Перекрёсток
Супермаркет
3.9
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
3.9
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Л У
Приятная кофейня в Перекрестке. Вежливый персонал, свежая выпечка и вкусный кофе ☕️ Бывая в Перекрестке всегда заглядываем !)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
ДИ
Диана Исламгулова
Хорошая кофейня, часто там пью кофе. Вежливый персонал
НМ
Нияра Мустафаева
Недавно была в Нижнем Новгороде и зашла в кафейню😍 Очень понравилось🤗Так уютно и потрясающий персонал☺️Аж настроение поднялось🥰
ИА
Илюза Андреева
Все супер! Вернемся снова.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
Эмилия Камалова
Вкусные, прохладные, освежающие в знойную жару лимонады 😍 Всегда чисто и красиво, разнообразный выбор и частые новинки Выгодный абонемент не только на кофе, но и на весь ассортимент чая и лимонадов
ЕУ
Екатерина Урманова
Отличная кофейня, доброжелательный персонал, цены как и атмосфера приятные, все очень вкусно.
ИА
Инесса Агишева
Недавно была в Нижнем Новгороде. Город очень понравился. Зашла в кофейню в Перекрёстке: чисто, уютно, прекрасная выпечка, приветливый персонал. В следующий раз пойдем только к ним.
ЛМ
Линара Мухарямова
В кофейне очень вкусное кофе! Персонал вежливый.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ТП
Татьяна Понаиотова
Постоянно захожу с утра в кофейню Получаю отличное настроение Очень вкусный кофе Вежливый персонал Всем рекомендую
Елена Кротова
Регулярно посещаю наше уютное и очень приятное кафе, манящее своим бодрящим ароматом кофе. Девочки встречают улыбкой и приятным отношением!
юЕ
юлия Епишева-АТАЕВА
Все замечательно приходите.. пейте кофе и вкусные сладости
ЛБ
Лариса Басырова
Уютное помещение, обалденный запах кофе и персонал очень приветливый 👏
Анна Намятова
Замечательная кофейня в Перекрестке, вкусные напитки, вежливые девочки
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Елена
Недавно посетила данный магазин, осталась очень довольна. Интересный ассортимент, много акций и скидок, свежие фрукты. В кафе можно перекусить или попить кофе.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Мария Кузмина
Очень нравится посещать этот магазин, всегда свежие фрукты и овощи,вежливый персонал который всегда поможет и подскажет с выбором продуктов. Так же можно перекусить в кафе или взять собой,хорошее обслуживание на кассах,всем советую!
10 мая 2025, официальный ответ
Виктория Кирьяненко
Отличный магазин, приветливые сотрудники, можно выпить кофе ранним утром и найти готовую еду со скидкой
8 мая 2025, официальный ответ
Z
Zu
Часто беру кофе, очень вкусный, девушка менеджер-бариста очень приветливая и доброжелательная
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Доброго времени суток, прекрасное место, самый вкусный кофе из всех перекрестков города!
7 мая 2025, официальный ответ
ТН
Тамара Намятова
Свежие продукты, разнообразная готовая еда, вкусный кофе. Вежливое обслуживание. Удобное местоположение. Интересные горячие чаи.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Андрей Намятов
Постоянно посещаю этот магазин, большой ассортимент, всегда свежие продукты. Недавно взял абонемент на кофе- можно ежедневно пить - очень вкусно и совсем не дорого выходит!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
ДН
Дарья Намятова
Приятный магазин, доброжелательные сотрудники магазина с радостью помогают с любым вопросом. Можно заказать онлайн и со скидкой, получить за это апельсинки на карту лояльности. Также тут очень вкусный и разнообразный кофе 😍, рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Елена Дюкова
Отличный магазин. Большой выбор товаров.приветливые прадавцы.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Р
Роман
Заходил с утра в кофейню, осталось приятное впечатление. Кофе РАФ Лавандовый был на высоте. Атмосфера в здании уютная, играла приятная музыка, уже с самого утра получил отличное настроение!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
ЛВ
Любовь Верещагина
Я хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за отличный сервис! Ассортимент товаров порадовал, всё, что нужно, нашлось. Цены оказались вполне приемлемыми. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм персонала — консультанты дали мне полезные советы и помогли с выбором. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно вернусь снова!
Ирина Куренная
Отличный магазин , большой выбор продуктов , чисто, есть уютное кафе где можно перекусить , персонал доброжелательный и приветливый , мне очень нравится туда приходить и делать покупки
Алевтина Бардина
Отличный супермаркет.Всегда свежие продукты,вежливый, отзывчивый ,всегда готовый помочь в выборе продуктов персонал.Отличное кафе,вкусный кофе и готовая еда.Рекомендую к посещению.Атмосферное место!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ИО
Инна Окладнова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё классно!!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Мария Мокрова
Отличный магазин, чисто, светло, огромный ассортимент. Есть кафе, отличный свежесваренный кофе, который приготовит бариста. Мне очень нравится) атмосферненько❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
SCUD Launcher
Предлагаю сотрудникам у касс самообслуживания сразу требовать от покупателей вывернуть карманы и всю поклажу предоставить к осмотру. И да, металлоискатели им тоже надо выдать. *сарказм* А по факту - удивительное дело, но многим не нравится, когда сотрудник стоит за твоей спиной так близко что может тебе на ушко нашептывать. От такого "внимания" отпадает всякое желание ещё раз зайти именно в этот Перекрёсток. А я ведь даже подписку оформил сервиса х5 оформил...
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Любовь
5 декабря 2024, официальный ответ
Ivan Sarafanoe Radio
13.11.24 дата посещения. Ужасное обслуживание. Обратился на кассу ,чтобы вызвали и помогли выбрать конфеты на развес . Оказалось что конфеты некачественные ,(просроченные Баунти ) все которые не имеют информацию в свободном доступе (на мой взгляд ) Даже сеть оставила удобное место для размещения информации. Так же Сыр оказался испорченные (от 13.12.23 240суток , просрочный на 97дней до 09.08.24 ) Попросил его утилизировать спокойно . А администратор начала повышать голос и предлагать мне купить этот просроченный Сыр . Фото ниже . Ужас не рекомендую что либо брать если нет информации о производителя в этой протухшей Сети ."Пердешник" прошу прощения Т9 . Больше не поеду в этот магазин осталось негативный осадок от общения с администратором или кто там сомной общался (бейджа не было )
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
Администратор Администратор
Хороший магазин , нет очереди ,персонал адекватный поможет везде и на кассе и в зале , кулинария просто хорошая
9 сентября 2024, официальный ответ
Я
Яна
СДЕЛАЙТЕ ВХОД С ОБЕИХ СТОРОН, весь магазин надо обойти чтобы зайти в отдел вин.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
. Созонтьев
Руководство компании лояльно относится к клиентам, вопрос, который возникал ранее решился, благодарю. Продавцы приветливы, ассортимент богатый, магазин чистый.
12 августа 2024, официальный ответ
МS
Максим Sadullaev
Наггетсы и стрипсы вопше не готовые не до жареные
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшем по телефону горячей линии: 8-800-200…
Н
Нонна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 июля 2024, официальный ответ
ГЛ
Григорий Любитель поесть
Почему не когда нет сотрудников , в отделе колбасы / кулинарии . Бегаешь по магазину , ищешь кто тебе обслужит, как будто продажи не нужны
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем благодарны, если вы позвоните нам по телефону 8-800-505-23-81…
Valerii Valerii
Откройте ещё кассу из 4 только 1 работает
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Дмитрий Емельянов
«Открыто до 22:00» но 04.05.2024 в 20:30 почему-то уже закрыто. На ночь есть вредно?
Квартирный Вопрос
Можно по быстрому что то купить, очередей минимум,выбор есть
1 апреля 2024, официальный ответ
Митя Северный
Наверное это первый раз когда я попробовал еду которую есть нормальные люди не будут,это даже сложно назвать едой..Заказывал яндекс,из раздела готовая еда перекрёстка,в заказе были(фрикадельки,картофель фри,торт блинный с курицей и грибами,гамбугер,салат с копченой курицей)вы вообще знаете что такое картофель фри???торт с горой дешёвого майонеза,в описании салата нет ни слова про ананас,сам салат как будто несколько дней лежал на солнце,фрикадельки больше похожи на соевое мясо но со вкусом химозы,короче в рот ничего не вломишь,все выкинул.Руководство данной сети,пожалуйста поешьте,то чем вы кормите людей,желаю вам не слезать после с унитаза,и провести отпуск с отравлением в больнице
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку по телефону 8-800-200-9…
Л
Купила готовую еду, салат оливье и картошка с мясом рулетом, сначала подумала что такие кислые огурцы в салате, но увы....все оказалось кислое, пропавшее. Спасибо за испорченную командировку, т.к расстройство жкт получила.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в чат в мобильном приложении/чат поддержки на нашем сайте ww…
КЦ
Ксения Цибирова
Вечная проблема с доставкой . Знаете, ошибиться один раз и привезти несвежие продукты это я понимаю. Привозить три заказа подряд с тухлыми яйцами уже мало похоже на ошибку, мерзко. Мерзко что все прекрасно видят что кладут в заказ но все равно это делают. Избавляются от подходящего срока со склада кидая все это в заказ , ведь все равно покупатель напишет претензию в службу поддержки и ему вернут деньги , а вот тухляк считай сбагрили) крысятничество
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы хотим провести проверку. Позвоните нам, пожалуйста, по н…
Лариса Косменчук
Работа находится в одном здании с перекрестком, соответственно, периодически захожу в данный магазин и беру в том числе готовую еду. С регулярной постоянностью готовая еда бывает тухлая, хотя даты на упаковках стоят свежие. Такие ситуации случаются не только у меня, но и у коллег. Больше ходить в данный магазин нет желания совсем.
27 ноября 2023, официальный ответ
Профиль Пользователя
Это за такое г**** 89₽??
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в чат приложения…
Марина Конева
Свежие фрукты и овощи.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Евгений
Нормальный магазин, выбор есть. Кассы самообслуживания. Не подходят если овощи фрукты брать, взвешивают на кассе прям.
19 июня 2023, официальный ответ
ЛБ
Лариса Б
6 июня 2023г прельстилась скидкой в рыбном отделе и взяла упаковку красной малосольной рыбы в вакуумной упаковке. Принесла домой, стали пробовать, а это оказалась селедка крашеная, очень странная на вкус! Позор просто - продавать фальсификат! Поэтому, вероятно, и скидку сделали, чтобы быстрее сбыть товар.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы всегда можете вернуть товар, если вам не понравилось его качество. Для этого необхо…
ИЛ
Ирина Лобанова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
5 июня 2023, официальный ответ