Biblioteca
Литературное кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Валентина Калинина
Вкусно, быстро, вежливо, приятно. Спасибо официанту Ксении за качественный сервис, поварам за божественный лимонный тарт. Вернёмся в ваш город и обязательно именно к вам)
Евгения Шичкина
Одно из любимых мест Нижнего: ламповая, уютная атмосфера, вкусная еда, прекрасное расположение в центре города. Очень нравится обслуживание и качество блюд. Спасибо!
Ляйля Зулькорнеева
Очень вкусно, место милое и уютное, мне повезло с наличием места (да еще и у окошка!) 💕 Как турист - рекомендую бронировать заранее, а не испытывать судьбу 😂
ИС
Игорь С.
В ресторане было всё хорошо. Столик на день рождения забронировали, еда вкусная, обслуживание приятное. Расплачивался картой Т-банка, на рестораны был повышенный кеш-бек к дню рождения. Банк не начислил повышенный кеш-бэк.
ЮВ
Юрий В.
Понравилось как всегда. Вкусно, хорошее обслуживание, атмосфера и интерьер.
Светлана Г.
Одно из любимых кафе.Всегда вкусно.Был любимый салат с копченым сомом.Сняли из меню.Даже писала на сайт, чтобы вернули.Поменяли меню, не вернули.Жаль.За это сняла звезду.
ОШ
Ольга Шевченко
Очень милое место, все вкусно и изыскано подано, буду рада посещать это кафе при каждом посещении Нижнего Новгорода. Отмечу, что требуется предварительное бронирование, столики почти всегда заняты, и даже очередь
Настёна Костюничева
В этом месте всегда много народу, т. к. находится на туристической улице и из кафе прекрасный вид. Внутри антуражно, действительно как в Библиотеке. Можно почитать книги, внутри их очень много. Рекомендую бронировать столик заранее, хотя по телефону часто говорят, что не бронируют, а внутри администратор говорит, что бронируют. Тут разногласия. Еда очень вкусная, только приносят с задержкой, т. к. много заказов. Точно рекомендую к посещению👍
ВЧ
Виктория Ч
Очень уютное кафе для дружеского обеда, неспешного общения. Вокруг теплая , доброжелательная обстановка, внимательные официанты, ненавязчивая музыка. Особенно хочется отметить повара или команду поваров- замечательные, вкусные блюда, изысканные десерты, бери любой- будет вкусный . Спасибо всем кто создает настроение сытости и отдыха!!!!
Елена Б.
Все понравилось,
Виктория П.
Мое самое любимое кафе в Нижнем: соотношение порции/цена/обслуживание на высоте
АЩ
Алла Щ.
Понравилось всё, обслуживание, подача и вкус блюд. Десерт был пушка-бомба!) На фото десерт уже опробован с одной стороны, поэтому чуть накренился)
Gai. Mil
Вкусное кафе Были первый раз, понравилось Меню классное
Mi Kate
Самый вкусный штрудель в городе! Красивый вид, столики лучше бронировать заранее, особенно у окна ( разлетаются как горячие пирожки) находятся в самом начале Покровки, что удобно, не надо долго идти искать 😁
ЮК
Юлия Кумакшева
Хорошее заведение👍
Trollen Fox
Пришел с ребенком, занял очередь. Девочка на входе пропустила всех, но не нас. Стал стоять в общую очередь. Отвратительно. 29.06 16:35
Светлана Г.
Очень приятное кафе.Всегда вкусно, по домашнему.Один недостаток: приходится, подчас, ждать в очереди, чтобы попасть в кафе.Но это, пожалуй лучшая оценка его хорошей работы)))
ОМ
Оксана М.
Отличное кафе с историей, где можно вкусно, сытно и недорого поесть. Интерьер устаревший. Это место именно для того, чтобы поесть.
Анастасия Р.
Все было очень вкусно
Алексей С.
Всегда вкусная еда и не дорогие цены.
Анна Б.
Вкусно! Для популярного туристического места на удивление адекватные цены. Но столик лучше бронировать заранее.
Вера .
Супер вкусная лазанья
Алена Базанова
Очень порадовало данное заведение приятной атмосферой, оперативной работой персонала, очень вкусной едой и при этом доступными ценами
Полина Редькина😈
Кухня на высоте, но обслуживание желает оставлять лучшего. Сменилось несколько официантов. Почему нельзя прикрепить одного официанта к столику. Заказ итак долго ждали. На последок заказали один кофе, которое делать небольше 10 минут, а ждали 30 минут
Соня Калачева
Очень понравились блюда и атмосфера, также понравилась Маша официант всегда улыбалась и предлагала хороший выбор спасибо большое
Bags Bunny
Переоцененное место, внутри очень-очень шумно, но дело и не в этом, кухня так себе, от настоящей лазаньи-одно название, паста ужасная. Если хотите туда пойти заранее бронируйте столик, не понимаю, что его так все рекламируют, есть заведения с наиболее вкусной кухней, ведь идем мы в кафе, чтобы получать удовольствие от вкусной еды. Меню, кстати, крайне не удобное, некоторые страницы висят на одной петле кое как.
ЮБ
Юлия Б.
Хорошее место. Обедаем там постоянно.
ЮЛ
Юлия Л.
долгое обслуживание
ЯА
Яна А.
Третий этаж без лифта, просторное помещение. Большая порция, но не сбалансирована, 90 % макароны разного цвета.
ЯК
Ясмина Козина
Еда очень вкусная,персонал вежливый, место интересное, цены приемлемые
Anita Andreevа
Подруга очень советовала это место. И я и она не местные. Мне не очень зашло Будний день , Только открылись , народу много - это очень хорошо. Не знаешь как позвать официанта. Надо это предусмотреть. Три раза попросила счет. Уже надо было срочно уходить. Это первый минус. Второй - попросила коктейль, через 10 минут сказали, что нет ингредиентов его приготовить. Ну камон. Почему официанты не знают стоп лист? Коктейль мастер и Маргарита- оч крутой !!!
Марат Сенин
Как всегда отлично, вкуснейшее кофе и паста, чизкейки вообще огонь 🔥 очень атмосферно, быстрые официаны, столик стоит заказывать заранее, но мне всегда везло, посадка практически всегда полная
АЮ
Алина Ювчица
Вкусненько, до закрытия быстро приготовили блюда. Кофе с бейлисом, лазанью с грибами и медовик с малиной рекомендую 😋
N K
Вкусная еда и напитки, приятное обслуживание, можно взять с полки книжку и почитать, пока ждешь. Людей много, велика вероятность, что посадить не смогут.
AB
Anna Belyaeva
Отстояли небольшую очередь в дневное время, но оно того стоило. Уютный интерьер, быстрое обслуживание, внимательные официанты. Меню разнообразное, при этом какое блюдо ни возьми - оно очень вкусное. Лазанью чуть не съела вместе со своим языком, а маковый штрудель вообще на вкус, как мечта. Лучшая кухня в городе, 100/10.
Светлана Г.
Замечательно приятная обстановка.Хороший выбор блюд.Быстрое и культурное обслуживание.Рекомендую к обязательному посещению.
Регина Бариева
Все очень понравилось. Вкусно. Быстрое обслуживание, приятные цены 😍
ЕЖ
Евгений Жуйков
Спасибо за уютную атмосферу, прекрасное обслуживание и вкусные блюда!
Алёна Гужва
Кафе не плохое, вкусно готовят, но действительно, очень тесно. Хостес конечно, оставляет желать лучшего, она не знает, какие у неё столы заняты, куда проводить гостей.
VT
Vladislav Timakov
Уютно и очень вкусно.
Любовь Трофимова
Великолепно! Кухня, атмосфера, обслуживание! Всё просто великолепно! Вы - жемчужина среди хаоса кафе на Покровке! Кому нравится очень вкусная небанальная еда, мягкая ненапрягающая музыка, гул и смех довольных людей и звук звянкающих по тарелкам столовых приборов, и как бонус очень увлекательное меню - вам сюда! Мне очень зашло! Просто кафе для души! Вам, однозначно, нужно расширяться!!!
КЩ
Ксения Щ.
Очень понравились десерты
Маргарита Прусакова
Место хорошее, готовят вкусно, персонал вежливый, интерьер красивый. Хотели забронировать столик на 10 мая, но нам сообщили что только по живой очереди. Было неприятно, т.к. планировали День Рождения.
Роман Запольнов
Очень вкусно приготовленные блюда. Красивая подача. Вежливые официанты. Спасибо.
Елена М.
Любимое кафе! Очень атмосферное место, вкусная еда, быстрое и четкое обслуживание, самый вкусный чизкейк в городе...бывает проблема, что нет свободного столика, но она решается в течении 10-20 минут, живая очередь, приходится немного подождать, ведь оно того стоит!
Денис С.
Очень комфортная обстановка, ни к чему не принуждающая. Место известное и популярное, по этому вряд-ли напишу что то новое.
Владимир М.
Неплохо но могло быть лучше, сервис такой себе, кофэ для семе и бабушек. Можно сытно покушать пасту, кофе бывает остывает раньше чем приносят десерт
ДГ
Дмитрий Г.
Очень давно всей семьей регулярно ходим в это кафе. Считаю его одним из лучших в соотношении качества и цены в Нижнем Новгороде. Уютная атмосфера, прекрасная кухня. И тот факт, что иногда даже приходится ждать столик говорит о многом
NP
Nika Pudova
Вкусная еда, хорошее обслуживание!
Антон Б.
Отличное место. Пообедать здесь получилось с удовольствием.