Нотариальная контора Гущевой В.В.
Нотариусы
3.1
3.1
Gerbert
Отличный нотариус. Всё всегда быстро и по делу. 25 лет только с этим нотариусом работаю.
Marat_Atneev Atneev
Махинаторы сидят. Вынесли исполнительную надпись нотариуса по подложны документам на почти 400 тысяч рублей. Причем на Уфимку. Видимо, специально, чтоб сложней было отменить!!! Тюрьма по таким плачет!!!
LG
Liza Gorelkina
Отвратительная контрка. Вероятно, люди совсем не хотят работать, прихожу второй день подряд в рабочее время, в итоге на входе встречаю охрану и слышу: «А они уже давно ушли! Приходите в другой день!». Слов нет)))) Телефоны не берут, кстати, тоже. В общем, очень не советую, в других организациях ни разу не сталкивалась с таким халатным отношением и не пунктуальностью.
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Качественно и быстро!
ZPaaker S
Не в полном объёме проверяются документы перед выдачей.
KE
Ke Ek
Нотариус некомпетентен. Пришли с конкретным вопросом, на что нам посоветовали сделать генеральную доверенность, уверяя что так как доверенность генеральная, то подойдет 100%. Ну как вы уже можете догадаться доверенность не подошла и теперь нужно делать другую :) Не советую обращаться.
Dmitriy Smirnov
Рекомендую!Быстро и качественно!
Артур Ераносян
качественно и быстро
Елена Б.
Не совсем компетентная работа...