Приокский спортивно-технический клуб ДОСААФ
3.8
3.8
ВП
Вадим Петин
Спасибо, что приняли документы! Прикрепившись, смог сдать экзамен в гаи.
Ангелина Гусева
Замечательная школа! Перешла сюда из другой автошколы, поэтому по поводу обучению теории не могу ничего сказать, но очень понравилось, как быстро обработали документы и спокойно отвечали на все интересующие вопросы. Отдельное огромное спасибо очень хочу выразить своему инструктору - Николаю Николаевичу! Он научил меня ездить и не бояться самой себя за рулём, вселил уверенность и благодаря его приятному наставничеству получилось сдать практику без лишних нервов. Организация всех экзаменов прошла очень хорошо, огромное спасибо всем работникам! Если решу открыть ещё какую-нибудь категорию, то обязательно вернусь сюда🤍
Нина Остренина
Отличная школа, профессиональные инструктора(которые подготовят не только к экзамену для сдачи ГАИ,но и научат ездить безопасно в условиях города и жизни) Выражаю огромную благодарность Ивенину А.В,сдала с 1 раза , и внутренний,и теорию и вождение в ГАИ. Прекрасная организация всех экзаменов со стороны руководителей ,благодарность Станиславу за сопровождение,за донесение понятной и доходчивой информации!!! Если кто то сомневается идти в эту школу,то отбросьте все сомнения в сторону! Спасибо👍🏼
Никанор Светлояров
Очень хорошая автошкола, получил права 04.09.2024, проучась здесь. Что скажу... Прекрасная теория Рудольфа Александровича и практика от Сергея Викторовича Спасибо вам большое!!! Сергей Викторович не просто подготовил к экзамену, который я сдал со второго (сам виноват на первой попытке, завалил максимально разрешенную скорость), а научил именно ездить по дорогам в городе, безопасно и со всякими такими нюансами В общем прекрасный преподавательский состав! Отдельное спасибо Станиславу Евгеньевичу за оперативную и понятную консультацию по вопросам обучения и получения ВУ. Какой вопрос - всегда подскажет что делать. Если Вам НУЖНЫ права и для их получения вы готовы запариться и приложить усилия то вам сюда, никто за ручку тянуть не будет. Я считаю это правильно Запомнилась, хорошая организация экзаменов как и практика, так и теория в ГАИ Максимально позитивные эмоции у меня и максимальная эффективность обучения здесь как по мне Рекомендую
БН
Бастет НН
Вот ничего плохого про Приокский СТК ДОСААФ сказать не могу,всё, что было заявлено,всё выполнено строго по договору.Огромное спасибо учебной части- завучу Станиславу Евгеньевичу,методисту Оксане за оформление документов,за организацию экзаменов,всё всегда чётко и в порядке) так же большое спасибо преподавателю по теории- Кузнецову Геннадию Владимировичу,рассказывал все подробно,доступно.А так же отдельное огромное спасибо инструктору по вождению Ивенину Валерию Алексеевичу.Спокойный,грамотный,сдержанный и с юмором учитель,я пришла совсем "нулевая",было дико страшно,аж волосы дыбом стояли,но научил всему,был мне как нянька))))) Сдала практику я конечно,не с первого раза,но исключительно из-за своих нервов,надо их всегда поглубже прятать) Но,в итоге экзамен сдан,права получены,за что ещё раз огромное спасибо ДОСААФу)
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!!
Валентин С
Всё отлично. Отправлю свою дочь учиться в эту автошколу к своему инструктору Чигарову Александру Михайловичу.
Марина Коршун
Хорошая автошкола с отличным инструктором по вождению Ивенину Валерию Алексеевичу и преподавателем по теории Новиковым Романом Николаевичем. Объясняют все грамотно и дают хороший опыт на дороге. Цена на обучение приемлемая. Подберут под каждого удобное время для занятий. Всем рекомендую!
Андрей Бирюков
Автошкола ужасная обманывают во всём
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста когда Вы обучались и по какому адресу проходили теоретические занятия. Спасибо!
Евгений Машков
Категорически не советую это учебное заведение, за место 3-4 месяцев обучения - от зимы до зимы может продлится. Полный провал это сотрудники самой автошколы - постоянная текучка, во экзамена полная неразбериха. Единственный плюс этой автошколы это единственный инструктор категории С (Михаил Викторович). В остальном это спящие инструктора когда ты едешь по городу, матерящиеся если ты что то не так сделал. При просьбе поменять инструктора на не матерящегося и не спящего могут спокойно послать обратно к уставшим от жизни, спящим и матерящимся. 1 звезда чисто из за того инструктора категории С.
Николаев Максим
Учился здесь на категорию B — в отличие от иных автошкол тут реально дают знания, хотя в отношении мат части можно бы было и поподробнее… Грамотные инструкторы. Те, кто нормально учился, экзамены сдали без проблем, в большинстве с 1 раза. Те, кто «не учился» (кому, что называется, «не дано» — намучались, частично отсеялись (несколько человек с потока).
НД
Николай Дунаев
Обучение вместо 3,5 месяцев ,полгода!