Техноэкспресс
Автосервис
СА
Светлана Антонова
Быстро и качественно переобули. Спасибо.
Иван Быков
Хороший сервис. Ремонтировал гранту фл, 2021г.в. Подшипник ступицы, тормозные цилиндры, колодки, чистка дроссельной. Работу выполнял Иван. Все четко, спасибо. На весь комплекс работ ушло 2 часа. Делал аккуратно, внимательно и неспешно. Цены адекватные, в 2 раза дешевле оф.диллера. Что еще удобно: магазины с запчастями на сормовском шоссе в 3 минутах пешком. Когда то давно по кузовщине обращался - меняли порог, тоже все отлично было. Обращусь снова.
ЕО
Елена Орлова
Огромное спасибо Константину и его ребятам за покраску машины. Сколы на капоте от трассовых пробегов, передний бампер под замену и задний ремонт и покраска. Сделали быстро и ОЧЕНЬ круто! Бампер Константин искал и заказал сам по разумной цене ( Аккорд type s - это было не просто), за это отдельное спасибо. Заменили заднюю фару, тоже заказывали без моего участия. Поменяли противотуманки. Везде подчистили по мелочам. Прислали фотоотчет по всем работам. Словами не передать как довольна. От души рекомендую, делают на отлично.
Олег Барынкин
Отличный сервис с грамотными мастерами и хорошим руководителем. Кузовные работы и покраска были выполнены отлично и раньше обговоренного срока. Настоятельно рекомендую!
ВА
Виталий Афанасьев
Машине 14 лет, на кузове были сколы, коррозия на дверях и крыльях (на одном крыле - сквозная). Решил сделать покраску кузова. Выбрал данный сервис по отзывам в интернете, после личного общения и осмотра образцов работы. В итоге покрасили (с заменой крыла). Управляющему Константину - отдельная благодарность за внимание к клиенту!
Алексей Мосеев
Хороший специалист, сделал шиномонтаж быстро и качественно. Цены среднестатистические.
Евгений Алешин
Отличный сервис
Александр Егоров
Приехал, сдал, максимум на следующий день забрал. И так - постоянно)
Анастасия Чайка
Классные ребята, все быстро, профессионально, качественно и за разумные деньги. Сервис произвёл приятное впечатление. Рекомендую.
Антон Мухин
Грамотные специалисты. Вежливое обслуживание. Быстрый и качественный ремонт. Всегда все покажут расскажут на любой стадии ремонта. Всем рекомендую данный сервис
Михаил Куликов
Отличные мастера, знают свое дело. Обращался дважды, все хорошо, сервисом очень доволен
Николай Ермолов
Качество работ отличное! Цены ниже, чем у других сервисов, к тому же мастер Игорь профессионал, всё объяснил понятно и доступно. Рекомендую
Всеволод Ковалёв
Все сделали аккуратно, быстро и качественно. Мастер был очень внимателен к деталям. Рекомендую.
Владимир Акимов
Решил попробовать ваше СТО, делал у вас замену ремня ГРМ, всё сделали отлично! Цены вполне приемлемые, буду обращаться к вам ещё
Матвей Гущин
Недавно делал у вас кузовной ремонт после небольшого ДТП. Все сделали аккуратно и качественно, цвет идеально подобрали, машину не узнать! Рекомендую ваш сервис всем, кто ищет качественный кузовной ремонт.
Назар Худяков
Всегда доволен качеством работы и профессионализмом мастеров. Недавно делал замену ремня ГРМ, все выполнили быстро и качественно. Игорь, как всегда, все доступно объяснил и проконсультировал.
НД
Нестор Давыдов
Отличный сервис! Всегда быстро и качественно делают. Цены очень демократичные. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис.
Степан Бодров
Быстро и качественно устранили все повреждения. Отдельное спасибо Константину за внимательное отношение к клиенту и за то, что все объяснил доступным языком!
Пётр Долгостинов
Машина стала ехать как новая! Цены приятно удивили, особенно на сход-развал. Теперь буду обслуживать свой автомобиль только здесь!
Семен Дубинин
Попал в неприятную ситуацию, пробил колесо. В этом сервисе сделали шиномонтаж быстро и качественно. С уверенностью рекомендую этот сервис!
Елена Кравченко
Решили все проблемы, быстро и по адекватным ценам. Персонал приветливый, дружелюбный. Рекомендую
Вова Созонов
Давно сложные ремонты доверяю только этим ребятам. Качество работ поддерживается на достойном уровне. Рекомендую.
Артём Парфутин
Недавно делал у вас ремонт подвески, всё сделали качественно и быстро. Мастер грамотно всё объяснил, предложил оптимальные варианты, цена приятно удивила. Теперь езжу без скрипов и стуков, доволен.
ПС
Павел Сергеев
Хороший сервис, приемлемые цены на запчасти и ремонт. Вежливый квалифицированный персонал. Спасали мою машину много раз, советую данную компанию.
FM
Fillip Moonday
Спасибо парням и директору что выручили инструментом . Процветания вашему бизнесу
Алиса Шевченко
Не пожалела, что обратилась именно в этот автосервис для ремонта двигателя. Машина теперь работает как часы, спасибо им за профессиональный подход и качественную работу!
Тимур Окулов
Мне пришлось срочно сделать шиномонтаж, чтобы успеть на важное дело. И автосервис помог мне в этом! Быстро, качественно и по доступной цене - чего еще можно желать?
Стас Качурин
После регулировки сход-развал в этом автосервисе я чувствую себя на дороге намного увереннее. Сервис рекомендую всем владельцам автомобилей!
Тимур Беляков
Сотрудники этого автосервиса не только качественно выполняют свою работу, но и всегда идут на контакт с клиентом. Я остался очень доволен их сервисом.
Ростислав Шамонин
Шиномонтаж в этом автосервисе - просто находка для автовладельцев! Мастера делают все быстро, качественно и без лишних хлопот. Теперь я знаю, куда обращаться при любых проблемах со шинами.
Глеб Стариков
Надежность и качество работ в этом автосервисе поражает. Когда мне нужно было заменить ремень грм, я сразу поехал к ним. И не прогадал! Работа выполнена отлично!
Мирослав Молчанов
Шум в подвеске моего автомобиля меня довел до отчаяния, пока я не обратился в этот автосервис. Профессиональные мастера быстро выявили причину и устранили проблему. Теперь я снова спокоен за свою безопасность на дороге.
ОЕ
Оскар Евдокимов
Я обратился в этот автосервис с проблемой в подвеске моего автомобиля, и остался приятно удивлен их профессионализмом. Ремонт был выполнен качественно и в срок, теперь моя машина снова едет как по маслу.
Валерий Макеев
Замена цепей и ремней грм в этом автосервисе прошла без лишних хлопот. Мастера работают профессионально, а цены – приятно удивили.
Мирослав Серебряков
Шиномонтаж в автосервисе выполнен на высшем уровне! Мастера работают быстро и четко, не давая никаких шансов недовольству. Теперь я знаю, куда обращаться в случае проблем
Денис Голованов
Спасибо за отличный шиномонтаж! Ребята работают быстро и аккуратно, цены приемлемые. Теперь я знаю, куда обращаться, если у меня снова будут проблемы с колесами.
Дмитрий Скворцов
Нужно было срочно поменять ремень грм, и я обратился в этот автосервис. Мастера сделали все быстро, качественно и по доступной цене. Теперь я знаю, что могу полностью доверять свою машину только им.
Святослав Овсянников
Кузовной ремонт в этом автосервисе - просто супер! Вмятина, которая казалась мне неисправимой, быстро и качественно устранена. Теперь моя машина снова выглядит идеально!
Борис Троицкий
Ремонт двигателя в этом автосервисе – на высшем уровне. Мастера знают свое дело и оперативно устранили неисправность. Теперь моя машина снова как новая.
Ян Архипов
Кузовной ремонт в этом автосервисе просто на высшем уровне! Мне пришлось исправить несколько царапин после аварии, и результат просто потрясающий. Теперь кузов моей машины выглядит как новый.
Леша Трубихин
Когда у меня начали возникать проблемы с подвеской, я решил пойти в этот автосервис. И не прогадал! Мастера провели диагностику и ремонт за несколько часов, а цена оказалась даже ниже, чем я ожидал.
Семен Хухорев
Мой опыт обращения в этот автосервис был впечатляющим. Ремонт подвески был выполнен с исключительной точностью, а цены оказались довольно демократичными.
Андрей Зыков
Когда моя машина начала дергаться на дороге, я сразу же обратилась к ним. Они быстро выявили проблему с подвеской и оперативно ее устранили. Теперь моя машина едет как новая!
Александра Гаджиева
Хочу поделиться своим мнением. Красила автомобиль Опель мокка в этом автосервисе,данную работу сделали качественно,без нареканий, присылал фото отчет. Автомобиль забрала в указанный срок. Отдельная благодарность Константину за добросовестную работу .
ИП
Игорь Платонов
Обслуживаю и переобуваю свой автопарк в этом сервисе. Последний раз перескочила цепь, загнуло клапана. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
МГ
Маргарита Глум
Ну что я могу сказать о сервисе. Приехали делать мотор. Сделали ужасно, работают грязно. Косяков масса например не выставлены распредвалы по меткам, стопорный болт коленвала не закручен. Собран мотор не верно перестали работать 1 и 4 цилиндр, далее застучали гидрокомпенсаторы. Если Вам важны деньги и свое время не советую данный сервис. Замечу бумаг не дают, гарантии тоже! Делал моторист Игорь!
nnov wel
Покупал шины в Internet Шина рядом с этим сервисом ТехноЭкспресс . Обещали скидку 10% на шиномонтаж . Переобувался в летние, скидку не дали. Но это мелочь. Ребята там затягивают гайки так что пришлось после них на балоннике с трубой прыгать аж балонник сломал. Они про момент затяжки даже не слышали. Очень разочарован, в приличных сервисах динамометрическими ключами пользуются!!!
Антон Копьев
Заезжал на сход развал, специалист который выполнял работы по регулировке развала не смог произвести работы, ссылаясь на закисший рулевой наконечник, им было принято решение погреть наконечник, в результате наконечник вышел из строя, предложить мне замену рулевого наконечника мысли у него не возникло, после разогрева наконечника был сожжён пыльник шруса(это я увидел проехав 130км, вся смазка шруса выкидало). Результат такой работы этого сервиса, замена рулевого наконечника, замена наружный гранаты и пыльника шруса, плюс сход развал, все работы выполнялись в другом сервисе итого 9200р. Вот так заехал в этот сервис на сход развал. Не советую.
Дмитрий Егоров
Не доверяйте им шиномонтаж своих колес!. Про площадки на автомобиле под подкатные домкраты они не знают. Поднимают за ребро порога тем самым гнув его. Все крутят пневматическим пистолетом, после него руками невозможно открутить гайки. Про момент затяжки они не слышали. Делали шиномонтаж после покупки новых колес у них же 14.06.2021. Цены на шиномонтаж выше средних и убивают всю разницу в цене колес с сетевыми магазинами шин и дисков.
Дмитрий Карлицкий
Красил полностью автомобиль Geely Emgrand X7, по кузову везде были рыжики, из белого цвета переходила в рыжий. Когда отдал машину был каждый день фотоотчёт о проделанной работе, к работе подходили с интересом и заботой. Дали гарантию за проделанную работу. Автомобиль полностью и отлично перекрашен. Цена/качество полностью соответствует.