Айболит
Стоматологическая клиника
Алексей Свидовский
Качественное лечение с очень хорошей анестезией! Отдельное спасибо за приятный ценник! 😊
Михаил Толстов
Удалял здесь восьмёрку🦷, очень боялся боли, а по итогу стоматолог все сделала быстро и вообще без боли и последствий!
Юлия Соколова
По рекомендации знакомых, посетила клинику "Айболит", и честно говоря у меня нет слов, одни эмоции. Могу с уверенностью сказать что Наталья Владимировна опытный стоматолог. И видно что она делает все на совесть. Раньше стеснялась своей улыбки , а теперь не могу улыбаться на все 32 зуба.
Нина Панина
Стоматология на высшем уровне! Врач очень внимательная, профессионал своего дела. Наталья Владимировна специалист с большой буквы, даже не подберу слов, чтоб выразить благодарность за проведенное лечение!👍👍👍
ДР
Денис РГ
Кариес залечили быстро и качественно, цвет пломбы идеальный! Следующий раз сразу к вам!
Борис Колосов
Ставить пломбы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснила, сделала всё быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
ЛБ
Людмила Бабаева
Ставлю клинике "Айболит" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рада, что рядом с домом есть такое достойное место! ⭐⭐⭐⭐⭐
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Ирина Мыленкова
Очень нравится стоматолог Наталья Владимировна. Великолепное отношение к пациентам. Всегда все объясняет, дает прекрасные советы по поводу лечения, очень доброжелательная, очень легкая рука. Особенно мне в ней нравится то, что она старается сберечь каждый зубик пациента, в то время как современные стоматологи с легкостью удаляют и нервы и зубы. Всем советую данную клинику.
Тори Б
Очень хороший специалист Наталья Владимировна, прежде чем удалять зуб примет все возможные варианты лечения для спасения родного зуба, а уж имплант всегда успеется поставить)
ИМ
Игорь Малин
Большое спасибо, Наталье Владимировне и всему персоналу клиники!
АЕ
Анна Евгеньевна Слинина
Хожу к Наталье Владимировне уже 9 лет, сюда же ходят мои родственники!единственный стоматолог которого я не боюсь и доверяю на 1000%.
Катюша Червякова
Самая лучшая клиника! Наталья Владимировна- настоящий профессионал! Доверие 1000000%. Хожу только сюда и всем своим рекомендую👍👍👍
Ольга Александровна
Хожу сюда 10 лет, довольна и результатом и стоимостью. всем советую !
djo2906
На 5 баллов обслуживание, доброжелательное отношение персонала, качество работы + здесь же можно и вставлять зубы, а не только лечить - намного экономит время. Цены ничем не отличаются от остальных платных поликлиник, видел у остальных в центре и подороже в два раза. Я и лечу зубы в этой клинике, и вставлял 1 раз металлокерамику и ни разу у меня не возникло нареканий по качеству работы. Особо хочу отметить работу врача Баркановой Натальи Владимировны. Так что, Всем советую.