Les&park

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Афанасий Арменович14 отзывов
Недавно отдыхали в отеле специально перед приездом звонили и спрашивали у администратора есть ли у них камера хранения, они нас уверили что у них есть. По приезде, нам показали комнату в которой ремонт и 2 старых стула в этой комнате, среди мешком с цементом. Администратор отряхнула эти стулья и сказала что можно ставить сюда со словами "у нас здесь все так ставят и ни у кого ничего не украли". В комнатах на потолках плесень, где раковина торчит в стене провода торчали, походу там должен был быть светильник, убираются в номерах очень плохо, везде пыль так и осталась, грязная душевая и туалет с разводами. Постельное белье с пятнами. Такое ощущение что хорошие отзывы они или сами себе пишут или покупают. Даже для самого дорогого номера воду будете брать с кулера на этаже. Еще и под окнами каждый день стройка была. Никому не рекомендую!
Надежда Стемповская1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Вашу оценку. Ждем Вас снова у нас в гостях.
Анастасия Сочнева23 отзыва
Наше пребывание в этом отеле оставило неприятное впечатление. Во-первых, на территории нет кафе — оно, как нам сказали, на ремонте уже несколько лет. Ближайшее место, где можно поесть, находится в 15 минутах ходьбы и не отличается хорошим качеством (кафе "Визит" — еда оставляет желать лучшего). Если хочется выпить кофе или перекусить, нужно ехать в центр города. Но главный недостаток отеля — это отношение персонала. Мы заселили весь третий этаж на выходные для празднования свадьбы. Когда молодожены приехали в гости на 30-40 минут, консьерж Мария начала грубо кричать, испортив всем праздничное настроение. Она потребовала оплатить 2000 рублей за кратковременное пребывание гостей. Мы заплатили, лишь бы закончить конфликт, но на следующий день попросили возврат. Нам отказали, сославшись на отсутствие чека, который, кстати, нам не выдали. Это вызывает подозрения в возможных нарушениях со стороны Марии. Прошу вернуть денежные средства и провести служебную проверку Марии.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Мы тщательно изучили ситуацию, сложившуюся во время Вашего проживания. При з…
ПС
Полина Седельникова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и вашу оценку!
Ирина Бокова (Урываева)2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Anastasya Bel21 отзыв
Dune Dune27 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приезжайте к нам снова.
ДП
Дормидонт Псов23 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Кафе у нас находится временно на реконструкции, поэтому поесть можно только вне отеля. Ждем Вас снова.
Илья Ершов36 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова!
Ольга Сивкова19 отзывов
Вроде и неплохая Гостиница, но чисто с российским сервисом: на все посрать. Номера не самые дешевые (я много езжу, есть с чем сравнить), номера большие красивые, но за ними плохо следят - шатается, скрипит, отваливается…те кто говорит что новый ремонт, что же было до ремонта 😱 Сервис: 1) Уборка отвратительная - пыль, волосы в ванной, не убранные стухшие продукты в холодильнике, но блин за собаку зато берут 1000 рублей (вы серьезно???? Вы за людьми не убираете, я сомневаюсь, что после собаки у вас какая то «особенная» уборка). 2) Нам дали открывалку для консервов, о Боже!!! Она когда нибудь мылась??? Страшно представить, что творится у вас на кухне. 3) Вай Фай не работает должным образом 4) вода в кулере закончилась - сегодня уже не поменяем, все ушли (вопрос- а ты для чего круглосуточно сидишь на ресепшене?). М-да… В отеле в другом городе с завтраком в трёх звёздах с завтраком, чистым номером за собаку даже не подумали взять ни копейки, все вежливо, чисто и с хорошим сервисом за гораздо меньшие деньги. Ну, почему к такому стремятся только единицы, а в большинстве встречается вот это «чудо российского сервиса» в лице Les&Park
Анна Ткачева68 отзывов
ОТ
Ольга Троицкая3 отзыва
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам еще.
Д
Дмитрий1 отзыв
Понравилось: Главное преимущество отеля для нас лично - его расположение: он находится в огромном лесопарке с озерами и при этом в 15 мин езды от оживленного центра. Ощущение, что отдыхаешь за городом, не покидая города... Завтраки вкусные, вполне сытные. Цены на всё питание для постояльцев очень демократичные: 650-700 в день за полный пансион. Вернёмся обязательно! Не понравилось: Двуспальная кровать в семейном номере на самом деле представляет собой 2 отдельные, плохо соединенные между собой, спать не удобно. В душевой кабинке не было 1 двери: вся вода брызгала на пол. Ощущение, что семейные номера хуже 4-местных, хотя последние дешевле. У нас на 2 этаже в номере 5 санузел и балкон были однозначно хуже, чем в 4-местном на третьем, номер 9. Балкон на 2 этаже почему-то не изолирован совершенно, нет перегородок, в отличие от 3 этажа. Сидеть вместе с соседями как-то не очень... Из круглосуточно работающей сауны ( похоже, чаще в выходные) ночью могут выходить шумные пьяные гости, мешали спать в последнюю ночь.
Елена1 отзыв