Библиотеки
МКУК Централизованная библиотечная система Нижегородского района
Елизавета Кармальская
Отличная библиотека, большой выбор литературы! Очень приятная обстановка, свежий ремонт и интерактивные залы! Сюда хочется возвращаться)
ТБ
Татьяна Б
Отличное место, чтобы посетить его вместе с детьми. Прекрасный персонал, готовый всегда помочь и найти необходимые книги. Большое пространство, огромный выбор литературы. Все книги, что были заданы на лето имелись в наличии.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке
Roman Barinov
отличное место для юных читателей и их родителей, очень позитивные работники, всегда готовы помочь! много активностей, хороший выбор литературы, классная библиотека!
ЛЛ
Людмила Лопатина
Прекрасная новая, отремонтированная библиотека. Минус в том, что больше нет абонента, и нельзя книги брать домой. Библиотека теперь ближе к культурно-досуговому центру - чудесные мультимедийные залы, мастер-классы, игровая комната. Замечательные новые книги. Мы с детьми выиграли книгу во время библионочи, в восторге от этого издания современного автора.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв. Приглашаем Вас к нам в библиотеку. У нас существует единый…
EP
Elena Popova
Отличное место для знакомства детей с книгами ! Есть игровая комната для самых маленьких с развивающими играми
Ольга Тягорова
Библиотеку обновили, теперь она современная. захожу иногда, когда хочется тишины
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Обновлённая современная библиотека с удобно организованными пространствами для чтения и проведения мероприятия. Единый читательский билет, сотрудники советуют выбор книг, доброжелательны и терпеливы с детьми.
Анна Александрова
Библиотека красивая и современная, доброжелательный персонал, хочется приходить, но не налажена электронная запись абонементов, из-за этого книги теряются и запись тяп-ляп на словах
Оксана Третьяк
Мне очень понравился библиотека очень удобная рядом с работай и книги там очень хорошие и библиотекша приветливая всегда поможет с книгой
30 июня 2020, официальный ответ
Срасибо Вам за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в библиотеке!
Просто Мама
Библиотека небольшая, не всегда находим нужные книги. Но очень удобно, что рядом с домом. Персонал внимательный: всегда посоветуют или помогут с выбором книги
v
veranika1711
Внимательное и доброе отношение. Всегда помогут.