Нагорный
Норм
Вышеслав Чиркунов
Цены поменьше!!!
Артём Савченко
Лучшая аптека Новгорода именно там, провизоров и фармацевтов любить и обожать 👍🏻
Sergey .
Крайне не рекомендую покупать из готовую еду! Отравился очень сильно , надеюсь до больницы не дойдет , а если дойдет , то держитесь, я потом к вам приду
Александр К
Удобная парковка
Sorkl Kul
Большинство продуктов есть и в других супермаркетах. Цены завышены.
Света Советова
Кассиры не знают по каким документам можно продавать алкоголь. На кассах свиньи.
Катерина Красавина
Продукты здесь всегда наисвежайшие!!!
Окс П
Хотелось бы изменить....наличие хамства персонала. У них восприятие, что им покупатели должны. На мясе можно очень долго ждать продавца, пока она не наговориться с продавцом рыбы, и плывя медлено как пава все таки соблаговолит обслужить. На кассе можно ждать пока кассиры не обсудят семейные дела. Но вишенкой на торте, было что при несоответствии цеников на посуду, я услышала фразу что всякие тут ценники двигают, причем я его не двигала😁. Вместо того чтоб извиниться на меня еще наехали. А когда подошла к кассе ,где часть моих покупок пробили и открыла ограничитель, соседний кассир с моим поделился, что задолбалась за ней закрывать. Просто пипец. И так туда заходишь редко, за товаром который просто тяжело нести из Жар птицы.
Дмитрий Чеджемов
Очень хороший ТЦ. Цены конечно кусаются, но зато всё свежее и огромный ассортимент всего.
Дмитрий Коханов
Нормальный уютный магазин, с хорошим ассортиментом.
Алексей Мыленков
Непомерно завышенные ценники
Любовь Рябкова
Большой выбор, практически нет очередей. Немного напрягает охрана со странным правилом упаковки вещей в мусорные пакеты, вместо камеры хранения. Однажды пытались обыскать
mikhail.dolgushin
Нагорный хороший магазин для покупок еды всегда свежая и дешевая в цокали есть замечательная мастерская по изготовлению любых ключей и ремонту обуви всегда ключи подходят ещё мало важна отмосфера в магазине играет приятная музыка отзывчивый персонал хорошие место )