Персонал очень отзывчивый.Бассейный очень теплый.Сауна теплая.Всем рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать в сауне Багира по адресу ул. Мончегорская, д. 11а/1.
Екатерина Пран
Ужасное обслуживание Поменяйте администратора Грубит хамит Хамское отношение к клиенту После этого сюда ни ногой!
16 марта 2025, официальный ответ
Андрей Лебедев
Из всех саун автозавода, это самая приличная. Парилки супер. Басейны чистые и вода в норму прохладная. Вобщем друзя , рекомендую посетить.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ХТ
Хуршид Тураев
Все ок Все ок
25 февраля 2025, официальный ответ
Хуршид, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!!!
Андрей Андреев
Хорошая доступная сауна, большой бассейн, приятный коллектив сотрудников. Молодцы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер . Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас жд…
АУ
Алина Урлина
Посетили сауну и остались очень довольны! Уютная атмосфера, чистота и комфорт на высшем уровне. Парилка хорошо прогревается, есть бассейн с прохладной водой, удобные зоны отдыха. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с друзьями. Обязательно вернусь снова!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝в сауне Багира по адресу ул. Мончег…
СД
Сергей Девятков
Самая лучшая сауна и для отдыха с семьёй и не только
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
KP
Kristina Pryazhentsova
Очень нравится эта сауна, часто с компанией бываем там) Все чисто, уютно, находиться приятно! Отдельно хотелось бы отметить приветливый персонал - всегда помогут по любому вопросу.
11 февраля 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова в сауне Багира по адресу…
КЕ
Кирилл Ефремов
От души благодарю персонал данного заведения) Замечательное место, приезжайте все, кто рассматривает данных отдых, не пожалеете)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Кирилл. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Dar Dark
все было круто , сервис на высшем уровне, придем еще 🫶🏽
3 февраля 2025, официальный ответ
Dar, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤ в сауну Багира по адресу улица Мончегорская, д. 11а, кор. 1.
ЛЗ
Лилия Зиганшина
Самый ужасная сауна. Воняет, бассейн холодный. Не рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
вера киселева (петрова)
Всё отлично понравилось справляли день рождения. Приветливый персонал. Басейн чистый и теплый. Вернемся снова Особенно в номер один класный номер
4 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Анастасия Иванова
Хорошее место! Обслуживание супер, было чисто. Сауна хикарная, бассейн приемлемый. Есть развлечения в виде платного караоке и музыки. Не хватало аукс провода 🤪
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ГК
Генри Каф
Отдыхаем часто в этой сауне, во 2 номере, нам очень нравится, персонал вежливый, чисто, бассейн теплый, играем в бильярд, всегда можно продлить время, по цене приемлемо. Всем рекомендуем.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SK
Sasha Kim
Отдыхаем часто, всё нравится, парилка огонь, бассейн теплый, в номере чисто, всем рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анна Гильмиярова
Всегда отмечаем праздники большой семьей , нам нравится !!!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Александр Скоромкин
Замечательная сауна всё комфортно и удобно
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
ал. кир.
Классное место, ходим постоянно. Рекомендую!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
н
надежда
Были в этой сауне с друзьями.Всё понравилось,админ классный.Парилка жаркая,бассейн комфортный.Администратор помогал в любых вопросах и просьбах.Обязательно прийдём ещё. В следующий раз с детками.
Кристина Тетеркина-Демидова
Отдыхали с мужем нам всё понравилось. Всё на высшем уровне. В парилке было жарко. Очень приятная администратор, вежливая.обязательно придём еще 👍👍👍
Д
Диана
Часто отдыхаем в этой сауне, всё нравится, были во всех номерах, везде чисто, поставили новые диванчики. Бассейны всегда тёплые. Сотрудники отзывчивые, дружелюбные, если что-то нужно, всегда помогут, подскажут. Из развлечений есть бильярд, дартс, караоке. В 1 номере ещё силомер боксёр поставили.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады.
Алексей
Ходим постоянно,все на высшем уровне,всем советую)
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам !!! Будем ждать вас снова 💛
VK
Vadim Kiselev
Отмечал день рождение, сделали скидку, всем рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Евсеева
Сауна отличная. Ремонт хороший. Температура воды в бассейне комфортная , после сауны самое то!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Самый-Самый
Чисто уомфорт, вежливый персонал
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !!!
Эдуард Якупов
Хороший персонал. Хорошие цены. Вроде и сам номер нормальный. Так же, сделали скидку в честь др. По первой просьбе, дали аптечку, так как поцарарали ногу, по своей вине. В принципе, хорошая сауна.
Эдуард. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Анютка Баринова
Отличное место. Ходили с детьми. администратор Надежда по нашей просьбе сделала воду в бассейне теплее. Дети были счастливы, а мы довольны проведёным временем. Спасибо большое Вам. Придём ещё и не один раз.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ИБ
Ирина Белякова
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями. Посетили сауну 22.11.2023. с 9 до 17 и остались очень довольны. Дети были в восторге от огромного бассейна. По нашей просьбе администратор Надежда даже сделала воду чуть теплее, что сделало наше пребывание еще более комфортным. Сауна чистая, персонал приветливый, атмосфера уютная. Большое спасибо за приятный отдых. Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать это место своим друзьям!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Маша Тингаева
Бассейн в плачевном состоянии, плавать приходилось аккуратно не ныряя, больше конечно же сюда не хочется) в парилке из под полка вылезло 2 таракана) места много, парилка жаркая, простынь с собой обязательно если решитесь, караоке 50 рублей одна песня, колонки достаточно громкие, если владелец увидит фото, то кап ремонт тут очень просится, зачистить всю плесень, обработать, и закрасить современными затирками, думаю минимум раз в год такое делать, ну и генеральная уборка естественно, и будет оценка выше, цена 900р час, подстать состоянию)
Нижегородка Н
Отвратительно ,была запись по времени , приехали а нам говорят что занято и записи не было на нас !!! Ужас и какое неуважение к клиентам , вечер испорчен !
EC
Evgeniy Chekunov
В целом всё понравилось. Хорошая парилка, не холодный бассейн. Цена качество соответствует. Очень вежливый персонал. Спасибо за отдых)))
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
Isla11 Elena
Вполне приличная сауна. Один из плюсов - большой бассейн с подсветкой в сауне для компании больше 10 чел. Чисто. Адекватная цена/качество. Правда, биллиард в этой сауне стоит чисто номинально, играть всерьёз на нем невозможно. Но покатать шары для разнообразия досуга вполне можно. Были здесь в июне 2022 г.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
ЛП
Люба Полякова
Отличная сауна особенно где большой бассейн очень тёплая вода гейзер, подсветка, все огонь🔥 и самое главное очень тёплая сама по себе сауна не хотелось уходить и цены очень дешевые.Отмечали день рождение там ни сколько не пожалели, и администратор хороший добрый приветливый, всем советую😉ещё придём ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люба, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Полина Шаркова
Прекрасное место чтобы отдохнуть. Тёплый приём, приветливый персонал Попросили чайник чая, сразу же все принесли. Уютная обстановка, ощущаешь себя как дома!)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Ксения Филиппова
Отдыхали с друзьями в выходне в сауне Багира, все очень понравилось, приветливый и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо администратору Елене.
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашей сауны оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Ларченко
Сауна отличная...а вот персонал ужасный...администратор на все вопросы огрызалась и нехотя отвечала.Поменяйте персонал.Всё впечатление испортилось.И измените стоимость за час на сайте!Указано 1000/час,а взяли 1200 за час
19 марта 2025, официальный ответ
ас
андрей сироткин
Пару раз были в этой сауне, очень понравилось отношение персонала. Спасибо администратору, всегда доброжелательна и отзывчива.
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
u
urlina005
Замечательная сауна, номера чистые и красивые! Всё есть в наличии, что попросили, всё дали. Персонал приветливый и доброжелательный!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.