Трамвайное депо №2
МП Нижегородэлектротранс
1.7
Н
Наталия
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на трамвайное депо маршрутов 6 и 7. Уже в трейтий раз в августе 2025г. по утрам ходят трамваи у которых написано маршрут 7,а они едут как маршрут 6. Я уже два раза опаздала на работу. Мне на работу к 6:00. Сегодня утром 28 августа около 05.20 приехал трамвай на табло светится 6,а табличка с боку маршрут 7. Потом около 05:25 на ост.Новое Сормово приехал трамвай с маршрутом 7,я села в него,пробила билет и там написано маршрут 7,а он опять поехал как маршрут 6. Хотя на билете написано маршрут 7. С зади табличка у трамвая была 6. Я вышла на Спортивной и пошла на остановку Глинки,чтобы там пересесть на трамвай 7. Почему я должна 2 раза платить? Водители там что все спят,никак по утрам не проснутся? Или может у них какая то забастовка? Они чего творят? Это что за беспредел они устроили? Почему они ставят разные таблички(с переди одну,с боку другую,с зади третью) и ездят как хотят? По какой табличке ориентироваться,которая с переди или с зади,а може та которая с боку?Каждый раз проезжая на Варе,гадаешь куда же он поедет в этот раз в Сормово или всё таки на Ярошенко,как на табличке написано маршрут 7. Или маршруты меняюся? 7 будет ездить через Сормово,а 6 через Ярошенко? Невозможно стало по утрам ездит нормально без приключений. Видимо теперь придется садиться в трамвай и узнавать у водителя как он сегодня захочет поехать. 25 августа так же села в свой трамвай 7,а он поехал как 6. Билет не пробил,бумага закончилась. 15 августа так же утром приехал трамвай 7,а поехал как 6. Билет пробил как 6. Я как раз до обеда работала и когда поехала домой,то этот же трамвай мне попался. Я села на него на ост.Сорм.парк и водитель женщина кращенная блондинка стройная с очень короткой стрижкой,даже табличку на кабине не поменяла на 6,она продолжала ездить по маршруту номер 6 с табличкой маршрута 7.
Артем М
Составители трамваев двоечники и их руководители трамваи ходят друг за другом расстояние 1 остановка позорище, растяните трамваи по маршруту больше людей соберутся увеличит прибыльность, время подачи для пассажиров снизится в разы!!!
Анастасия Лебедева
Всем здравствуйте!С 1 сентября 2024 года было обещано,что трамваи 6 и 7 будут ходить по полноценному маршруту,объясните пожалуйста,что за самоуправство что трамваи каждый день с 10 утра до 5 вечера ходят только в одну сторону?!и никого не смущает,что 90% пассажиров дети,которые ездят в школу и фоки как раз в это время,просто не могут доехать либо до школы,либо из школы?!а трамвай для многих к сожалению это единственный транспорт добраться!
Novice Tanker
Сегодня ждал 21 и 3 трамвая на остановке парк Дубки целый час. На улице холодно, замерз. Опаздывал на встречу. Пошёл в итоге на автобусную остановку. И в сторону конечной едет... 4 подвижных состава в виде трамваев... Как допустили такое безобразие? Необходимо взять данную ситуацию под контроль и принять меры.
Серёга Ревизор
Сотрудница Лупанова Наталья постоянно пьяная в конце рабочей смены, запах перегара у кабины водителя трамвая, позволяет себе грубости в отношении пассажиров и фривольное поведение, прошу провести профилактическую беседу и проверить сотрудника на наличие алкоголя в крови! Соответствующие жалобы будут направлены в министерство транспорта и трудовую инспекцию.
r
ruslanlapanv
Уже не в первый раз трамвай 21 чудесным образом превращается в 27 маршрут, его здесь быть вообще не должно. Это совершенно разные маршруты и разные депо. Уже надоело вечером после работы на черном пруду идут подряд одни 27 трамваи((((((( На остановке целая толпа людей ждёт 21
Татьяна Титова-Натальина
"Женщины"работающее сегодня нагрубила всем, водитель первый раз, как дружить с трамваем не знает, слова нецензурной формы, гнать в шею и кондуктора и водителя... Водитель был не мужчина, а женщина.. Кондиционер не включён, форточки не открываются... Ужас!!!!
Максим Корнилов
Когда трамвай пойдёт шестёрка семёрка
Игорь К
6,7 трамвай похоже в дождик вообще не ходят. Наверное коротит у них где то напряжение.
Маршруты 6 и 7. Это просто ужас Лучше пешком дойти, чем ехать на ваших трамваях. Всё старое, ужасно обслуживалось, едешь будто на тракторе, выходишь с дикой головной болью. А основной отрезок дороги по ул. Коминтерна вообще трамвай едет со скоростью пешехода, по всей вероятности какие то проблемы с самим трамвайным путём. Проезд подняли до 35 рублей, за что? Вы даже не обслуживаете свой транспорт, как полагается. Кондукторы ходят в грязных формах и с неопрятным внешним видом. Сделайте уже что-нибудь. А то никакой разницы за последние 15 лет, кроме добавления бесполезных новых трамваев всего с 1 вагоном.
Jorsh Lues
Отпускают собак с привязи, собаки через забор выбигают через дорогу и рвут кошек, попутно кидаются на людей. Охране говорить бесполезно, им насрать, цитирую: в прошлом году покусали женщину, мы их стерилизовали и вроде такого больше нет. Собаки без намордников! Черная и коричневая, зато с ошейниками!
aA
admin Admin
Тут часто бывают проблемы с ходом трамваев
ЛЗ
Любовь Зарецкая
Даже одной звезды для оценки качества работы трамваем 6 и 7 будет много. Ходят просто отвратительно, при заявленном интервале в будние дни 10-15 минут, на остановке приходится стоять все 30 минут. Трамваи идут либо один за одним "паровозиком", либо их нет вообще. Обратите уже внимание на качество работы.
Evgeny Lagunov
Сотрудницы депо, в частности, водители и кондукторы трамваев кидаются на людей на улице, даже не в трамвае. Реальный случай произошел 27.11.2020, когда излишнеполная водительница трамвая #7 по улице Вождей Революции в 13.37 выскочила из трамвая и отлупила девушку, стоящую на улице.
Никита Никита
УЖАСНОЕ депо. Трамваи ходят раз в 30-40 минут. Сейчас уже минусовая температура на улице, ждать невозможно. Отвратительные трамваи, старые и громкие, постоянно какие-то с ними проблемы
Мария Шерстнёва
Каждый день езжу с пересадками на работу, туда и обратно. И каждый вечер одна и та же проблема. Ждёшь трамвай по 30 минут! Это безобразие...проездают какие-то составы, и в каждом из них кондруктор кричит "до депо". Невозможно просто до дома добраться!!! Решайте данный вопрос!или вы там просто из стороны в сторону катаетесь...
БМ
Быстрова Майя
Я пенсионер, имею право льготного проезда по социальной проездной карте по закону "О ветеранах". Войдя рано утром в трамвай на остановке "Сормовский рынок", ошиблась картой, приложив пенсионную, отдернула ее от валидатора, но билет уже появился. Объяснила кондуктору, что не ту карту приложила, попросила вернуть деньги, говорю, сейчас возьму билет по социальной карте. Людей было много, утро 7.15, тут же расплатился деньгами пассажир, кондуктор могла отдать ему билет, а мне вернуть деньги. Но нет, она кинула их в сумочку, заявив: мне выгодно продавать билет по 26 рублей, а не по социальной карте. Я ехала в трамвае 15 минут как оплеванная. Так можно относиться к людям? А ведь у меня льготный проезд как у ветерана труда. Я ей сказала: вы и ребенка безбилетного из трамвая выгоните, из-за таких, как вы, люди погибают. Фамилии кондуктора не знаю. Данные моего билета: маршрут "7", кондуктор 03271, Т/Н 2752, трамвай, оплата банковской картой, терминал #81528158, контрольный билет № 200311-81528158-208-0093, трамвайное депо № 2, 11.03.20, 07:15.
Николай Пушкин
Сегодня 15,02,2020 зашли в трамвай #3 с супругой но в разные двери,я оплатил картой 2 билета и кондуктору сказал что оплатил за девушку( на остановке зашли только мы двое), но кондуктор пройдя вперёд взял оплату проезда и с неё, на мой вопрос зачем он это сделал ,он ответил что не в курсе за кого я платил( хотя это было очевидно). Делов на 26 рублей,но как то не приятно. Кондуктор Лезлов Е.В. Хотелось бы узнать коментарии руководства.
Алексей Серебровский
После работы простоял в ожидании на московском вокзале час, а некоторые, как сказали, полтора часа, весь промёрз, а кондуктор ответил:не нравится-езжайте на маршрутке, да и довезли только до депо, а время по сити карт на безплатную пересадку уже прошло-заставили платить.По утрам порой едут по пять штук только в одну сторону, а в обратную не дождёшься.,про холодное и полусгнившее состояние многих вагонов я вообще молчу.Позор для 21-го века и нашего города...
СР
Соня Рогожина
Оставила вещи в трамвае, помогли найти меньше чем за 30 минут. Очень было приятно, что отнеслись с пониманием и уважением! Большое спасибо!
Хороший подвижной состав. Хотелось бы побольше вечерних рейсов (в идеале-ночных)