Швейный мир
Сервисный центр швейного оборудования
КА
Кирилл Абрамов
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, приемлемые цены, приятный и вежливый продавец
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кирилл!!! Спасибо за отзыв.Мы рады,что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова!
OR
Oleg R
!!!!!
DS
Denis Soprunov
Есть всё! Аксессуары для молнии в том числе)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Сергей П
Очень хороший персонал
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы рады видеть Вас снова у нас!Ждём Вас!
Barsik Goodness
Отличный продавец Мария, очень хорошо консультирует и дает рекомендации. Желаю ей поднять зарплату)
17 ноября 2022, официальный ответ
Barsik! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий R
Покупал здесь швейную машинку и фурнитуру, продавец Надежда все доходчиво обьяснила, показала. Еще и домой отвезли. РЕКОМЕНДУЮ магазин)!!!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! 🙏 Будем вас ждать в наших магазинах снова. С уважением "Швейный мир".
Irina Nikitina
Классный оверлок тут купила. Ширина обработки порадовала. Даже вязаный трикотаж на нём без проблем обрабатываю. Сколько шью, пока не встречала таких тканей, какие бы этот оверлок не взял.
Мария Мария
Единственный нормальный магазин на весь посёлок. Ненавязчиво рассказывают обо всех акциях, предлагают интерес к товару, а не сам товар. Если что-то нужно показать в действии - без проблем! И под заказ привозят необходимое. Консультанты вежливые и компетентные. Спасибо, что вы есть)
30 декабря 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах "Швейный мир".
Юрий
Покупал здесь швейную фурнитуру для жены: пару лапок для швейной машинки Janome, да пару катушек средних по толщине ниток. Народу практически не было: кроме меня была ещё одна посетительница, но и её быстро обслужили, после чего она удалилась из помещения магазина. По обстановке внутри магазина, вниманию персонала и его общению почувствовал себя любимым покупателем. Девушка консультант помогла подобрать всё необходимое, не без улыбки, но всё же дала консультацию по мучающему меня вопросу, показала чуть ли не на пальцах. Про себя отметил большой ассортимент продукции на швейную тематику начиная от швейных игл, заканчивая швейными машинками и оверлоками. Порадовала возможность оплаты картой. Для себя решил, что если будет необходимость покупки швейных принадлежностей и окажусь в этих краях - обязательно зайду снова.