Легковой автосервис
Вакансии
ИФ
Иван Филимонов
Обращался первый раз, делал сход-развал форд ренджер. Быстро ответили, назначили время, машину оставил, все пожелания сделали, после проверки машину чуть вело, приехал повторно, при мне все поправили. Ребята опытные, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам понравился наш сервис.
Маргарита НН
Обращалась в данный сервис один раз по рекомендации. Меняла датчик коленвала, приехала со своей запчастью и мне её поменяли, а лучше бы не меняли! Датчик оказался бракованный. Но неужели нельзя было его проверить, в итоге стали раскручивать на дополнительные услуги ссылаясь на проблемы с двигателем. Купили другой датчик и поменяли в другом месте, все работает четко!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. К сожалению, мы не смогли идентифици…
Вадим Сергеевич
Сервисом не приходилось пользоваться, а вот запчасти и расходники покупаю. Претензий к качеству практически нет. При подборе запчастей проконсультируют и помогут выбрать необходимое и по кошельку. Под заказ тоже работают.
И
Игорь
Очень хороший автосервис. Приняли автомобиль на диагностику по записи в моё удобное время в 8:00. Недостающие запчасти привезли в течении двух часов. Отдел запчастей оперативный, на высоте, Китай не втюхивают. Забрал машину после работы в 18:30. Цена-качество очень удовлетворило))) Всем рекомендую Восток-Авто!!!
Кис Кисч
Заменили масло и фильтра в этот же день, за что спасибо большое ❤️🩹 сотрудники очень приятные и общительные. Так же была замена датчика коленвала, машина больше не глохнет 🥳🤣Отдельное спасибо Денису Теперь чиниться-только сюда)🌸
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Николай Шевелев
Сотрудники автосервиса вежливы и внимательны к клиентам. Я всегда ощущаю заботу и профессионализм во время обслуживания.
Анатолий Тешин
Радует, что здесь специализируются на ремонте автомобилей Японии и Кореи. Мой Солярис после замены акпп стал ездить плавно и бесшумно.
Дима Гриднев
Мне нравится, что здесь можно не только отремонтировать автомобиль, но и получить консультацию по обслуживанию и уходу за ним.
БК
Борис Косарев
Здесь знают свое дело! Ремонт и обслуживание ix-35 - на высшем уровне.
Егор Коротков
Я рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качественное обслуживание и надежность. У них работают настоящие профессионалы своего дела.
Максим Зерчанинов
Мне понравилось обслуживание в этом автосервисе. Менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором услуг.
Орест Бирюков
Я остался очень доволен результатом. Ремонт акпп на моем рио был выполнен быстро и профессионально.
НТ
Никита Туманов
Большой выбор услуг и гарантии на проделанную работу делают этот автосервис одним из лучших в городе.
Максим Высоцкий
Качество работы в этом автосервисе на высоте. Я чувствую себя уверенно за рулем после ремонта полного привода на моем спортаже.
Леонид Ткачев
Меня приятно удивило, что мастера отремонтировали мой автомобиль быстро и в срок. Не пришлось долго ждать.
Адам Добрынин
В этом автосервисе делают качественный ремонт. Мой шевролет круз после ремонта АКПП начал быстро и плавно переключать передачи.
Святослав Серов
Огромное спасибо мастерам, которые провели капитальный ремонт полного привода моего спортажа. Теперь я уверенно поеду на летний отдых.
Богдан Андреев
Ремонт соляриса после аварии был выполнен отлично, никаких проблем после этого не возникло
3 июня 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо вам за отзыв и оценку!
Глеб Авдеев
В этом автосервисе меня отлично обслужили! Мой Хендай ix-35 после капитального ремонта двигателя стал работать как новый.
Константин Семериков
В плане покупки запчастей на корейские и японские автомобили - без нареканий, отличный сервис. В сервисе по ремонту не обслуживался.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками
Владимир Михалёв
Обманывают на более большую сумму по ремонту хотя в другом сервисе сразу сказали причину и при диагностике в другом сервисе сразу вылезла ошибка о которой восток авто умолчал … Так делать нельзя ребята …
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались недовольны. Напишите, пожалуйста, номер заказ-наряда, чтобы…
Валерий Рубцов
Отличный автосервис. Обслуживался раньше в другом месте много лет, но там сменился владелец и все стало ужасно. По наводке друга заехал сюда, меня все утроило. И стоимость вышла средняя по городу, ребята уложились в сроки, но главное результат отличный и нек пришлось повторно обращаться.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку
Константин Хомяков
Я Очень доволен обслуживание, качеством сервиса. По мимо этого стоимость тоже меня полностью устраивает, потому что мне есть с чем сравнивать, за качество работы я всегда готов платить.
Нестор Королев
Езжу хорошо, а вот копаться под капотом - не моя история. Поэтому долго выбирал сервис, хотел найти надежного человека, который будет делать это за меня. Нашёл тут. Нет никаких претензий все поломки устраняются быстро, вовремя и новые появляются ну очень редко.
Олег Корнилов
Нареканий нет, всегда все четко и по делу, Записался, приехал, отдал ключи и забрал исправный автомобиль. Работники все постоянные. Запчасти беру у них же. Цены отличные, всегда радуете!
ТА
Тимофей Александров
Хороший сервис, цены приемлемые. Уже несколько лет приезжаю только к ним на обслуживание и рекомендую всем друзьям. В отличие от других сервисов, отвечают на все вопросы, и не смотрят косо, если я спросила какую то глупость. Рекомендую вам!
Алексей Пастухов
Я долго искал нормальный сервис, и все-таки нашёл! Спасибо Руководителю и всем ребятам за качественный, грамотный подход к клиентам и автомобилям ! Все четко и быстро.
Степан Титов
Обслуживаю все свои автомобили в этом сервисе практически с момента его открытия, но отзыв решил написать только сейчас. Всегда подсказывают, как сделать лучше. И не только мне. Когда сидишь и ждешь автомобиль в течении нескольких часов, то наблюдаешь за работой ребят на ресепшн. и часто возникают ситуации, когда клиент хочет сделать по-своему, но ему мягко объясняют, как сделать, чтобы не потерять деньги.
Родион Белоусов
Чинил тут как то свой автомобиль, первый раз не все сразу сделали ибо денег не рассчитал, птом приехал позже и все доделали. Продал машину успешно, и сам поездить успел даже, кайфанул нормально. Отлично работают парни!
Тимур Гладков
Нормально делают и быстро. Цены на услуги как у всех. В целом меня все устроило и я остался вполне доволен. Обязательно обращусь ещё, если возникнет ситуация. Рекомендую!
Диана Миронова
Хочу отметить отличную работу. Обслуживаю машину не первый год, сервис отличный, ребята работают четко, как всегда порадовали адекватными ценами! Рекомендую!
Денис Павловский
Ни разу за все эти годы у меня не возникло чувство недовольства или неприятного осадка от обслуживания Не понимаешь, тебе терпеливо объяснят, даже если ты чайник, у ребят только деловое общение, прям как я люблюм Рекомендую!
Шд
Шарль д’Артанья́н
Не пользуются предельными ключами по моменту затяжки! С каким моментом затягиваю только сам Бог знает....
Саша Трушин
Хочу выразить огромную благодарность коллективу! Ранее обслуживал у них свой автомобиль. Все моменты по ремонту меня устраивали на 100%. Лучший сервис, уда я обращался!
Олег Любашин
Мне понравилось насколько конкретный здесь подход к работе - четко обрисовали сроки, определили фронт работы и стоимость сразу сказали. Результат устраивает на все сто! Отличный сервис!
Владислав Романенко
Отличная компания, сделали все на высшем уровне! Благодарю за качественную работу, за ремонтом и запчастями только к вам буду обращаться)
Семён Рубцов
Возвращаясь из командировки, сломался по пути. В 2Гисе нашел ребят, по звонку приняли без записи. Довольно быстро выявили причину, по просьбе, не смотря на конец рабочего дня, ремонт автомобиля завершили. Огромное спасибо коллективу сервиса за понимание и ответственный подход к работе.
Антон Кольцов
Два года уже чинюсь у парней, всегда все быстро и качественно, никаких проблем не возникает
Дмитрий Митин
Ужасное место! Расположено черт знает где! Дороги просто нет! Общее впечатление от организации работы (расположение, предложение услуг, цены) крайне отрицательное!!! Не советую
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату визита и услугу за которой вы обращались или напишите номер…
мр.БАрс
Мне понравилось! Чинил Чери Тигго. Сделали отлично. Без лишней воды, всё по существу. Слесарь Олег и электрик Сергей. Мастера тоже красавцы! Может и дороговато, по сравнению с "сервисом у дома", но есть накопительная система. Сделали скидку по ней. Есть удобная комната ожидания. Правда и есть минус, считаю его достаточно жирным, но он не связан с работой сервиса. Это плохая, если не отвратительная, дорога к сервису. Однако отличный полигон, чтобы проверить отремонтированную в сервисе подвеску😁
16 февраля 2024, официальный ответ
Мр.БАрс, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Евгений Климанов
Обслуживаю своё авто в этом сервисе уже 2 года. Качество работ все хуже и хуже. Месяц назад при замене масла в двигателе не закрыли крышку. Мало того часть его выплеснуло под капот, плюс загорелся чек. Потом поехал ставить камеру парктроника, так мне мастер так засрал весь салон, что химчистка не справилась. А сегодня приезжаю по записи, а оказывается записи нет. Хотя вчера звонил и записывался. Пришлось машину им на неопределенный срок оставлять. Ездить все равно сюда буду. Пишу лишь для того что бы отношение к работе поменяли! 4 звёзды ставлю за низкие цены.
Andrey Gorky
Бесполезная контора, нехватает мозгов как заправить кондиционер авто.
Светлана Х.
В данном сервисе обслуживаем две машины несколько лет, но последний эпизод( это уже второй) было последней каплей чтоб я не ставила на ремонт свою машину. Первый июня я поставила машину киа сид на диагностику подвески и ремонт. Также нужно было заменить передний бампер и его покрасить, для этого был заранее заказан бампер и оплачен 50 % за него. С рабочими было оговорено что я ставлю машину первого числа а забирают только 18-го или 19 июня так как меня не будет в городе. По приезду выяснилось что диагностику машины сделали и также её ремонт, но про замену бампера и его покраску они просто забыли за две с половиной недели о машине даже не вспомнили. Старый бампер даже не был снят, рабочие объяснили, что у них ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ( И ПОХОЖЕ НЕЗАМЕНИМЫЙ) МАЛЯР В СЕРВИСЕ который заболел. За 19 дней не было принято никаких решений по кузовному ремонту.
Сергей Лукин
Чуть выше среднего, но хорошо.
Saymour Birkhoff
У вас много лишних денег и свободного времени? Тогда вам сюда. Записался на замену ремня грм и помпы по телефону. Переспросил по стоимости 3 раза сколько выйдет, назвали сумму, окей договорились приехал распечатали заявку (в заявке была та сумма на которую мы договорились) сказали выйдите к машине «МЕНЕДЖЕР» примет вашу машину. Подошел «МЕНЕДЖЕР» подошёл я показал запчасти и он выдает: Тут еще потребуются расходники. Спрашиваю какие именно? Обезжириватель на сумму 260 рублей и герметик на 100 ладно фиг с ним если на этом всё, но не тут то было. В процессе ремонта эта сумма может увеличиться (а она точно увелиться) и неизвестно на сколько… По итогу вместе со своей конторой были послани на***
24 апреля 2023, официальный ответ
Да действительно Вы были записаны к нам с заменой ремня грм и помпы. Стандартная стоимость работ был…
ИБ
Иоанн Беззуба
Попросил ДИАГНОСТИКУ подвески и двигателя сделать на камри 1993 г.в ответили Не обслуживают автомобили 1993 года.странные ребята.
14 марта 2023, официальный ответ
Приносим вам свои извинения из за того, что так расстроили вас своим отказом. СТО Восток-авто для уд…
Пригнал Kia ceed, на замену переднего ступичного подшипника, машину забрали, машина простояла в боксе минут 30 Потом выгоняют машину и говорят что шрус намертво закис в ступице и вытащить его невозможно, сказали необходимо покупать: шрус наружный, ступицу, поворотный кулак, защиту тормозного диска и датчик АБС (вдруг сломается при демонтаже) и это все у них Насчитали запчастей на 20 000 с лишним, плюс работа 4000 Итог, ремонт на 24 000 руб А я просто хотел поменять ступичный подшипник который был уже куплен в магазине Почитал на форумах, написали что проблема решаема, но можно лишиться ТОЛЬКО шруса и все…. В итоге позвонил в другой сервис, объяснил проблему, сказали приезжайте и все сделаем В итоге всей этой ситуации, на замену ступичного ушло у механика 1,5-2 часа…. При замене ступичного пострадал только старый подшипник который и надо было менять, даже шрус живой остался Первый раз приехал в восток авто и сразу разочаровался, тк механики там просто не хотели заморачиваться с ремонтом И решили развести на покупке новых деталей…
14 февраля 2023, официальный ответ
К сожалению наш механик не смог провести демонтаж ШРУСа из закисших шлицов ступицы. В течении получа…
NA
Nikolay Arzhanov
Помогли решить проблему быстро, очень доволен)
6 января 2023, официальный ответ
Nikolay, добрый день, спасибо вам за отзыв! Приезжайте ещё
A A
Разобрались с проблемой в машине. Сделали то что в другом сервисе не смогли. Находятся конечно в ж... мира
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь
GG
Greta Garbo
Прекрасный автосервис! Был сегодня, приветливые мастера, обслуживание на высшем уровне! Сделали все качественно и быстро! Спасибо за работу!
5 октября 2022, официальный ответ
Greta, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!