Нотариусы
4.2
4.2
Елена Погодина
Очень понравился прием у нотариуса Дубовой С. А. Расскажу чем. Во-первых, очень культурное обслуживание( поверьте, есть с чем сравнивать). Во-вторых, четкость в работе. Приехали с отцом оформлять доверенность. Человек очень пожилой, т.е. глуховат, слеповат и медленно воспринимает информацию. Помощница быстро подготовила нужные документы, нотариус всё чётко и громко ему разъяснила. Он сильно волновался, но когда вышли, сказал, дословно: ,,вот, д...., чего боялся то, женщина то хорошая попалась,, 😁В- третьих, приехали на полчаса раньше времени и сразу с нами начали работу. Документы были сделаны быстро и правильно. Огромное спасибо нотариусу и коллективу!
Дмитрий Маркеев
Всё быстро и грамотно
Дмитрий Темаковский
Звонил в данную контору, сняли трубку, не поздоровались, с прямым вопросом - Чё вам надо?(с) Я объяснил ситуацию, спросил какой перечень документов нужно предоставить, сказали - Вот приезжайте к нотариусу и задавайте эти вопросы!(с) Ужас просто, у других все получил по телефон, вежливо и спокойно, договорился на запись, все классно! Мб попалась обиженная работница, какая то, может не в настроении, не знаю, не рекомендую даже звонить, рядом есть более приятные и адекватные работники! Звонок был 14.10.24 12:47
17 октября 2024, официальный ответ
Ваше обращение рассмотрено. Изучена аудио-видео запись события. Установлено, что тон разговора был в…
ИЕ
Ирина Егорова
Очень хорошие сотрудники, обстановка располагает! Документы сделали в кротчайшие сроки, во всём шли навстречу! Девушки позитивные и знающие своё дело! Очень рекомендую! Теперь с любыми вопросами, требующими нотариальной поддержки, буду обращаться только сюда.
7 октября 2024, официальный ответ
Ваша оценка важна для нас.
ДТ
Дмитрий Тюнин
Грамотные и отзывчивые сотрудники. Подсказали наилучшее решение по моему вопросу.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады
ВХ
Валерия Хабузова
Грамотные, компетентные и отзывчивые работники. Работают быстро и слаженно.
7 октября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв приносит удовлетворение от работы
Максим Х
Почитал отзывы, особенно негативные, но лишний раз убедился в порядочности и профессионализме нотариуса. Все прошло без напряга, пришли немного раньше, нотариус сама вышла и пригласила на прием, все замечания по существу, ничего лишнего, доп. услуг никаких и не дорого. Рекомендую. Из опыта, в нормальных конторах плохие отзывы оставляют лица, у которых не получилось обмануть нотариуса, тут я был удовлетворён в компетентности и принципиальности нотариуса.
6 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку
Михаил Фефер
Нет должного уровня , не советую , отношения к клиентам такое
27 июня 2022, официальный ответ
Гражданин был на приеме у помощника нотариуса, с претензией к нотариусу не обращался. Из отзыва не п…
Алексей Рассадин
Компетенция - 5 баллов из пяти! Записался на 16.00. нотариус проводила меня к помошноку. В 16.30 мне говорят, что форма не та, т.е. мой бухгалтер ошибся. Пока дозваниваюсь до бухгалтерии, документ заверяют с моего согласия. И оказалось, нотариус прав! Бумагу мне сбросили по почте, на месте распечатали, заверили. Дополнительно денег не спросили. За день я третий так накосячил. И за таких нерях как я, нотариуса отчитают. Теперь понимаю, почему нотариусы бывают нервные. Мы сами в этом виноваты. Рекомендую однозначно!
Виктория Мухина
Очень хорошие и отзывчивые работники,грамотно умеют общаться с людьми, что-то непонятно-объяснят. все понравилось
Александр Жданов
Грубое отношение к клиентам со стороны сотрудников, уровень базарной тётки. Сама нотариус замечательная.
Ольга Терехина
Нотариус не знает как составлять обязательство, в результате ПФР отказал в выдаче средств, исправлять ошибки за свой счёт отказалась, не ходите к ней
Александр Зверев
Очень хорошие и приветливые сотрудники, все сделали грамотно и быстро советую рекомендую)!!!
Екатерина
Расскажу вам о данной конторе, это просто ужас,напоминает лихие 90-е, в лицо говорят мы же нотариус,имеем права жить по своим законам,я ещё жалобу написала в прокуратуру на них,сделали не правильную доверенность,пришла исправлять,говорят плати ещё деньги,говорю это же ваша ошибка,и слышу ответ,ну и что) как так?сидят там толстые попы и работать не хотят,вы же за счёт нас зарабатываете,почему такое отношение,ничего не бояться ,не ходите к ним,поберегите свои деньги и время,удачи всем и добрых людей на пути!
Евгений Столярчук
Понравилось общение, грамотное, по существу вопроса. Работают по записи. На все вопросы ответили, документы оформили. Рекомендую. 👍
Алексей Чудайкин
ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ,ПРИВЕТЛИВЫ , но в доверенности произведена описка вместо Богородский р-н поставили Балахнинский р-н. Прошу исправить.