Дирижабль
Магазин
4.2
4.2
Lita Lita
Продавец, где ручки, не вежливая и все делает с недовольным лицом ..попросила показать где товар,который надо было, так не охотно и с таким выражением лица это сделала, как будто я заставила её работать 😆 А в остальном хороший магазин ,много выбора открыток и конвертов 👌
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Согласны - такое поведение - недопустимая "роскошь…
Вода 5 литров 🫧
Я в этот магазин захожу и окунаюсь в мире книг потому что настолько обильного на книги магазина я еще в нижнем за целый год не видел ♥
LEON
Купил дорогую обложку для паспорта, она не подошла, так ещё оказалась ужасного качества.
Марина
продавщица на кассе в отделе с ручками очень порадовала своим максимально неуважительным отношением. выхватила у меня ручку со словами «я не дам вам написать», когда я подписывала денежный конверт, который у них же и купила🥰 не думаю, что я исписала бы все чернила, если б нарисовала сердечко и подписала два слова на маленьком конверте, когда ручки и так можно расписать на листке у кассы. уже не первый раз продавцы Дирижабля на Щербакова радуют своим раздражительным и высокомерным отношением к покупателям. больше точно не приду, спасибо)
Ирина Сокова
Отличный книжный магазин. Цены средние, большой ассортимент, кроме того, выбор канцелярской продукции интересной много. Мне нравится.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и оставляете отклик, будет рады видеть Вас снова!
НА
Наталья Афонина
Хочу оставить отзыв о сотруднике который пробивал мне сегодня две книги по адресу Щербакова, 2 Сегодня на улице сильный снегопад, я покупаю книги в бумажном переплете, для начала продавец не предложила мне пакет. После, пробив книги я попросила пакет, мне предложили бумажный! Какой смысл от бумажного в снегопад. Ну ладно вдруг она не знает. Я попросила хотя бы фасовочный, или что угодно во что можно завернуть книги, спасая их от повреждения, на что мне ничего не предложили (даже по-человечески),стоя и хлопая глазами. Не могу поверить что в магазине с книгами и канцтоварами нет ничего во что можно упаковать книги. Мы покупаем ваш товар, а вы намеренно его портите, по другому не могу выразиться.
ИД
Иван Долгополов
Очень часто покупаю здесь книги а ещё вежливый персонал.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться радовать наших клиентов и дальше)
Дмитрий Иванов
Грубые консультанты. Сфотографировал книгу, чтобы спросить человека купить мне ее или нет. На что мне ответили, сначала купи, а потом фотографируй. Не рекомендую здесь ничего покупать.
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы приносим извинения за подобную грубость наших сотрудников. Расскажите по п…
bigboss68
Если заказываете доставку - даже не надейтесь, что вам привезут в назначенное время. Доставка была назначена с 9-00 до 11-00, но курьер позвонил ТОЛЬКО в 11-20, что он наконец приехал в магазин получить книгу для доставки.
SO
Spirit Of Justice
Хороший магазин, чистый, уютный. Охранник в пандемию бдел и и помогал посетителям. Отдельное спасибо за художественный отдел, хоть не всё есть, но это намного лучше и больше чем ничего.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы всегда можете высказать свои пожелания по художественной литературе, а мы поста…
Елена П
хороший магазин. уточняла когда придут детские развивашки, перезвонили и сообщили о поступлении. цены на настольные игры дешевле чем в детском магазине через дорогу
27 января 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв. Очень приятно!))
Ирина Сазонова
Хороший магазин, но маленький
17 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв, приезжайте в большой магазин на Покровку).
Иван Игошин
Отличный магазин! Всегда, когда прохожу мимо, стараюсь в него зайти. Всегда большой выбор литературы по разным направлениям, возможность заказать книги...
13 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв
Марго Криг
Мой любимый магазин! Шикарное местоположение. Отличный отдел "для художников". Тихо, спокойно, удобно выбирать товар. Очень вежливый персонал. Жаль что закрылся((((( кто знает, это навсегда? Или в связи с карантином? В центре магазины работают
13 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем)
Егор Косарев
Хороший книжный магазин
Иван Подунов
Лучший книжный магазин в Сормово. Выбрал подарок для дочурки, сотрудники всегда готовы помочь. А товаров для рисования в Сормово вообще больше нет нигде
СФ
Светлана Фролова
Часто захожу в этот книжный магазин -один из моих любимых) бывает, выхожу с покупкой, бывает и без. Рекомендую
Татьяна !
Ничем не уступает своему старшему брату на Большой Покровской. Есть все что нужно, консультации дают. В ассортименте сориентируют
Виктор Борисов
Большой выбор книг и канцелярских товаров.
Анастасия .
Хороший магазин рядом с домом, большой выбор книг, канцелярских товаров и пр. товаров для рукоделия.
Марина
Хороший выбор книг.....
Андрей Смирнов
Нашел то, что нужно) Спасибо!
Алексей Студенцов
Большой выбор разных книг,отличный персонал и прекрасное обслуживание! Придёт сюда за покупками снова!)
Настена Золотова
Хороший книжный магазин,большой выбор книг для взрослых так и для детей
Николай Орлов
Один из лучших книжных магазинов. Во время учёбы частенько заходил туда
Михаил Сюков
Отличный магазин , книги , люди, спасибо за обслуживание и добрату , переодически приезжаю с ребенком и женой. спасибо за понимание и помощь при выборе.
Валерий Орлов
Неплохой книжный магазин. Радует широкий ассортимент в любой категории. Цены на продукцию приемлемые, относительно других книжных - даже очень. Единственное, что не нравится - довольно тесные проходы. Например, чтобы достать какую-либо книгу с нижней полки, нужно присесть, и человек в этом проходе уже пройти не сможет, не потревожив тебя. Помимо книг продаются канцтовары, а также детские игрушки и развивающие штуки.
СП
Сергей Пивкин
Магазин на Щербакова превратился в магазин детской книги. Очень скудный выбор профессиональной литературы. И это во втором по численности населения районе города! Почему за хорошим учебником или спецлитературой я должен ехать наверх? Наверх я не поеду, я поеду на пл. Ленина в Дом книги.
Антон Погодин
Красивое оформление книг и их сортировка, очень большой выбор, помимо книг много канцелярских принадлежностей
Pussy-cat
Отличный магазин, огромный выбор книг для всех, также много развивающих игрушек для детей по демократичным ценам. Если нет нужной книги в наличии, можно ее заказать, даже дома на их сайте и забрать в любом магазине.