Приокский спортивно-технический клуб ДОСААФ

Автошкола
3.8
3.8
Никанор Светлояров6 отзывов
Очень хорошая автошкола, получил права 04.09.2024, проучась здесь. Что скажу... Прекрасная теория Рудольфа Александровича и практика от Сергея Викторовича Спасибо вам большое!!! Сергей Викторович не просто подготовил к экзамену, который я сдал со второго (сам виноват на первой попытке, завалил максимально разрешенную скорость), а научил именно ездить по дорогам в городе, безопасно и со всякими такими нюансами В общем прекрасный преподавательский состав! Отдельное спасибо Станиславу Евгеньевичу за оперативную и понятную консультацию по вопросам обучения и получения ВУ. Какой вопрос - всегда подскажет что делать. Если Вам НУЖНЫ права и для их получения вы готовы запариться и приложить усилия то вам сюда, никто за ручку тянуть не будет. Я считаю это правильно Запомнилась, хорошая организация экзаменов как и практика, так и теория в ГАИ Максимально позитивные эмоции у меня и максимальная эффективность обучения здесь как по мне Рекомендую
БН
Бастет НН3 отзыва
Вот ничего плохого про Приокский СТК ДОСААФ сказать не могу,всё, что было заявлено,всё выполнено строго по договору.Огромное спасибо учебной части- завучу Станиславу Евгеньевичу,методисту Оксане за оформление документов,за организацию экзаменов,всё всегда чётко и в порядке) так же большое спасибо преподавателю по теории- Кузнецову Геннадию Владимировичу,рассказывал все подробно,доступно.А так же отдельное огромное спасибо инструктору по вождению Ивенину Валерию Алексеевичу.Спокойный,грамотный,сдержанный и с юмором учитель,я пришла совсем "нулевая",было дико страшно,аж волосы дыбом стояли,но научил всему,был мне как нянька))))) Сдала практику я конечно,не с первого раза,но исключительно из-за своих нервов,надо их всегда поглубже прятать) Но,в итоге экзамен сдан,права получены,за что ещё раз огромное спасибо ДОСААФу)
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!!
Андрей Бирюков6 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста когда Вы обучались и по какому адресу проходили теоретические занятия. Спасибо!
Евгений Машков3 отзыва
НД