New Yorker
Хорошие приятные цены.
Алла А.
Хорошие приятные цены.
Анастасия А.
Вроде красиво, но качество не очень(
ОБ
Олег Б.
Нравится то, что тут реально можно найти прикольную одежду. Качество нормальное. Ценники иногда безумные, но часто распродажи и можно отлично одеться.
ГИ
Геннадий И.
Всё на должном уровне. Обслуживанием и купленными товарами очень доволен.
Кристина Д.
Езжу в данный магазин стабильно, все нравится и качество и цены, но иногда бывает что товар берешь с одним ценником а на кассе пробивается цена выше, и сотрудники не продают товар за ту цену которая указана на бирке, хотя это нарушение!
ЮБ
Юлия Б.
изобилие детской и даже взрослой одежды, хлопковые детские вещи, распродажи, дисконт, скидки, модные актуальные тенденции, в магазине чисто, доступные цены, очень рекомендую как взрослым , так детям. Посещаем данный магазин каждый месяц. Много вещей больших размеров
КА
Кристина А.
Супер магазин. Можно найти что-то для себя. Кепки особенно понравились. И майки ничего так.
Анастасия А.
Отличный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, цены доступные
ДИ
Дмитрий И.
Очень нравится данный магазин, часто там закупаемся семьей, хотелось бы, но многое зависит от акций и не всегда получается под них попасть(
АЗ
Алиса З.
Мой самый любимый магазин женской одежды, всю одежду покупаю именно там на протяжении 5 лет, ни разу не разочаровал.мужская одежда тоже не плохая, всей семьей там закупаемся
ЮК
Юлия К.
Обижаю этот магазин! Огромный ассортимент товара и частые распродажи, на которых реально можно купить стоящие вещи! Каждая моя вторая, а иногда и первая покупка из этого магазина 😅
Андрей М.
Неплохое место, часто хожу со своей любимой за классными вещами, вежливый персонал и порой бывают огромные скидки) Как-то урвал худи за 500 рублей последний висел и моего размера «М». Я был в восторге и до сих пор в нем хожу. Правда порой можно так придти, что цены ну очень бьют по кошельку 😅 В любом случае остается одним из самых популярных магазинов моего гардероба. Всем рекомендую!
АХ
Александр Х.
Ужасное обслуживание продавца на кассе. Девушка элементарно не знает этикета
КС
Ксения С.
Всегда покупала одежду только там, но в последнее время ассортимент не очень стал
Александр А.
Супер магазин соотношение цена качество часто его посещаю
Кристина Д.
Люблю данный магазин езжу часто в него)
ТМ
Татьяна М.
Не плохой магазин,есть акции,большой ассортимент
Алексей К.
Отличный магазин.
Елена Б.
Купила шорты в отпуск, недорого и качественно))
ИР
Илья Р.
Классный магазин, с множеством скидок
Евгений Петров
Шикарный ассортимент разнообразной одежды. Мне все зашло 🔥)
ДП
Дарья П.
Нормальный магазин, часто бывают скидки
Елена М.
Много товара по скидкам
Кристина Д.
Качество одежды очень нравиться,но постоянная проблема с ценами, на бирке одно на кассе в 2-3 разе выше цену называют. Поэтому ставлю 2 звезды. Не очень хорошие эмоции когда тебе понравилась вещь да еще и стоит отлично а на кассе тебе говорят другую цены и ты вынуждена отказаться!
Екатерина С.
Один из моих любимых магазинов.
ВВ
Владимир В.
Очень нравится данный магазин своим большим выбором одежды и ее качеством , цены приемлемые ,ассортимент красивый
ТТ
Татьяна Т.
Мрй любимый магазин для всей семьи. Болшой ассортимент вещей, качество отличное, хочется больше скидок и акций
ОБ
Олег Б.
Этот магазин любим с женой посещать") нормального качества молодежная одежда. Часто бывают акции и можно отличные вещи урвать! Купили себе одинаковые кофты, очень удобные и тёплые!
СР
Сергей Р.
Классная одежда ,огромный выбор ,
Андрей Л.
Приемлемые цены за хорошую одежду отличное качество трикотажа. Ненавязчивый сервис.
ВР
Вера Р.
Продают кривые шмотки, которые уже в магазине в катышках и если раньше там были низкие цены и можно было купить хотя бы на дачу, то сейчас цены слишком подняли, не советую
Алёна П.
Отличный магазин. Массмаркет. Можно найти любую одежду на свой кошелек. Товара много. Всем советую.
Анна Ш.
Хороший магазин с приемлемыми ценами, есть хорошие, сезоные скидки 👍
ОС
Ольга С.
Обожаем этот магазин всей семьёй, модно и доступно, выбор всегда есть
ЗО
Зуля О.
Люблю этот магазин, за выбор, за качество, за скидки! Одеваюсь сама и муж. Рекомендую!
Просто Небо
Слишком захламляют магазин ассортиментом, поэтому в зале жуть....
ЗО
Зуля О.
Мне всё нравится и выбор и цены. Часто скидки
ЕД
Евгений Д.
Большое колличество хорошего ширпотреба
ВД
Валерия Д.
Очень нравится этот магазин, вещи не дорогие и очень хорошие скидки на товары
Артем Д.
Отличный магазин, стильная одежда и не дорогая, недавно там был купил себе джинсы и толстовку - качество очень хорошее
Александр А.
Хороший магазин с достойным ассортимент, приемлимые цены,качественное обслуживание!
ОО
Оксана О.
Модная молодежная одежда, но не очень качественного пошива, поэтому и ценовая категория соответствует
Алина П.
супер, самые дешевые шмотки, рекомендую
ДЗ
Дарья З.
Очень большой выбор одежды и аксессуаров. Из любимого: джинсы, вязаные жилетки, купальники. Хорошие базовые футболки.
ПН
Петр Н.
Отличный магаз , очень мало скидочных акций. но цены на брендовые товары хорошие
ТТ
Татьяна Т.
Вещей много, но все плохие
ИХ
Иляс Х.
Отличный магазин
ЕО
Елена О.
Классный магазин цены отличные ,всё висит окуратно