Ткани на Ленина
3.8
3.8
СШ
Сергей Шадрин
Недавно заказывал здесь новые шторы. Дизайнер-консультант Мария очень милая и отзывчивая девушка помогла с выбором ткани, расцветки, а так же с размерами. Стоимость, конечно, была не низкой, так как это все же индивидуальный пошив. Изготовление заняло около двух с половиной недель. Когда повесил шторы дома, то понял, что вписались они в интерьер квартиры идеально! Спасибо за работу. Рекомендую обращаться!
мф
мадам фуркад
Прекрасный магазин, высококачественное обслуживание, богатый выбор товаров!!! Особая благодарность продавцу-консультанту Роману!!! Всегда поможет и советом, и делом! В такой магазин надо приходить с утра для улучшения настроения!!! Огромное спасибо всем сотрудникам!!!
Катерина Кузьминых
Очень хороший магазин! У ребёнка сломалась собачка на куртке, помогли подобрать и надеть. Большой выбор тканей, купили для пошива фартука в школу. Очень клиентоориентированные! Броши чудесные) Обязательно вернусь) Ранее покупали ткань, чтобы обить пуфик. Только сюда буду за всём, что мне нужно приходить)
КЗ
Ксюша Зыкова
Когда речь идет о создании уюта и стиля в доме, важно найти ту самую деталь, которая будет объединять пространство. Мария, спасибо за вашу профессиональную работу и внимание к деталям! Рекомендуем всем, кто стремится к визуальным инновациям в своем доме!! 5 звезд за работу!
Роман Кузьмин
Хороший выбор, продавцы полностью компоненты, был несколько раз и не знал что выбрать) из материалов для осуществления проекта, помогли и посоветовали, и продали! Спасибо большое буду обращаться ещё!
Наталья Савина
Большое спасибо за консультацию и подбор полного комплекта штор на окна Дизайнеру-консультанту Марие! Спасибо, за качественную работу швеям. Отдельно отмечу, точность по времени выполнения заказа! 5*
Анастасия Лебедева
Много хорошей ткани. Понравился выбор.
КП
Ксения П
Продавец посчитала нам шторы и отправила оплачивать, вместо того что бы полностью принять заказ. В итоге после оплаты нам сказали, что шторы купили в другом магазине.
Наталья Кузнецова
Очень хочется оставить отзыв!Редко бывает такое! Спасибо большое за наш уют в доме, сама рукодельница и люблю,чтобы всё было красиво,со вкусом и хорошо выполнено.Шили шторы в этом салоне в две комнаты,и лёгкие и плотные шторы.Как нас обслуживали...мы чувствовали себя важными клиентами))))редко такое бывает, очень внимательное и вежливое отношение.Главное ещё и профессиональное, все пожелания учли, пошили без нареканий и быстро, 5 дней у нас на обе комнаты получилось, к слову, заходили до этого в другой салон ,озвучили срок не менее двух недель. Спасибо нашему дизайнеру,Елене, вернёмся к Вам снова!! И не только за шторами,отличный магазин у Вас, рай для рукодельниц!
Ксения Карбушева
Блэкаут оказался совсем не блэкаут, тюль не подошёл по длине, из под ленты видно крючки, перешивать отказались. Дополнительная звезда за то, что возвращают деньги за свои косяки. Но потраченного на них времени не вернуть.
Никита Торопов
Выбор большой. Но очень не удобно что на несколько отделов всего одна касса. Поэтому будьте готовы потратить много времени в этом магазине, т.к. отстояв в очереди и дождавшись когда с продавцом в конкретном отделе сделаете выбор Вас отправят на единственную кассу где продавец занята остальными покупателями и ей не разорваться. Ждешь очередь и наконец оплачиваешь свой товар.
Евгения Е
Не рекомендую. Шила шторы. Знала длину от карниза до пола. Продавец подсказала какую длину штор взять. Сказала, что до пола останется как раз сантиметра два. В итоге от штор до пола 6 сантиметров. Деньги на ветер, спасибо.