Медея
Салон красоты
ЕН
Елена Новая
Не советую к посещению: работают незаконно (кассового аппарата нет; книга жалоб и предложений не прошита, нет печати; торгуют сплошной ПРОСРОЧКОЙ и наносят её на клиентов; управляющая в курсе всего этого, на законы ей всё равно!)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, но ИП закрылось и поэтому сейчас нет кассы, работают самозанятые…
Елена Пученкина
Дороговато для этого салона. Стригли медленно и стрижка мне не подошла
Дмитрий Сарана
Пришел спросить можно ли проколоть ухо и через 5 минут вышел с серьгой в мочке. Вежливый, приятный персонал.
ПС
Павел Свиридов
Мне очень понравилось как меня аккуратно подстригли, очень приятная процедура мытья головы.
АУ
Анастасия У
посещала салон для услуги педикюр. комната доя педикюра ужасная, грязная, расходные материалы не одноразовые. на кресле какое то старое полотенце лежит. пила щетка старые. инструменты лежали сразу на полке, спросила у мастера как они обрабатываются, она указала на какой то стерилизатор в комнате, но неизвестно подлежали ли они действительно обработке. попросила их не использовать во время процедуры, мастер согласилась, но все равно их начала использовать. когда сказала повторно что бы их не использовали, мастер ответила что она же ничего не режет. Сама процедура заняла 2 часа и стоила 2500. Оплата только наличными или переводом, о чем меня не уведомили во время записи. А вообще надо было сразу отказаться от процедуры и уйти, как я увидела эта ванночку для ног, в которой надо было размочить ноги перед процедурой 🤦🏻♀️ Девочки, не ходите сюда. А если пришли, не стесняйтесь уйти, когда увидели этот ужас
Ira778Sok .
Очень красивый, светлый салон. Сотрудники вежливые, приятно общаться и бывать здесь😊😊 Делала окрашивание аир тач у Ольги. С каждым днем все больше и больше нравится как получилось🌸
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
Лада Козина
Сделала модную завивку у парикмахера Елены. Она волшебница! Как это все красиво получилось. Как я хотела!)
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина Паршина
Делаю в Медея маникюр и педикюр у Ольги, все отлично👍🏻 Покрытие не пузырится, не отслаиваются, хорошо держит и в принципе ногти защищает. По времени и стоимости немного
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анфиса Гусева
Каждые три месяца прихожу на стрижку горячими ножницами к Елене. Ровный, красивый срез и будто волосы быстрее растут
27 ноября 2022, официальный ответ
Анфиса, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Оксана Демина
Ольга подстригла трендовую стрижку по фото. Удивилась, как похоже на фото. То, что я и хотела))
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам 💛
СА
Светлана Алиева
Мой любимый мастер - Елена, я ее всем советую❤️ Я у нее и подстригаюсь и окрашиваюсь. Как только мы не эксперементировали. И самое главное, всего волосы оставались на своем месте. С настоящим профессионалом ничего не страшно
19 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Курбанова
С утра хорошая скидочка. Удобно и вообще недорого. Супер💐
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
ГД
Галина Дёмшина
Тонируюсь здесь каждые полгода. Мне хватает на это время, очень красиво смотрится
Стела Зыкова
Примерила на себе новый образ. Покрасила волосы в черный и подстригла челку с кончиками. Вышло шикарно. Такая женщина вамп!
7 ноября 2022, официальный ответ
Стела, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Перфильева
Подстригалась здесь пару дней назад, сделала каскад.Очень красиво смотрится и подстригли ровно😊Спасибо)
9 ноября 2022, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
КВ
Ксения Вольпова
БЫстрый и качественный маникюр. Очень рада, что есть такое место, где не за такие большие деньги, могут делать такую красоту
Марина Максимова
Очень красиво сделали окрашивание. Очень бережно, чтобы не испортить сильно волосы и не потерять их. Перекрашивалась в блонд. Я абсолютно довольна результатом. Очень красиво и волосы мягкие, не потеряла их
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИН
Иван Никонов
Хорошо делают стрижку мужчинам. Заходил по пути домой, решил спросить может подстригают и мужчин. Честно, не ожидал положительного ответа и какого-то супер результата. Но получилось отлично!
28 октября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарья Колесникова
За маникюр и педикюр 5 звезд ставлю. Очень быстро и выполнение идеальное. Салон хороший, уютно и тепло, заботятся о комфорте
22 октября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
СЛ
Соня Липина
Сегодня сделала легкое милирование у парикмахера Елены. Волосы остались в отличном состоянии, будто прибавилось объема и вообще мне очень нравится😊
Таисия Яблонева
По утрам скидка 20 процентов, очень удобно. Как раз до работы и делают быстро. Каждый месяц прихожу на маникюр по скидке этой.
16 октября 2022, официальный ответ
Таисия, добрый день, благодарим вас за доверие, мы старались!
Екатерина Уксюзова
Наращивают ногти достаточно быстро, ногти не "клюют" и покрытие ровное, внутри тоже никаких пузырьков нет. Отличный салон✌🏻
13 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
ЖВ
Жасмина Верещагина
Делала окрашивание в Медея, цена очень заманчивая, меня вот и заманила🤣 Прекрасный результат!
ЭК
Эдуард Куняев
Хороший салон, я лично пришел подстричься. Мне посоветовал друг парикмахера. Отлично получилось. Спасибо.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ЮЦ
Юнона Цуканова
Подстригли по фото, не знаю как точно называется, вроде каскад. Ну оооочень красиво получилось
ЯК
Ясмина Константинова
Ольга делает потрясающий педикюр, у меня долго время болели большие пальцы ног, так вот она мне такую форму делает, чтобы мне ничего не мешало. Больше у меня не болели пальцы
30 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИА
Инесса Архаткина
Сделали оформление бровей. Первый раз вообще попробовала, жаль, что раньше не делала😄 Очень красивые новые бровки
Марта Свешникова
Покрасили в технике балаяж. Очень красиво получилось, прям освежилась будто и обновилась😊
Марина Шедловская
Здравствуйте. Есть ли у вас неаллергичные материалы для маникюра, в частности, база?
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Марина, да у нас есть неаллергенные базы и топ фирмы Emi, пожалуйста приходите, ждём вас.💛
Кира Филенкова
Я обожаю ваш салон, лучший! Маникюр еще никто мне так качественно не делал и без ранок, а то это было моей частой проблемой
ЗШ
Захар Шелагин
Сегодня подстригался здесь впервые. Местом не ошибся, приличное, подстригли так, как попросил
Виктория Красенкова
Приходила к парикмахеру Ольге. Захотелось поменять имидж, решила сделать креативную стрижку. Пришла только с фото стрижки на телефоне, переживала, что не получится.... Вышло точно так же, как на фото, красотааа
Соня Комракова
Хожу на маникюр и педикюр только к Ольге, у нее золотые руки! Делает быстро, четко и без косяков!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Ширдина
Не представляла что с бровями в 2022 году могут такое сотворить! Наляпала хну как краску без формы, потом терла до раздражения. Когда я увидела результат на лице были ужасные чёрные дуги, совсем не похожие на брови! Коррекция отдельная песня - мало того что у всех уже давно входит в услугу, здесь за отдельную плату нашипала мне веки пинцетом. Вообщем не приведи вас никогда сюда обратится. А я убью ещё вечер что бы эту катастрофу с лица стереть. Ах да, процедура проходила лежа в головомойке.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , Татьяна . Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста , число, время посещения и фамилию ма…
Алёна Фёдорова
Ольга делает все очень аккуратно и красиво, всегда слушает мои пожелания. Спасибо вам большое за замечательные услуги!
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ирина Андреева
Девчонки стараются от души. Спасибо за красивое окрашивание и укладку.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
Оля Котова
Регулярно хожу в этот салон, приятные мастера. Мастер Лена очень внимательная, у неё отличное чувство цвета и качество окрашивания.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
Алина Могилина
Место, где маникюр сделают идеально, любимый мастер Вика, много лет доверяю свои руки только ей
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Инна Галкина
Замечательный салон! Атмосферный интерьер, прекрасные мастера, улыбчивые администраторы. Отдельное спасибо за стрижку!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству ❤
Кунсана Сегизбаева
Мастера - настоящие профессионалы. Хочу отметить мастера ногтевого сервиса. Очень внимательное и бережное отношение, аккуратный маникюр! Приду ещё
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😁
Александра Мищенко
С такой оценкой салона я ещё могу согласиться) Была у них на маникюре-в салоне пусто, да и не удивительно… Когда звонила и записывалась на френч, назвали одну цену, когда оплачивала услугу, назвали другую цену, когда обратилась к админу, та сказала, что на линия могла быть помощница, которая как раз и сказала цену ниже. Вы взрослые люди?) Мне до лампочки, что у вас там происходит. Ладно , если хотя бы сделали хороший маникюр уровня салона! Некоторые ногти с неровным бликом, один вообще с ямками. Более того, уже на следующий день начались виднеться плохо подчищенные кутикулы. Когда оплачивала услугу, ещё и не правильно посчитали скидку, переплатила. Спешила и только потом это заметила. Позвонила админу сказать о некачественном маникюре, дезинформации и переплаты, на что она ответила: « Ой, ну хотите 100 рублей вам сейчас вернём на карту…» Мне не принципиальны эти 100 рублей, но такое пренебрежительное отношение к клиенту-признак некомпетентности персонала. Единственно, что заметила- мастер маникюра вежливо общаешься и не напрягает. Салон не выйдет на хорошие обороты, если не научится адекватно обрабатывать возражения и критику клиентов.
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, хочу внести ясность : когда вы записывались на маникюр и гель-лак , вам назвали цену об…
Люба Колчина
Отличный салон и прекрасные мастера! Наш любимый мастер- Ольга, пожалуй одна единственная может уделать сложную голову моего сына. Все наши пожелания были учтены в точности и результат получился великолепный. Стрижёмся уже не первый раз и каждая стрижка радует все больше и больше. Спасибо Ольге и всем мастерам Медеи!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и ждём вас снова
Елена Кравчук
Выражаю свою благодарность мастеру Елене. Помимо прекрасной окраски и стрижки, понравилось ее умение слышать клиента и понять что он хочет. Вежлива, культурна, опрятна, умеет ненавязчиво поддержать разговор. Наконец то мои мытарства по разным мастерам закончились. Огромное спасибо Вам, Елена! До новых встреч! С уважением, Елена.
28 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и будем ждать вас снова.
Света Куликова
Попала к мастеру Татьяне, работа выполнена качественно, быстро и красиво! Я очень довольна, обязательно приду ещё
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо,рады,что вы остались довольны и ждём вас снова.
Арсений Шамов
Прекрасный салон, все понравилось, выражаю свою благодарность за тёплый приём и конфетки!!! Мастеру Светлане большое спасибо за отличную работу!!
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень рады и ждём вас снова
Мария Миронова
Хорошие мастера, как парикмахерского дела, так и маникюрного/педикюрного дела. Всегда доброжелательны (хотя прочитала отзыв, что хамят🤔, со мной и моей семьёй такого не было ни разу не было). Именно там я нашла самого лучшего мастера Шимонис Елену, она настоящий профи❤❤❤ (правда сейсас в декрете). Ольга, мастер маникюра и педикюра, великолепна! Я советую, этот салон.
9 октября 2018, официальный ответ
спасибо!всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Екатерина Петрова
Девочки. Такого хамского отношения, причём не один раз, я не видела. Уважаемое руководство, обратите внимание на свой персонал. Вы потеряли двух, при чем не разовых клиентов. Сегодня случился апогей, было сказано, у нас нет сдачи, можете уходить. До этого три раза мне и мое подруге, просто отказывали в оказании услуг. Делайте выводы. У нас столько пре ручных салонов, в которые можно пойти. Удачи
funtimenn
Самая худшая парикмахерская из всех, что я видела! Мало того, что у мастеров руки растут из попы, так еще и отношение к клиентам отвратительное. Такое чувство, что они тупо стригут бабки, не задаваясь вопросом нравится ли их клиентам результат их работы. После стрижки в этом салоне возникает желание побриться налысо. В общем, никому не рекомендую посещать этот салон. Не умеете стричь - не стригите!
Андрей Советкин
Сомневался что смогу нормально подстричься 31 числа, однако мастер отлично подстригла, а самое главное под самый новый год (в 4 часа 31 числа :) )!