Троллейбусное депо №1
Мария .
У берите бабуску с э6, просто капец, с ее вождением тупо никуда не успеваешь
ЛО
Людмила Осипова
Электробус э9 23.08 2024 в 13-45 отошедший от ост АНКУДИНОВСКИЙ ПАРК поехал в парк Итак не дождешься автобуса а тут даже не предупредил при посадке Деньги уплачены услуга не оказана Водитель объяснил все тем что я не умею читать одновременно изменив вывеску на электробусе В дополненение жду электробуса э17 на Сбербанке В 14-09 он тоже едет в парк Это что за безобразие творится
Мария Шишкина
Время 23:17 орет музыка на всю округу,не возможно спать !!!!Постоянно !!!!
ДГ
Дарья Гнатченко
В 23:45 из депо такая громкая музыка и мигают троллейбусы. Не знаю, что за праздники там проводят, но это на регулярной основе.
Светлана Васенина
Потеряла сумочку с телефоном. Диспетчер позвонила моей сестре. Все нашлось. Так приятно! Спасибо!
Николай Сидоров
Каждое утро в 5 утра очень очень сильные гудки идут из парка. Думаю что это Электробусы ваши!!! Вы знаете что напротив вас в паре метров живут люди !!! Нам всем на работу рано вставать и вы гудите ими очень очень сильно !!! Сделайте что то!
Kriss Kiss
30 мая в 7.21 села на остановке пл.Советская (в сторону кардиоцентра) в электробус номер 9 т/н 1411, подошла к водителю уточниться едет ли он по Рокоссовского или идёт в м-он Цветы, получила ор на весь салон и название старая крыса, на остановке НИРО вошла пассажирка и представляете тоже подошла уточнить не идет ли он в парк и как не удивительно тоже ор, а на повороте на Рокоссовского пока горел красный светофор водитель в обще выскочил из кабины схватил трафарет и начал им махать, что тут всё написано и орать что он сейчас выкинет из салона... интересно пока будешь читать что написано на трафарете, водитель будет тебя ждать? А если вошёл человек который не знает нашего города и что тогда слушать неадекватного водителя и его оскорбления и хамство??? Буду писать руководству, пусть принимают меры и воспитывают своих сотрудников, что хамить и обзываться не надо тем более выпрыгивать из кабины и орать. Вопрос водителя проверял психотерапевт, он точно может работать с людьми?
АЮ
Андрей Юров
Стоял на остановке Улица Васюнина. Нужно было до радио рынка доехать. Подъезжает Э17 идёт в парк! Перешёл на остановку Площадь Советская , подъезжает троллейбус 13 тоже в парк! Хорошо хоть мимо радио рынка! Лучше бы автобусов закупили вместо электробусов.
Марта Соболевская
Сегодня забыла в троллейбусе "31" - Т/Н 1402 зонтик. Обратилась в диспетчерскую Троллейбусного депо 1. Меня внимательно выслушали и помогли. Вечером забрала зонтик из диспетчерской на конечной остановке. Хочу выразить благодарность водителю троллейбуса 31 - 1402 и диспетчеру Депо за помощь, отзывчивость и доброту. Спасибо большое)
Марина Викторовна
Хочу выразить благодарность девушке водителю 17 троллейбуса 1673.Молодец,профессионал своего дела.Аккуратно,внимательно,быстро ведёт троллейбус. Мужчинам надо брать пример со своей коллеги.
Екатерина Сизова
Бардак с терминалами оплаты!!! Банковские карты пробиваются через раз, два дня подряд списывают оплату по два раза! Кондукторов убрали почти всех!
ЕЖ
Евгения Журова
Хочу поблагодарить вас за вашу работу! Сама работаю с людьми ( сколько нужно терпения !!!!!). Сил и терпения !!!
Серафим Белов
Жду 17 троллейбус на остановке "поликлиника №30" по часу. Все едут в депо. Дозвониться до диспетчера невозможно. Говоришь кондуктору в троллейбусе, хамит.
Gamitik Andrey
Бездельники!после 5 часов троллейбусы не едут с ванеева на минина,они все едут в парк или не по маршруту!убейтесь об стену уроды!!!
K
Kirill
7 апреля 2019 года в 21:07 троллейбус 17 борт. номер 1658 двигаясь со стороны Кузнечихи, проехал мимо остановки НИРО не остановившись для посадки пассажиров. Прошу принять меры и компенсировать стоимость вынужденного вызова такси в размере 100 рублей, в связи с несоблюдением интервала движения и обязательства по перевозке пассажиров.
Екатерина Калмыкова
Час жду 9 троллейбус. Каждый день не соблюдает интервал в 20 минут. Проезжают учебные, в депо и 17 троллейбусы. А 9 ходит, как хочет. Люди толпами на остановке ждут по часу!!!!
MM
Mari Mari
Жду троллейбуса 9 уже 30 минут. Звоню в депо по номеру. 4178686, диспетчер бросает трубку! Не отвечает на вопросы и ведет себя по хамски. Что делать? Писать жалобы?
РР
Рина Рыбакова
Отвратительно 40 минут ждала троллейбус 9. На улице холод. Расписание не соблюдается. Каждый день выходишь с работы и не знаешь приедет или нет троллейбус. Долго ли ждать. Можно ли скорректировать расписание.? Одно дело ждать 40 минут летом когда тепло. А другое когда осень, зима когда холодно.
Алексей Мыленков
Пришел подать заявление на водителя 9 ого троллейбуса, который во время движения играл в телефоне, чуть не совершил ДТП, а когда его начало сносить с моста на ул. Ванеева, резко дал по тормозам, что пол салона упали. На просьбу рулить, а не играть в гонки, открыто послал меня на весь салон. В итоге, заявление у меня не приняли, обматерили хлеще чем водитель, разу больше в троллейбус к этим маньякам не сяду.