Дирижабль
Магазин
Евгений Колобов
Приобретал тут книги неоднократно, надеюсь, что магазин будет ещё расширяться и радовать новинками!!!
ЛГ
Людмила Г
Отличный книжный, бываю часто. Впечатление испортила хамоватая продавец, которой не понравилось, как я выбираю открытки)) впервые слышу, что их можно как-то не так выбирать. Или же у неё предубеждения к молодым людям в принципе. Посещение утром 13 мая.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что считаете наш магазин отли…
ЛТ
Лиза Токман
Лучший книжный в мире! Хожу сюда раз в неделю, чисто поддержать душевное равновесие. А найти можно всё, что угодно! И продавцы очень дружелюбные:3
2 июня 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Энтони Юлай
Милая консультантка в отделе канцелярии и цены ниже, чем в специализированных магазинах =^ᴥ^= Очень красивый магазин и музыка приятная
Добрый день, Энтони. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады вам всегда 🤗
Klim Kazimirov
Отличный магазин, консультанты приветливые и компетентные, грамотно помогли с выбором книг,рекомендую!
Валерия Карасикова
Была приятно удивлена, посетив этот магазин! Выбор огромный, приятные цены, красота вокруг. Одно время перестала заходить в книжные магазины, потому что накрутка цен стала такая, что экономнее заказывать в онлайн. При этом потерялась часть удовольствия от самого нахождения среди полок, пока выбираешь. Но Дирижабль очень радует своими ценами, а атмосфера, в которую попадаешь ….. словами не передать . Чистый кайф для любителей книг и всякой канцелярии, т.е. и для меня🙂. Дирижабль - Вы чудесные ! Вы создаете доступный книжный рай.
28 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, мы стремимся создать атмосферу, в которую хочется возвращаться ♥️
Лариса М.
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами. Частенько захожу сюда, беру книги и канцтовары для работы
Эдуард Ончуков
Очень понравился персонал и цены. Мафия за 110р!
Илона Савельева
Хороший книжный магазин с большим выбором, компетентным персоналом, всегда беру здесь книги, читаю много.
nomerbileta
Проверенный временем очень полезный книжный магазин с известным именем. Удобное расположение в центре города рядом с остановкой общественного транспорта. Направления и ассортимент изданий на самый широкий вкус. Здорово, что много научной и учебной литературы, помимо художественной. Также могу отметить издания для изучения иностранных языков. Мне очень пригодились пособия для изучения итальянского языка. Есть дисконтная система. А самое главное работают увлеченные и неравнодушные люди.
Дарья Ш
Просторные залы, вежливые консультанты)
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно, что Вы выбирается наш магазин!
Кристи Гаврикова
Магазин супер, отличные цены на книги, можно найти на любой вкус и цвет, продавцы вежливые!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, мы рады помочь с выбором или просто зарядить хорошим настроением. Приятно…
Ксения Киселева
Отвратительно! На кассу никто не подходит, продавцы занимаются своими делами и демонстративно уходят в другой зал. Дважды не удалось купить книгу
12 июля 2022, официальный ответ
Просим прощения за испорченное настроение, продавцы стараются систематизировать рабочие дела, чтобы…
Павел Тимонин
Отличный книжный магазин. Персонал вежливый. Здесь есть широкий выбор различной литературы. Много редких экземпляров.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся для наших покупателей, чтобы приносить в их жизнь книги и хо…
Eu Ch
Помимо литературы здесь можно найти множество ярких открыток с достопримечательностями города и не только, каких на той же Почте России не сыскать:) Есть и канцтовары, и конверты, и сувенирная продукция. Хороший магазин!
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Ольга Е.
Будьте осторожны с подарочными сертификатами Дирижабль. Не смогла приобрести интересующие товары, как мне объяснили сертификат можно использовать только на книги, хотя на сертификате информации об ограничении категорий товаров нет. Деньги за сертификат также отказались вернуть. Очень неприятно.
13 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подробная информация о подарочных сертификатах написана на нашем сайт…
Крис Хорошева
Оргромнейший магазин литературы на любой вкус и кошелек. Много детских книг! Любитель точно оценят!!
Валерия Сухарева
Очень милый, хороший магазинчик. Особенно радуют книги для изучения языков в изобилии, игры для детей, широкий выбор художественной литературы, замечательные открытки и товары для творчества
13 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв)
Аня Суханова
Удобный магазин, хоть и весьма компактный)
Спасибо за отзыв
Елизавета Грубова
Очень уютный и приличный магазин. Приходишь за одной книгой, а глаза цепляются ещё за десяток) не один раз заказывали книги через интернет- никаких проблем!
Благодарим за добрый отзыв
Наталия Ярлыкова
Отличный магазин) можно проверить наличие книги через сервис на сайте, а потом прийти и купить. Вежливый персонал, помогут найти всё, что нужно.
Спасибо за отзыв
Федор Раков
Очень удобно устроен, всегда найдёшь для себя что нибудь. И очень отзывчивый и разбирающийся персонал.
13 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв.
Екатерина Шайдакова
Шикарный магазин, дороже, чем в лабиринте конечно, зато можно посмотреть, полистать и провести время в тесном уюте. Канцтовары тоже радуют. Очень удобно покупать там подарок, сразу и упаковка и открытки Отдельное спасибо хочется сказать молодому человеку со светлыми длинными волосами в хвостике, профессионал своего дела, который действительно читает книги и может подсказать похоже что угодно, премию такому ценному сотруднику!
PM
Pavel Mirza
Отзывчивый персонал, много интересных книг
Кирилл Ахмадеев
Хороший магазин, в котором почти всегда найдётся то, что вам нужно.
Сергей
Читать очень люблю, сюда захожу очень часто. Могу выйти из мира часа на 2. Очень комфортно, только тесновато. А вот представленные книги - лучшее, что может быть
dima7667
Хороший магазинчик, частенько бываю в нем. Рекомендую всем кому нравится хороший выбор и живые (на бумаге) книги.