Медис-НН
Медицинский центр
4.1
4.1
Олеся Анчикова
Позвонила 4.10.2024 в 15:10 ,требовалась консультация. Сотрудник не представилась ,не поздоровалась ,разговаривала не внятно ,как будто пьяная .В итоге желаемую информацию я от нее не услышала. Впечатления отвратительное .
Natalia Pronova
Абсолютный профессионализм
ИЧ
Ирина Чиркунова
Качественное и недорогое обследование
Irina S
Не очень адекватная девушка-администратор, общается невежливо и отбивает все желание записываться в данную клинику. Отдалим предпочтение другой клинике с адекватными, приятными администраторами, которые умеют объяснить и записать клиента на прием)
Марина Баринова
Точно, быстро, дешевле, чем в других МЦ. Боровков смотрит хорошо, хожу туда не первый год.
Е.
Елизавета .
Спасибо большое,самый лучший узист в городе. А то,что пишут снизу не слушайте. Врач доброжелательный,все рассказывает и обьясняет,показывает.
Ксения Корсукова
Настоящие профессионалы своего дела, рекомендую
Вера Светлая
УЗИ сделали стандартно, как наверно везде. Но сама процедура не радует, даже противный осадок остался. Врач-мужчина в глубоком возрасте во время осмотра бегал глазами по всему телу, когда надиктовывал результаты своей ассистентке. Так было несколько раз. В конце осмотра даже как будто невзначай задев- провел по груди рукой. Да, я была в бюстгальтере (футболку пришлось снять)- но этот врач-извращенец нашёл место для своего удовлетворения!
NoSmoking
Хороший врач, мужчина. Делает узи. Нашел камень в почке, который не нашли в других учереждениях. Камень, правда был. Вышел потом, сам собою.