Марьина роща
Кладбище
Денис Гуриков
Всё замечательно! Без нервотрепки,с пониманием. Огромное спасибо!
estetic permanent
прогулки классные
Евгения Белёва
классное место, соседи тихие, зверята милые! уже месяц как лежу, комфорто, всем советую! :D
Светлана Вертячих
Прилетела с Нового Уренгоя.Сразу на могилу к деду.Возмутило что помойки рядом и хлам на ограде.Но после 0,5 коньяка дед успокоил со словами :Вам,северянам нас нижегородцев не понять!!Пришлось успокоиться и довериться деду. А так,все отлично.Чисто спокойно,военных много.сервис на высшем.Моему подполковнику самое то.рекомендую
Егор Колчин
Очень приятная атмосфера, прекрасный вид. Однако во время похорон уронили гроб, когда грузили в яму. Плюс сделали опечатку в фамилии на надгробии. К сожалению на следующий день кто-то выкопал и снял костюм с деда. А так приятная атмосфера и соседи тихие😴
Анатолий Кузьмин
Вчера проходил мимо, заскочил на огонёк. Атмосфера не очень, мрачновато, а так в целом, тихо, спокойно. Мусор бы ещё убрать
Никита Кашин
Хорошее кладбище,дед лежит уже 5 лет,не жалуется Всем советую!🥳👍