Государственный архив Нижегородской области документов по личному составу
Государственные архивы
ГКУ Государственный архив Нижегородской области документов по личному составу
ИБ
Инна Банковская
Была приятно удивлена работе организации ГКУ ГАНО документов по личному составу , расположенной по адресу город Нижний Новгород, улица Каширская , дом 58, есть с чем сравнить , так как был уже опыт обращения в архив на улице Бекетова , дом 8. Нет очередей , проход в здание через пункт охраны , по пропуску. Все четко . Сотрудник архива Табанец Ольга Владимировна с большим участием отнеслась к моей проблеме . Хорошо знает свою работу, специалист высококвалифицированный , вежливый , тактичный, и терпеливый - это очень важное качество при работе с людьми . Мой вопрос был решен в короткие сроки . Хочу выразить благодарность руководству этой организации за отлично поставленную работу и прекрасно обученный персонал Удачи и процветания всему коллективу, от души .
Га
Государственный архив Нижегородской области документов по личному составу, Государственные архивы
КР
Кристина Рахманова
Быстро и чётко всё объяснили, внимательные служащие, справку сделали в кратчайшие сроки!
Rusmen 152
Да, время ни что не щадит А когда то это был ПЛ 11