Московское протезно-ортопедическое предприятие
3.3
АО Московское протезно-ортопедическое предприятие
3.3
Мария С
Уже не первый раз приезжаем, очень нравится вежливое отношение сотрудников, НО ВСЁ ПОРТИТ ОЖИДАНИЕ, долго приходиться сидеть по 2-3 часа, чтобы получить ортопедическую обувь для ребёнка. Поэтому и оценка такая.
Светлана Куванова
После операции,удаление грыжи межпозвонковой прошла в этом центре Реаблитацию. Курс 2 недели. Мне очень понравилось. Стало намного лучше. Весь,абсолютно весь персонал добрые ,отзывчивые,квалификацированные специалисты. Всё сделала бесплатно,по полису ОМС спасибо Буйлова Т.В. Всем рекомендую этот центр.
Мт
Максим т
Бардак три номера и не по одному не дозвониться БАРДАК БАРДАК БАРДАК БАРДАК БАРДАК БАРДАК БАРДАК БАРДАК БАРДАК БАРДАК БАРДАК
ЛП
Любовь Панова
3июля заказывала очередной протез голени очень понравилось внимательное отношение ко мне в кабинетах 11и 3 все быстро и профессионально.спасибо Вам большое.
ВА
Вера Афонина
Добрый день! Безобразная организация приёма пациентов. Сегодня,12.05.2025г.,придя на для того, чтобы заказать обувь, мы 1,3 просидели так и не попав на приём. Сначала врач долго беседовала в фойе по телефону, затем спустя некоторое время был принят один пациент,далее пришли знакомые,а потом начался обед. Представиться врач категорически отказалась! БАРДАК!!! Почему никто не принимает никаких мер? На прием пришёл инвалид второй группы и участник боевых действий в Афганистане
ЛУ
Лера Урусова
Сервис ужас. Звоню спросить есть ли на мальчика ботинки осень-весна 23-24 размер, мне говорят , что нужно приезжать и узнать... Говорю "мне нужно тащить ребёнка чтобы узнать?" Тут же кому-то кричит и говорит, "у тебя есть на мальчика осень-весна 23 размер? -" нет" И то есть ради этого мне говорили приезжайте и узнавайте? И ради этого я бы потащила ребёнка? То что она узнала за 10 секунд?
ТИ
Татьяна Ионкина
Я очень рекомендую этот реабилитационный центр. Это лучшее, что могло бы быть для людей после операций по протезированию конечностей и травм. Очень внимательный персонал, заведующая Т.В.Буйволова очень компетентный и обходительный врач! Ребята в зале ЛФК просто супер! Процветания вам!
ЮБ
Юлия Булкина
Вчера ездили в это заведение. Чтобы получить обувь. Это кашмар. Очередь большая. В регистратуре общение отвратительное. Мы приехали к обеду. Люди сидят с самого утра в том числе и с детьми. Очередь не двигается. Пока не начали ругаться. После обеденного перерыва вроде как зашевелились. А самое главное это нонсес люди приезжают из другого города для того чтобы выбрать ОБУВЬ ПО КАТАЛОГУ. Люди 21 век на дворе..... Это значит люди должны просидеть в очереди целый день чтобы выбрать обувь по каталогу? А потом приехать чтобы её получить. Я в шоке
Мп
Московское протезно-ортопедическое предприятие, Нижегородский филиал
8 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв о нашем предприятии, он важен для нас. Очередь образовалась из…