Наш дом
NS
New See
Сотрудник занимается самоуправством
Алина Рязанова
предупредили об отключении холодной воды день в день!!! ремонтные работы до 21:00, время 23:00, воды нет! естественно, ни на один звонок никто не ответил. бардак.
ЕД
Елизавета Дурдина
Ни один из телефонов аварийной службы, которая должна быть круглосуточной, не отвечает. В доме отключили свет, и дозвониться до работников невозможно!
Нд
Наш дом, управляющая компания
7 октября 2025, официальный ответ
не указан Ваш адрес.
ЮА
Юлия Андреева
Очень понравились сотрудники! Все адекватно объясняют, подсказывают
ЕВ
Елена Воропаева
Три дня не можем дозвониться до начальника производственного отдела 295-72-76.Никто трубку не берет.Колцентр почему-то не работает, хотя раньше работал круглосуточно. Нужно решить вопрос по ремонту дороги по Ильича д.24 .Второй месяц идёт, а обещали сделать в конце июля.Дорожные рабочие хамят жителям дома,говорят, -когда захотим, тогда и сделаем .22,26,28 дома сделали,а -нас24 дом- игнорируют .Примите, пожалуйста, меры
Великанова Татьяна
Не прогнали, подсказали и направили в нужные инстанции. Спасибо
Андрей
Не берут трубки практически не дозвониться а кода все таки дозвонился постоянно перебивают у вас как будто только некультурных людей набирают
Мирослава
С 26 марта и по сеголня 2 апреля И это еще не предел по датам окончания Отключают надолго всю воду дому веденяпина 7 Изза ремонта нового банка, который вам проплатил , А вы и рады денежке А жильцам как быть без воды? Решите проблему Нельзя так надолго отключать Воду сутками нет, по законодательству - так нельзя Это запланированное мероприятие, не уведомили заранее. Повесили обьявление не 8 утра, а после 10 часов утра, хоть воды не было 2 часа. Жилсервис 29 - безответсвенный, ничего не знающий. Хватит брать взятки и дайте воду. Жильцы против этий гостей на первом этаже
Alex CIVIC
Горячей воды нету, а они перекладывают свою ответственность на кого то другого вместо того чтобы решить проблему! Живём в многоквартирном доме, а как будто в средневековье!! Отвратительная шарашкина контора!
Елена Лобанова
Жители посёлка Мостоотряд благодарят уборщицу дома 33 и 28 Масленникову Светлану. Спасибо за добросовестный труд. Светлана, Вы молодец!
СМ
Светлана Майорова
Директор жил сервиса словно Бог без которого остальные сотрудники могут разве что в туалет сходить и на обед, все остальное - к директору которого почти никогда нет на месте. Главный инженер не в курсе ни о давлении воды, ни о расчетах, что не удивительно, так как знает директор (большего видимо не надо) и даже не предполагаю за какие заслуги эта дама стала главным инженером. Нормативы прописанные в организации ООО «Наш дом» имеются, да что там имеется куча разных снипов, где сказано что, как и при каких условиях должно стоять, директор жил сервиса 9 о них знает и считает филькиной грамотой, так как по его распоряжению нам поставили трубы не соответствующие требованиям со словами «я учился, я лучше знаю что ставить». Продолжать можно долго и это не будет банальным «выключают свет/воду» и дальше по списку, нет, здесь нарушение на нарушении, все об этом знают, но чего то ждут.
СЖ
Светлана Жаврид
Вести прием в назначенное время.
НБ
Надьен Брук
С одной стороны удобно, что надо писать всего одно заявление и очереди особой не было. И вопроса ни одного не задали. Но как то и ничего конкретного не сказали и ещё 2-3 месяца платёжки шли на имя прошлых хозяев.. Никаких обещанных писем не приходило, но главное, что в итоге всё работает
Никита Устинов
Янки Купалы 5, лужа на тротуаре размером с автомобиль! Почему район выглядит как после бомбежки, жители не платят коммуналку, на которую вы должны выполнять свою работу?!
РР
Роман Рвачёв
Отвратительное место! Заранее позвонил, уточнил время работы в предпраздничный день, причем 2 раза! И оба раза сказали что работают до 16. По факту пришел в 15:10, и дежурный отвечает что 105 кб что был мне нужен СЕГОДНЯ РЕШИЛ УЙТИ В 15:00!!! При том что ни расписания, не изменения графика вывешено нигде не было!!! Ужас!
Андрей Алексеев
Ужаааааааааас
Марина Миронова
Этот жилсервис, вообще не чего , не делает, написала заявление, что течет потолок, где идут провода электросети, им все равно
Мирослава Малиновская
Почему такие безразличные? Столько жалоб и ноль внимания Чтоб так же зарплату получали
Тори Б
Сегодня 21.01.2024 по улице Сазанова 8 , подъезд 4 всё также стоит безумно неприятный запах канализации в квартире с 12.01.2024.Дышать невозможно ядовитым газом. В квартире вода уходит хорошо ничего не забито и в чем причина мы не понимаем так как не компетентнны в этом вопросе. НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ЗВОНКИ О ПРОБЛЕМЕ, ОТВЕТ БЫЛ МОЛ : - В ПОДВАЛЕ ВСЕ СУХО , ВОЗМОЖНО НА КРЫШЕ ЗАМЁРЗЛО, НО ЭТО НАДО ВЫШКУ ЗАКАЗЫВАТЬ , АЛЬПИНИСТОВ , ВООБЩЕМ ВСЁ СЛОЖНО , ЖДИТЕ КОГДА ОТТАЕТ !!!!! ТО ЕСТЬ ДО АПРЕЛЯ МЕСЯЦА! ВОПРОС: ЗА ЧТО ПЛАТИМ ДЕНЬГИ?
Елена
Месяц ждать обработку заявления на открытие нового лицевого счета!
Анастасия Богатова
Отвроиительные работники !!! Особенно та МАДАМ,которая работает в КОНЦЕЛЯРИИ. Пришла 11.12 с вопросами (так как приобрела квартиру и все по первой все квитанции и т.д ) обращается с человеком старшее нее на ТЫ , посылает прямым текстом звонить и общаться по телефону ,она ничего говорить не будет ! А и еще опаздывает на работу 💪 Желаю руководству найти более адекватную мадам чем та которая сейчас сидит там . ( девушка с черными волосами ,сидит ближе к двери )
РО
Реальный Отзыв ✔️
Прошу жилищную инспекцию и прочии контролирущие организации обратить внимания на мой отзыв❗ул. Дьяконова 30 А МКД 16-ти этажный дом. Вода в доме подчти отсутствует❗Очень низкий напор горячей воды в часы пик , а именно , в будни вечером с 19:00 часов до 23:00❗Суббота Воскресенье и праздничные дни , низкий напор горячей воды по утрам с 08:00 часов утра , до 13:00 часов❗ Холодная вода , напор воды пропадает после 23:00 часов , нормализуется напор холодной воды только к 06:00 часов утра❗ Неоднократно соседи составляли коллективные обращения в ДУК "Наш дом" в Жилсервис 11 но проблема не решается❗Дук "Наш Дом" передаёт заявки Жилсервису 11 , Жилсервис передает заявки ДУКу "Наш Дом" , а проблема по сей день АКТУАЛЬНА ❗ #жилищнаяинспекция #2023 #Администрация
Елена Киселёва
В этом месте мою маму обвинили в мошенечестве, наорали, довели до приступа, кабинет 105. Буду жаловаться в прокуратуру. Омерзительные сотрудники
Анастасия Вилкова
По любому вопросу отправляют в жэк, ничего не знают, ничего не понимают, за что зп получают - неизвестно, зачем существует эта ук тоже неизвестно🤷♀️
OO
Oleg Ok
Очень плохо 👎
RM
Remimartin Martin
Богодельня самая натуральная. Месяц ждали ответ " за этими документами обращайтесь в ЖКХ " Теперь все вопросы к вам, только через юристов и суд.
Наталья Владимировна
хамло!!! за что они вообще зарплату получают? что ни спроси, они не в курсе ,не знают.. а если и знают,то не дождёшься пока они скажут... для чего вообще работают?!
Андрей М...
В ванной с водой било электричество позвонил приехали 10 минут все решили
Дарья Маслова
В 9 часов вечера обнаружили, что течет стояк. По вызову приехали в течении 20 мигут и решили проблему
Андрей Равичев
Самая убогая шаражка не только в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ, но я думаю во всем мире, они никогда ничего не знают, никакую проблему решить не могут, единственно что исправно делают это собирают с людей деньги.
RAMMY237 .
По телефону и в юр.отделе шли навстречу и помогали по всем вопросам, в 105 кабинете же запросто включают заднюю, прикрываясь какими-нибудь законами или нормами. Даже если они правы, по итогу это просто создало лишние трудности, которые пришлось преодолевать другими путями. Не очень понял зачем убрали услуги электроэнергии из общей платёжки, теперь стало гораздо неудобнее.
Александр Платонов
Руководство ООО "Наш дом" в лице гендиректора Яшенкова Ю.К. отказывается возвращать мне мои деньги, перечисленные им за коммунальные услуги. Вместо этого они посылают меня во множество организаций. Неслыханное бездушие, волокита и бюрократизм. Сумма которую мне должны равна 1762,99 рублей.
Валерия Васильева
Решили мои вопросы быстро, вежливые сотрудники.
Алиса Потапова
Новый год наступил и быстрее прописали в строку отопление доплачивать по 166 рублей опять целый год. Долго будете издеваться? Почему дом с 80-х годов стоял и никогда такого не было, так же то убавляли, то прибавляли в холода отопление. Придумали в каком-то году переплату, когда скандал с Нагиным был, так всё и оставили и продолжают. Где моё отопление, я за него исправно плачу и переплачиваю, выдуманную переплату. Под двумя одеялами спим по адресу ул. Политбойцов д.13. Еле греет, в жэке молчат, так надо. Так а в честь чего мне тогда переплачивать, если с февраля еле тёплые трубы. Интернет есть или нет у вас, сейчас ночами до -10 и менее, а я должна с еле тёплыми трубами спать, даже холодными, а не тёплыми, тёплыми их сложно назвать. Каждое лето аварии и зиму, копаются. ТРУБЫ ВРЕМЁН СССР не могут поменять под землёй, хорошие провести, чтобы не было аварий. Уж сколько денег насобирали за переплаты и капремонт, там должна литься вода из артезианского ключа по новейшим трубам и умной системой. И насчёт капремонта тоже я недовольна. Вписали резко 20 тысяч, когда ни разу не слали, мы их выплатили и следующие платежи исправно платим. До 2040-х годов будут якобы менять трубы, фасад и прочее. А доживу ли я или мои родственники, может лучше сразу в 2140 будете делать? Кажется с 1980 года к 2040, дом может стать и аварийным. Весь фасад отлетел, трубы доисторические проложены, ПЕРИЛ НЕТУ В ДОМЕ. АСФАЛЬТА У ДОМА НЕТ. ДАЖЕ ГДЕ ПЕШЕХОДЫ ХОДЯТ, КУСКИ ОТВАЛЕНЫ. Одна разруха, только успевай суммы платить и всё. Бардак полный, Сталина на вас нет.
Юлия Баженова
Политбойцов 21, 13 этаж, ужасный напор воды который постоянно прыгает! Мыться невозможно Тк холодная вода в миг пропадает и ты просто обжигаешься кипятком, как детей мыть!??? В вечернее время напор тонкая струйка что такое??? Уже неоднократно обращались а вы так ни чего и не сделали, видимо придётся выше на вас жалобу направлять!!!
НН
Нижний Новгород
В высотках по ул. Дьяконова очень слабый напор воды !!! В часы пик настолько слабый что мыться не возможно !!! Ночью вместо горячей воды идёт еле еле теплая ! Отопления топят в Мае в жару не отключают. Жалобы по телефону принимают , но толка нет ! Куда смотрит жилинспекция ?! #жилинспекция #ДУК #прокуротура #издевательствонадлюдьми
In
Instagram nn152region
Как то потеряв работу , образовался не большой долг по кварплате. Решил выходить из него , оплатил в первую очередь электричество , прошел месяц , приходит новая платёжка с двойным долгом по электричеству ! Поехали в электрокомпанию разбератся. Оказалось эти деньги что я платил за электричество в прошлый месяц оказались чудным образом на счету ДУКа Наш дом ❗Вот такая чудная компания , разве это не воровство ? ? ? #коррупция
ТС
Татьяна Страту
Огромная благодарность главному инженеру управляющей компании,, Наш Дом"Анатолию Николаевичу Сарафанникову за оперативное решение проблемы с ликвидацией аварии в подвале дома 73 на пр. Ильича, а также благодарим Анатолия Николаевича за чуткое и доброжелательное отношение к людям. От имени жильцов д.73 Страту Т. В.
Виталий Костин
Не берут трубки, сидим без электричества день. Зато деньги берут за обслуживание
Александр Белянин
Большое спасибо управляющему ЖЕК-14 Кавригину Сергею Михайловичу за оперативное изготовление, установку и окраску рампы-перекладины для выбивания ковров.
Александр Платонов
Жильцы по адресу ул. Юлиуса Фучика, дом 10/2, кв. 33 Бондаренко, мать и сын не платят за квартиру более 6 лет. Их долг достиг почти 260 000 рублей. Пьют, пристают к соседям, из квартиры ужасная вонь, развели клопов. Сын картежник, 28 лет нигде не работает. Почему им это сходит с рук и их не выселяют?
Alexander Manyasev
Невозможно дозвониться, нарисовали долг за горячую воду 10 т.р за месяц и не берут трубку. Ожидание на линии высасывает весь баланс телефона. Оценка -5 . За что платим не понятно.
MORDViN !
Самый ужасный ДУК!!!
Appps ***
Ужасная домоуправляюшая организация... диспетчер - женщина по телефону общается хамски, с издёвкой и на ты... совсем не соблюдает субординацию, не представляются !!! Вы живете и работаете за счёт нас? Ничего не попутали? Если вам так не нравится ваша работа и вы не можете спокойно разговаривать с людьми и объяснить причину, тогда увольняйтесь и сидите дома!
No name
Отвратительная компания. Ужасное общение по телефону и в живую. Подаю в суд.
Мария Бо
Отвратительно общаются по телефону.
Александр Платонов
Спасибо уборщицам Елене и Светлане за отличную работу. Убирают снег по субботам и воскресеньям.
Вася Варенов
У России два врага – чернослив и ДУК.
Елена Самойлова
Отвратительное отношение сотрудников охраны на шлагбауме дома 12/3 по улице Мончегорская. Уважаемые управляющие по вышеуказанному адресу, что ваших сотрудников отвечающих за въезд и выезд специально где то обучают хамству? Жители домов оплачивают услуги охраны и работников охраны. Вопрос: « за, что?» за хамство и не хотение? Уважаемые руководители, если вы не обеспечите надлежайшее исполнение вашими сотрудников прямых обязанностей, таких как открытие шлагбаума не по обязательному звонку на мобильный телефон, мы ( жильцы данного дома) будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы, прокуратуру. Если же данные структуры опять не предпримут ни каких мер, то мы будем вынуждены обратиться в суд с иском о защите прав потребителей со всеми вытекающими последствиями.
Serzh Bu
Осенью 2018 году хотел поменять радиаторы отопления, ну и трубы заодно. Пришёл в ЖЭК сказали стоит в районе 750руб., за 1 стояк. Я согласился. Но мне отказали, сказали запретил "Наш Дом". Пришёл в "наш дом", отправили к какому то начальнику, тот покрутил у виска и сказал: "вы что сейчас сезон отопления", на все доводы что: деньги на радиаторы, слесарей и время, собрать удалось в одно место только сейчас. Сказал меня это не волнует, пошёл на "...". Вот так сервис.