Профи
Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
4.2
4.2
ДЕ
Дмитрий Ерохин
Хороший ассортимент, много всего в наличии. Искал дисплей для смартфона 4-летней давности, а тут их несколько на выбор, так ещё и все в наличии. Рекомендую
Арина Сми
Обращалась 3-4 раза. Оочень отзывчивый персонал. Заинтересованы в клиентах, в своей репутации. Спасибо за прекрасное сервисное обслуживание!! Рекомендую однозначно
ЯД
Яна Дубровская
Выражаю большую благодарность за качественное и оперативное обслуживание! Сотрудники очень вежливые, неравнодушные и компетентные. Очень быстро помогли подобрать нужную запчасть для телефона, проконсультировали и дали рекомендации. Спасибо за вашу работу!
Александр Дедов
Классное место, выручают не первый раз👍 Большое спасибо за неравнодушие к клиентам Денису🤝
ОР
Оксана Ростовцева
23.01 купила экран к Honor оригинал, устанавливал мастер там же в этом магазине. Гарантия на экран и работу 2 недели, если покупаешь оригинал и ставить у вас же, можно гарантию и побольше давать. Через 2,5 недели экран начал глючить, а гарантии уже нет. 1800 р экран, 1500 работа, итого 3300 в помойку. Не рекомендую. Ах, да, ещё и динамик плохой, фонит очень сильно.
Пм
Профи, магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! В случае проблем , просим Вас обращаться в магазин в котором Вы производили замену. Для…
Mf
Madness forever
Обратился, поменяли стекло на телефоне. Сделали быстро, качественно и не дорого
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
Г
Гоша
Отличный магазин, помогли ))
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
ДБ
Даша Бирюкова
Хороший магазин, цены приемлемые. Рекомендую)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
P
PK
Хороший магазин, купил АКБ для телефона, там же сразу и поменяли. Всё работает отлично!
Жека Валуйский
Хороший магазин и цены приемлемы
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
Рамзан Д.
Хороший магазин. Есть много чего полезного, и по адекватным ценам.
Алексей Ильин
Отличный магазин всё объяснят и помогут подобрать товар тот который нужен! Всем рекомендую!
Анастасия Анастасия
Являюсь постоянным клиентом! Сотрудники всегда помогут при выборе запчастей! Если возникают какие-то проблемы - всегда помогут!
Елена Короткова
Хочу сказать огромное спасибо персоналу магазина на советской 12, всегда отзывчивые и вежливые сотрудники, коллектив просто замечательный, покупаю в этом магазине уже много лет!
Кирилл Костецкий
Отличный выбор и цены не кусачие
Arthur Stark
Истинная клиентоориентированность! Менял дисплей на смартфоне. Через неделю дисплей частично вышел из строя. Приехал утром на замену. Объяснил ребятам, что на следующей день переезжаем из Новгорода в другой город и просил сделать всё максимально быстро. Оперативно провели диагностику дисплея. Не выявили механических повреждений. Согласовали замену с руководством фирмы и провели замену дисплея. За работу не спросили и рубля! На всё про всё ушло времени меньше двух часов. Выражаю благодарность всей команде магазина! Отдельное спасибо мастеру Александру - профессионал! Ребята, вы настоящие профессионалы и большие молодцы!!!
Сергей Л.
Действительно отличное место. Цены не кусачие, продавцы помогают в выборе товаров, отличный магазин запчастей для сотовых телефонов и оборудования для ремонта. Качество хорошее. Покупал паяльную станцию. Обслуживанием остался доволен.
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас среди наших постоянны…
КМ
Катерина Мамонова
Отличный магазин с хорошими ценами и доброжелательный персонал !!! 😊
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес персонала магазина.
КГ
Кирилл Горохов
Отличный магазин. Огромный выбор инструмента, большой склад запчастей. Сотрудники приятные. Делают скидочки
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за высокую оценку работы нашего магазина! Заходите к нам снова!
Максим Фамилия
Отвратительное поведение управляющей, которая заявляет о том что товар приобретён не у них несмотря на предъявленный чек, и утверждает что меня предупреждали о невозврате товара, на что я предложил посмотреть камеры, в ответ отказ. Если с первым случае можно свыкнуться т.к. товар не дорогой, но то что потребовали паспорт на возврат других комплектующих меня поставило в ступор и недоумение, хотелось просто в лицо плюнуть. В итоге когда вы покупаете, с вас паспортные данные не спрашивают проблем не создают, а когда наоборот то это возврат не подлежит, ещё дайте паспорт, в баночку пописайте, заявление напишите, бред.
ИО
Иван Орлов
Очень хорошая организация. Телефон отремонтировали за час, ещё и скидку сделали на модуль. Рекомендую!
18 февраля 2021, официальный ответ
Иван,Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего магазина и сервиса. Мы рады, что Вам…
ДГ
Дарья Голубева
Неплохой магазин запчастей. Устанавливала у них модуль на хонор. Всë работает. Сделали очень быстро не в ущерб качеству. Рекомендую!
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Михаил Каянов
Торгуют браком! Менять или возвращать деньги не собираются. Покупал дисплей.
Антон Замиров
Рекомендую мастера в этом магазине. Починил телефон, сделал это очень качественно.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Со всеми прошедшими Вас праздниками и спасибо за отзыв!
Евгений Новиков Новиков
Отличный магазин! Очень часто там закупаю запчасти для сотовых телефонов. Цены приятные. Дают возможность проверить деталь на месте "подкинув" её на телефон. Отношение вежливое и дружелюбное. Если попадается дефектная или неисправная запчасть, то без проблем меняют , если конечно соблюдены условия для возврата товара ( не сорвана пломба , нет следов клея например и т.д).
9 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего магазина. Мы рады, что Вам было приятно об…
Александр Проняков
Обратился в интернет магазин данного магазина для покупки дисплея для планшета lenova x606f номер заказа 257929 мне сказали что в вашем городе товара нет, и предложили привезти из данного магазина находящегося в нижнем Новгороде, но уже не за 2280 в за 2679 так как придется товар находится в другом городе, я согласился. А пришёл дисплей от другого планшета я обратился в магазин в моём городе и оформил возврат. А мне отказываются вернуть деньги целиком по тому что якобы они потратили деньги на доставку. Не того товара. И могут вернуть только деньги за товар но меньше чем я уплатил. Буду обращаться в правоохранительные органы что бы так сказать наказать обидчика. Так же предупреждаю что покупая в данном магазине а именно интернет магазине вы не получаете чек, тем самым нарушены ваши права. Специально для девушки которая сказала мне что я не чего делать не буду ссылка https://мвд.рф/request_main/check/?status=9807UzFNVkQyNTI5MTg2 где информирую вас о том что я пойду до конца и пока вы не будите оштрафованы по всей строгости я с вас не слезу.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваше претензия принята и передана в отдел рассмотрения претензий. Деньги за дисплей для…
Екатерина Т
Потрясающая схема обмана на некачественные запчасти в магазине Профи в тц Аврора: вам показывают запчасть, говорят «ну, проверяйте», и все, что вы можете проверить - это внешний вид. Если вы вдруг берёте такую деталь, чтобы отнести её на установку в другое место - вам здесь не подскажут, что конкретно нужно осмотреть, сами как-нибудь. Купила экран на телефон, внешний осмотр на сколы и царапины он не прошел - был с царапиной и заляпан пальцами УЖЕ ПОД ПЛЕНКОЙ - вот тут и стоило подумать, что он уже был в пользовании, как минимум, его, вероятно, пытались проверить на работу сенсора - для этого нужно установить его на устройство, и это делал не магазин, они такую проверку не проводят. После этих недостатков попросила другой экран и вот его уже купила. А при установке экран оказался не работающим - полосил. При возврате женщина-менеджер с колхозной манерой поведения на весь магазин вещала «ой, да вы к нормальному мастеру бы отнесли, да вам тут все сломали, вы посмотрите, че он тут вообще все заляпал». Дальше она показала куда-то вглубь экрана с торца - туда, куда при осмотре мне, не мастеру, но клиенту, даже в голову не придёт смотреть. И озвучила (это второй звонок): «Ну я не знаю, увидите вы тут или нет, вы же не мастер». ВНИМАНИЕ, вопрос: так если у вас не мастер не может купить и проверить работоспособность детали - чем вы, безусловно, пользуетесь - почему я должна верить, что это не вы мне толкнули заведомо брак? Ведь прогляди я царапину на первом экране - втюхали бы и его. Уровень, что скажешь. И вот здесь уже вариантов возврата нет - вы же при покупке все типа «осмотрели». 850 рублей в мусорку просто потому что такая у них модель продаж. В этом здании есть аналогичные магазины - лучше туда. А выше этажом ГринсПарк - наш постоянный выбор, жаль только, из-за эпидемии не работают с розницей, из-за чего и столкнулись с такой неприятностью, как этот магазин недоПрофи. НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин Профи от слова СОВСЕМ - поберегите свои время, бабосики и нервы ✌🏼
Alexander Pronin
Пришел без пяти 8, выгнали сказав что уже закрыты.
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время чтобы написать отзыв, и поделились с нами своими…
АA
Ал Al
В магазине есть практически все и это очень радует, особенно после его расширения. Рюкзаки, лампы, акб для телефонов- все достаточно качественно(в эксплуатации давно, и все отлично). НО, наклеив супер стекло, которое не скалывается по краям, через пару часов под стеклом появились пузыри, а фронтальная камера не фокусировалась. Стекло пришлось снять, а под ним сюрприз- «вдшка»(ее запах ни с чем не спутаешь)! Нулячий телефон, только из коробки покрыт вдшкой(масляная жидкость). Надо отдать должное, хоть это и доставило много неудобств, и не известно как эта выходка с «вдшкой» скажется в дальнейшем на гарантии телефона(тк данная жидкость проникает везде), мастер вернул деньги обратно в полном объеме.
Михаил Сельчуков
Скажите режим работы в карантин
11 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! ПН-ПТ - с 9 до 18 СБ-ВС - с 9 до 17
Татьяна
Спасибо большое продавцам магазина, помогли выбрать нужную запчасть для телефона
CD
Crazy Driver
Магазин по ассортименту и ценам один из лучших, но портит непрофессионализм и хамское отношение менеджеров женского пола. Такие неуравновешенные менеджеры не должны работать в торговле.
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор магазина "Профи" и за подробный отзыв! Нам очень важно Ваше мн…
Д
Дмитрий
Зашли с женой в этот магазин, купили много интересных вещей, продавцы позитивные и доброжелательные. На следующий день пришли сделать возврат одной вещи, и тоже всё прошло позитивно. Приятные ощущения от посещения этого магазина. Отдельная благодарность Лариной Анастасии.
EZ
Egor Zhilenkov
Продают дисплеи которые ранее были возвращены, и соответственно не рабочие. Рабочий дисплей принесли на 3й раз. Если есть желание потрепать нервы и пару раз съездить в профи, то этот магазин для вас. Продавцы орут на кассе что проверка товара только после оплаты, ну естественно план же горит.
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Я обладаю совсем другой информацией.Когда Вы обратились в магазин с претензией - Вам по…
Сергей Давыдов
Отвратительный магазин. Впринципе асортимент большой и цены приемлемые, но обслуживание на низшем уровне. Некомпетентный персонал. Обратился к сотруднику магазина, в оттвет был послан словами "Я ЗАНЯТ!" Никакой консультации перед покупкой, тупо простые продажи. Никто из продавцов даже "не заикнётся", что не весь товар подлежит возврату. При возврате куча претензий со стороны сотрудника магазина, типа "А МОЖЕТ ВЫ ИМ ПОПОЛЬЗОВАЛИСЬ!" "ТЕПЕРЬ ТОВАР ВАМ БОЛЬШЕ НЕНУЖЕН И ВЫ РЕШИЛИ ЕГО ВЕРНУТЬ!"(каким образом я использовал этот товар, если он мне тупо не подходит?!). На вопрос "Я, что, по вашему должен знать что конкретно мне нужно, чтобы потом не приходить со своими возвратами и не тревожить вас?" я услышал ответ "ДА". Вся процедура возврата проходила на повышенных тонах и психологическом напряжении. Очень неприятные ощущения. Я непонимаю негодования "продавца", как-будто я как то ей лично навредил или жизнь испортил своим возвратом!
Кирилл Крюков
Магазином ПРОФИ я пользуюсь уже давно, покупал там разные запчасти для телефонов. Вообще ценники там очень радуют так как можно купить допустим тачскрин всего за 260р как он мне обошелся на мой LG L90 который я заменил уже на Xiaomi redmi 4X а так как скоро новый год решил я его подарить любимой тёще. Ну вот всё просто зашел я на сайт ПРОФИ и сделал заказ пришел и получил его так как всё было в наличии. В самом магазине очень грамотные ребята которые всегда помогут и подскажут, что может быть с аппаратом и что можно купить, чтобы его отремонтировать. По поводу прака могу сказать, мне лично не попадался, но бывают случаи когда брак выявляется и сами продавцы говорят, чтобы сохраняли чеки, а то мало ли брак.
Александр Слободчиков
Хороший магазин! Почти всегда есть запчасти которые требуются
Диман Шилов
Хороший магазинчик! Всегда все есть!
牛 ssPodvizhnik
ПРОФИ - это сеть магазинов профессионального оборудования для ремонта высоко технологичного оборудования, такого как сотового мобильного, планшетов и т.п. Так же, в продаже, есть оборудование для использования в ювелирном деле. Фены, припои, ультразвуковые ванны, паяльные станции, мелкий инструмент - это не весь список. Так же, сеть магазинов ПРОФИ, предлагает: запасные части, дисплейные модули, чехлы, кабели. Стоимость приемлема. Сайт сети магазинов http://siriust.ru/ Несколько лет назад, так же было организовано учебное заведение в виде курсов по ремонту высокоточной техники. Данный магазин, уникален в своём роде. А, потому, сообщаю о нём окружающим.
Юрий Сергеев
Хороший магазин.Низкие цены.
Настасья Иванова
Отличный магазин запчастей и инструментов. Всего очень много и цены не дорогие.
Dënya
Хороший магазин. Адекватные продавцы, не то что в либерти. Товар хорошего качества, цены чуть дороже чем в Китае. В общем, полностью устраивает.
ewgeney
Посетил данный магазин 26 ноября, может он и неплохой, но вот продавцы отбивают все желание что то покупать. Зашёл что бы купить torx отвертку, спросил у продавца и тот предложил мне купить набор. Но мне нужно было что то подешевле, на один раз, на что мне ответили что бы я шёл и сам поискал на витрине раз меня этот набор не устраивает. Сам же продавец не сдвинулся с места, а лишь надменно комментировал когда я рассматривал очередную отвертку. В итоге пришлось покинуть магазин, видимо если не покупаешь сразу и подороже то такие клиенты не интересуют продавцов.
kreker666
Сеть магазинов запчастей для сотовых телефонов, mp3 плееров и различные инструменты используемые в ремонте техники. Цены достаточное приемлемые и даже низкие если сравнивать с мелкими точками по ремонту сотовой техники. Качество запасных частей неплохого качества,но все же стоит учесть что до оригинала,устанавливаемого на заводе далеко! кто бы что не говорил...те же корпуса по качеству пластика сразу заметны на ощупь. ну и собственно при сборке телефона бывают ньюансы:) как приятные так и не очень:) Так же обязательно учтите,что актуальность наличия товара на сайте и в магазине отличается и перед поездкой лучше позвонить и узнать в самом магазине. Так же очень хочется,что бы была возможность покупать запчасть из других городов этой сети, когда нет в наличие в твоем городе.