Ординация
Медицинский центр
ЕД
Екатерина Денисова
Проходила в клинике обследование и лечение. Очень грамотные специалисты. Отзывчивый и вежливый персонал. Деньги не выкачивают, как в некоторых местах. Лишние анализы и процедуры не назначают. Огромное вам спасибо за моё здоровье!
Olly Z
Записывалась на сдачу крови из сервиса лаб фо ю. В целом не плохо, но могли бы быть условия и лучше. Медсестра вежливая, но кровь взяли больновато, сильно затянули резиновым жгутом, а затем так же сильно перетянули бинтом, что рука болела. В современных клиниках сейчас используют другие способы манипуляций при сдачи крови. Процветания клинике!
Евгения Маркова
Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Меня привела мама, для удаления родинок, поэтому уверена, что нахожусь в надежных руках. Очень комфортно, цены не большие.
ЮС
Юлия Сесорова
Ординация - небольшая, но по домашнему уютная клиника, с большим перечнем услуг. Я лично лечусь уже 3 года, поэтому могу утверждать, что врачи все высококвалифицированные, вежливые и внимательные. А Алексей Юрьевич и Светлана Васильевна врачи от Бога. Огромное Вам С-па-си-бо!
Серый Серый
В конце октября 2022 года я обратился в медицинский центр Ординация после операции. Сразу замечается добрая, домашняя атмосфера центра, уютная обстановка, чистота. Хочется выразить огромную благодарность врачу Воронцову А.Ю. и врачу-эндокринологу Майер Т.Е., назначившим мне дальнейшее лечение. Особая благодарность медсестрам центра Светлане Васильевне и Людмиле, которые показали себя компетентными, грамотными специалистами, чуткими, понимающими людьми. Спасибо за ваши золотые руки и добрые сердца.
Назира Джулаева
очень вежливый персонал, у меня забирала кровь чудесная медсестра, супер добрая, разговорчивая, рассказала подробнее о медцентре. приятный интерьер
Ksenia Reutenko
Несколько раз сдавала кровь на анализы в данном центре. Медсестра работает быстро, профессионально и вежливо. Есть с чем сравнить, в других клиниках (и медицинских лабораториях) бывало не попадали в вену и кололи несколько раз, да и потом синяки оставались.
ОР
Оксана Рахимова
Огромная благодарность сотрудникам клиники Ординация!! ❤️ Воронцову Алексею Юрьевичу особая благодарность! Замечательные медсестры - внимательные, вежливые, квалифицированные. Там можно сделать откачку лимфы под контролем узи и опытных врачей-диагностов. И цены невысокие… Алексей Юрьевич принимает после основной работы в отделении маммологии (больница Семашко), поэтому начинает принимать часов с 18:00 иногда и позже, и принимает допоздна, до последнего пациента… 👍 Пару раз уезжала от него в одиннадцатом часу вечера - удовлетворенная разъяснениями и пояснениями Алексея Юрьевича. Спасибо ещё раз огромное!
MB
Mariya Belyakova
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники "Ординация", и лично доктору Воронцову Алексею Юрьевичу. Благодарю его за необыкновенный талант настоящего доктора: профессионального, чуткого, внимательного, интеллигентного, доброго. Во время приема уделил достаточное количество времени. Осталась очень довольна качеством приема. Рекомендую данного специалиста. Отдельное спасибо медсестре Светлане, - компетентная, отзывчивая, и профессиональная. Я и моя семья всегда пользуемся услугами этой клиники. Огромное спасибо всему медперсоналу клиники за то, что они профессионалы своего дела, внимательны, терпеливы и доброжелательны. Желаю всему персоналу клиники здоровья, успехов и процветания!
Татьяна М
Приём ведётся с большим опозданием, полтора часа ожидания от времени приёма, при том что он платный и стоит не дешево. Такое отношение к пациентам вперые встречаю в клинике. Больше не пойду. Если вы не цените своё время, то вам сюда.
Елена Шушеначева
Туда ходят к конкретным врачам на консультацию, очень душевный невролог. Понастальгировала, как в поликлинике пишут все от руки.