Дентал-арт
Стоматологическая клиника
Анастасия Ерёмина
Врач очень аккуратно Сделал чистку Зубов, совсем не было больно , дала рекомендации по уходу.мне все понравилось)
Даня Костюков
Вход конечно немного смущает. Но войдя в стоматологию, обычная хорошая стоматология. Результат достойный, врач Даниил прекрасно выполнил процедуру! Внимательность, вежливость и подход к клиенту на высоте! Кроме лечения кариеса, дал совет на что смотреть и обратить внимание. Бывал во многих клиниках, но от этого похода реально остался в восторге. Однозначно советую! 2GIS просит фотку, но что тут сфоткать, пломбу что ли)
Марина Романова
Делала проф.чистку, ремонт возможно не самый новейший, но все чисто, даже уютно! Хотя Стоматология - это всегда про нервы😀 Администратор приятная, стоматолог Даниил- все делал очень аккуратно и осторожно, показывал, рассказывал, все что делает, дал советы по уходу, ответил на все вопросы. Покупала купон с биглиона, тут как в рулетке, не знала куда иду, просто выбрала рядом с работой. Всё очень понравилось! 5 звёздочек
НМ
Нижник Максим -саморазвитие личности
Мне нужно было переделать 1 пломбу. Сделали пломбу за 2200 руб и еще слепки челести за 5200 руб и хотели еще постабить брекеты за 100 000 руб. Короче первый прием как надо, последующие очень дорого и не понятно почему. Спасибо!
Артем К
Сегодня был на проффчистке зубов. Врач Анна Викторовна очень классно все сделала, в очень щадящем режиме и качественно. Даже записался на дальнейшее лечение на следующую неделю. Анна Викторовна - супер специалист.
Оксанка Никитина
Отправляла маму сюда на чистку Зубов. Она осталась очень довольна. Сказала, сделали лучше, чем в Садко. Врач Брызгалов Даниил Викторович. Через полгода повторим.
Елена Зайцева
Приятная обстановка, аккуратная, внимательная врач, чистку делает не спеша, все прочищает. Очень понравилось, приду обязательно еще. Всем сотую
Антонина Полушкина
Ходила на проф гигиену зубов,очень понравилось ,хотя цена сначала вызывает подозрение Врач была девушка,к сожалению имя не запомнила Выполнено все качественно И конечно все рассказала и показала что нужно исправить) Советую
Алена Алена
Была сегодня на профгигиене у Анны Викторовны, очень мне понравилось, действительно качественная была сделана чистка, все этапы соблюдены, мне есть с чем сравнить!!! Большое спасибо что за цену по акции действительно качественно выполняют услугу. Всем рекомендую и ставлю свою оценку 5 + 👍
ОА
Олег Аношин
Записывался на проф.гигиену к врачу Анне Качество услуги на довольно высоком уровне,остался доволен Врач провела все необходимые процедуры и дала рекомендации по гигиене и дальнейшему лечению зубов Большое спасибо 😉
Галина Блоггер
Благодарю врача Даниила за добросовестно выполненную процедуру по проф.гигиене и трепетное отношение. Я осталась довольна, а мои зубки чистые и блестящие) Даже не ожидала. Обращалась по купону. Внешний и внутренни вид клиники смутил. Но на качество процедуры это не повлияло! Были выполнены все 4 этапа чистки. Не хватало только доп. защиты для лица. Подумайте над этим хотя бы за доп. плату🙏🏼 Успехов и процветания 💙
МД
Мария Дмитриева
Ужасное отношение к пациентам. Разговаривать совершенно не умеют, одна грубость. Не советую к посещению, поберегите свои нервы.
Lika Igorevna
20.11.22 ходила сюда на проф. гигиену к Анне. Процедура была выполнена максимально качественно. Все мне тщательно почистили, зубки стали блестеть. Также получила огромный список рекомендаций по дальнейшему уходу. Я очень довольна, большое спасибо!
Sho0oT o_0
Огромное спасибо врачу Марине Николаевне за отличную чистку зубов и дополнительные консультации по уходу
Екатерина Хрустова
Конечно неприметная стоматология, но есть большой плюс! Здесь отличный врач Марина Николаевна, очень грамотный и компетентный. За консультацию после чистки отдельное спасибо))
ника ника
Попала сюда по акции на биглионе на профгигиену и уз чистку. К сожалению,не помню фамилию врача-мужчины, но сделал он свою работу выше всех похвал. Все очень аккуратно и качественно, дополнительно сделал консультацию, рассказал про каждый зуб в частности.
Саня Ваня
Вход в стоматологию непримечательный, но интерьер внутри вполне приятный. Профгигиеной у остался очень доволен, врач Марина Николаевна подробно объясняла, что и зачем, дала рекомендации по уходу после процедуры.
Мария Честная
Записывалась к ним на определенное время, отпрашивалась с работы специально. Просидев в коридоре 40 минут не выдержав ушла. Администратор встретив, сразу ушла в какую то служебную комнату заниматься своими делами. Ощущение, как будто пришла в районную поликлинику в каком нибудь селе. Услугу не получила, никто ничего не сказал и не извинился. Не понятно чего ждала..