Мон плезир
Сауна с бассейном
Жаркие парные на выбор: русская, финская. Берёзовые, дубовые веники
Забронировать
Mi Kate
Хорошая баня, главное теплый бассейн в котором можно поплавать) а не окунуться и выбежать 😄 Баня сухая, жарко) имеются даже шапочки , подстилки и варежки Чистые залы, еще вернемся
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,нам очень приятно что наши гости довольны ) Ждем вас,всегда рады вас видеть снова
Chris Metzen
Был в сауне 2. Температура сауны скачет от 55 до 105. Слишком хорошая слышимость между номерами, из-за чего караоке соседних постояльцев мешало. Ещё и ценник планируют поднять ещё выше.
Татьяна Александрова
Отличная сауна. Все чисто уютно. Парилка хорошая. Бассейн правда немного холодноват. Зато хлорирован. Администратор Ольга отзывчивая,приветливая женщина. Напарились, накупались, отдохнули хорошо. Приедем ещё. Спасибо.
Константин Кулыгин
Недавно посетил саун-клуб Мон-плезир и остался очень доволен данным заведением! Я просто в восторге! Финский зал - просто сказка! Парная жаркая, веники ароматные, атмосфера расслабляющая. После - отличный отдых в бассейне. Персонал приветливый, все чисто и уютно. Однозначно рекомендую к посещению!!! 👍👍👍👍👍
Владислав Голубьев
Заселились в отель 22-го июля и заранее позвонили забронировать на 23-е число в 14.00, а именно 1-й зал, другие не интересовали. При звонке сами хотели оставить им номер телефона для связи, женщина, которая записывала нас сообщила, что этого не требуется. Специально ещё указали, что у моей жены день рождения. Что в итоге? Пришли в назначенное время, нам сообщают, что данный зал занят и уходить оттуда гости не собираются и мы оказывается не записаны. Нам предложили 2-й зал, который нас не устроил. Перезаписали нас на 21.00, но по итогу нам позвонили через часа 2 и сообщили, что у них типа что-то сломалось в 1-м зале (ой как удобно). В итоге опять предложили 2-й зал, от которого мы опять отказались, так как нужен был конкретно 1-й зал. Не хочется быть душнилой, но это позор для такого заведения. День рождения испорчен, никаких извинений!!! Категорически не советуем с женой это заведение, если не хотите себе испортить настроение, нервы и любой праздник!!!
Наталия Вяземская
Были с мужем гостями отеля с 1 по 4 марта. Решили посетить хамам 2 марта. Чтобы попасть в этот банный комплекс, нужно пройти через два грязных, холодных, прокуренных помещения без окон, в одном из которых сидит мрачный охранник. На рецепшн встретили без приветственных улыбок, проводили в хамам только после просьбы показать путь-дорогу. В комнате отдыха устойчивый запах дешёвых сигарет. Так же есть две комнаты для "уединения" - с большими кроватями и красной подсветкой. После обнаружения данных комнат за все дверные ручки дотрагивались только через салфетку. По телевизору крутится один и тот же навязчивый ролик с бесявой музыкой про кофейню какую-то. Кондиционер заменяет напольный вентилятор. Сам хамам маленький, без массажного стола. Пар подаётся неравномерно. Сначала напускается так, что не продохнуть, а потом быстро остывает до холодного воздуха. Короче, сначала мерзнешь, а потом задыхаешься. И напоследок нам даже "до свидания" не сказали! Резюме: категорически не рекомендуем!
ДТ
Дарья Трошина
Отличное место , вежливый персонал , сауна шикарная , бассейн чистый , рекомендую ❤️ Красивый интерьер 😻 Приятно и круто провести время 🥰
Светлана Овсепян
Посреди празднования дня рождения (день рождение девушки) стучится дама легкого поведения.То ли она перепутала номера ,либо это "шутка" администраторов.Подпортило это конечно немного впечатление.А так чисто, бассейн маленький, в самой бане не жарко
Сергей Колесов
Впервые были в вашей сауне,надеемся что еще вернемся много раз . Обслуживание на высшем уровне . Уют ... Частота...Порядок ... Что очень удивило нашу компанию.....
Екатерина Бурова
Уже три раза были в этом замечательном месте. Сауна просто прекрасная! Бассейн чистый, большой. Хаммам просто кайф! Не хочется уходить. Заведем традицию хотя бы раз в пару месяцев ходить. Это отличный способ перезагрузить себя и своё тело!
Ekaterina Lazareva
Отмечали день рождения в номере с финской сауной. Номер красивый, дизайн интересный. Мебель необычная, не как в саунах. В номере была чистота. Особое спасибо администратору Анне. Все рассказала и показала.На все наши запросы отвечала вежливо😊. Сауна очень горячая, сухая. Дышится в парной легко. Теперь ходить будем только к вам. Спасибо за отличное место отдыха!
ЮБ
Юрий Бакаев
Хорошее обслуживание, чистота в зале, замечательный администратор, а также хорошая парилка, чистый бассейн и вообще классные номера! Буду ходить сюда чаще.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы работаем для Вас и каждый день стараемся стать лучше, чем были вчера ) Благод…
Андрей Николаев
Ужасный поступок с стороны админов, забыл цепочку в сауне, сам не с нижнего Новгорода, приехал за ней через 2 недели как смог, а они ее либо себе забрали или потеряли, так и не разобрались, в ответ получил мы сохраняем только драгоценные вещи:)
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей.Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Подскажите пожалуйста,когда и в како…
V1
Vasil 1
Были в номере 1. Чисто и красиво! Бассейн реально мелковат. В парилку помещается 6 человек, не особо жарко. Зона отдыха максимум на 7ых
ЕХ
Елизавета Харасова
Брали номер 2 и снимаю сразу 2 звёзды за ужасное состояние зоны бассейна и сауны. Я не знаю, кто был перед нами, но хлорки там было очень много. Зайти было не возможно, даже к душу подойти, сразу начинали болеть глаза. 2 человека чуть не задохнулись от большого количества хлора в воздухе и в воде!! Персонал, прошу обратить ваше внимание! Это в первую очередь безопасность ваших клиентов, хлор очень токсичен! Было невозможно купаться или даже находиться в данном номере! Примите меры!!!
Евгения Щенникова
Арендовала хамам, все понравилось, осталась довольна. Администратор Виктория очень приветливая и вежливая. Ещё раз буду в вашем городе- обязательно повторю)
1 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас.
ВЧ
Валентина Чайка
Буквально сегодня попала на массаж сюда к замечательному мастеру Юрию! Профессионал своего дела, очень благодарна за спасённую спину!
Ксюша Средина
Если бы можно было поставить -5 обязательно поставили. Ходили неоднократно в данную сауну,всегда оставались довольны.Но 28.01.22г забронировали сауну на 21:00 в 20:57 находясь на крыльце сауны нам позвонили и сказали ,что приносят свои извинения ,но записали двоих на один номер!Вечер был однозначно испорчен,мы собрались компанией ,закупились,подъехали и на пороге нам сказали извините,чем мы можем вам помочь ?Найти другую свободную сауну в пятницу вечер на это же время сможете ?Доверия больше к этому заведению нет.Сами больше не приедем и никому рекомендовать явно не будем!
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш номер телефона для урегулирования данного инцидента! После служ…
Елена Козлова
Снимали два номера, сауну и хамам. Сауна без притензий, всё ок. Хамам не хамам, а баня! Дышать нечем, пар горячий, температура выше чем должна быть, автоматически выставлена на 45гр и не регулируется! На просьбу уменьшить, предложили только совсем выключить. Отлично просто👎
19 января 2022, официальный ответ
Добрый деннь! Скажите пожалуйста дату и время когда вы были? Оставте пожалуйста ваш контактный телеф…
Роман Кожушко
Отличное место, отличный сервис. Номера не большие,но при этом не тесно. Отличный бассейн и парилка. Администрация помогла по всем вопросам. Место советую. Брали первый номер.
24 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что наша сауна принесла вам только удовольствие! Ждем вас снова
ЛО
Любовь Орлова
Посетили номер с хамамом. Во-первых, хочу сказать, что вся информация о стоимости и акциях указанная на сайте оказалась неактуальной. О чём мы узнали только при оплате. И даже заявленная скидка на ДР не была предоставлена, т.к. нужно было выполнить кучу условий, чтобы её получить, о которых ни на сайте, ни по телефону ничего не говорилось. Сама сауна находится в подвальном помещении. Когда входишь в номер, сразу ощущается запах сырости, старой сантехники и сигаретного дыма, который, видимо, идёт из соседней бильярдной. В номере нет бассейна, зато есть две комнаты с кроватями. В самом хамаме со стен отваливаются маленькие плиточки, которые лежат там же на полу. Второй раз точно не придём.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, укажите пожалуйста дату и время, когда вы нас посе…
LL
Lisa Levina
Бронировали хамам. Когда пришли выяснилось что он не успел нагреться. Ждать предполагалось его ещё минут 30-40, из чего делаю вывод что его просто забыли включить вовремя и вспомнили когда мы уже пришли. Слишком настойчиво предлагали сауну, согласились, куда было деваться. О том, что это дороже не предупредили, узнали только при оплате. До нас в сауне была пара, так после них даже мусор у кровати не убрали. Неприятно. Бассейн холодный, толком искупаться в нем нельзя. Только для любителей из бани в прорубь. В целом заведение приятное, ремонт хороший, кровати в сауне 2 большие - у всех отдых разных. Лично мне не понравилось, мой вечер был испорчен.
8 марта 2020, официальный ответ
Добрый день!!! Уточните пожалуйста, в какой день и в какое время Вы были? Оставьте пожалуйста свои к…
СХ
Слава Хлюстов
Очень уютная сауна, хорошая парилка и доброжелательный персонал
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы круглосуточно создаем все условия , что бы Вы возвращались к нам снова и снова!!!
Valeriy Borisov
Сауна просто супер! Самый лояльный персонал в Нижнем. Чисто, уютно!) Можно по блютуз подключить свою музыку к колонкам) Рекомендую всем))
20 января 2020, официальный ответ
Максим Котов
Отличная сауна! Большой и теплый бассейн! Был с девушкой, хотел сделать сюрприз( Договорился что-бы сделали романтический вечер)! Нам накрыли стол, зажгли свечи, приятная музыка! не ожидал, что так примут! Вечер удался! СПАСИБО!!! Вернусь точно
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы круглосуточно создаем все условия , что бы Вы возвращались к нам снова и снова…
☜☜
☜♛☞ⓇоМɐң ☜♛☞
Остановился в гостинице и не смог не воспользоваться сауной. Всё понравилось. Всё чистенько и уютно. Рекомендую.
Полина Пашичева
Отличная сауна. Посетили русскую баню (парную). Остались только положительные эмоции. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Отличный дизайн обеденной, новая, удобная мебель. Сама парная и бассейн так же выполнены в новом стиле, приятно находится в такой красивой и чистой сауне. Так же порадовало место расположения сауны, быстро добрались. Спасибо за такой сервис, ещё не раз к вам вернёмся!