Профиль-НН
Автосервис
Мы прозрачный автосервис. Даём гарантию на все наши услуги и запчасти
Записаться в автосервис
Алексей Маслов
Выбран компанией
Хорошое отношение к клиенту, починили качественно, очень доволен сервисом
29 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Павел
Был на прошлой неделе, развал схождение. Машину здорово вправо стало вести, хорошо, что в сервис обратился. Быстрая диагностика, качественная работа, сделали на совесть. От приёмки до результата, работают чётко, организованно. Т по цене в пределах разумного вышло, во всяком случае не ломят. Доволен обслуживанием, с машиной полный порядок. Благодарю вас.
Андрей Куликов
Ремонтирую тут Калина 1 и Рено флюенс- сервисом очень доволен, МАстера опытные все подскажут и расскажу, буду обращаться еще.Нравится
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Надеемся, что и в дальнейшем не подведем.
ВА
Василиса Авдеева
Приезжала на замену ГРМ – сделали все аккуратно, дали гарантию. Ребята разбираются в своем деле, видно, что не новички. Еще попросила проверить подвеску – нашли пару мелочей, которые я сама бы не заметила.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда, Василиса! Всегда рады помочь помочь.
Артём Ващенко
Ремонтировали подвеску на Газели, приезжали на прошлой неделе. Скрипела сильно. Всё починили, сделали быстро, резину не тянули. Отличное качество работы, обслуживание достойное. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за положительный отзыв, постараемся и впредь не разочаровывать.
ФК
Федор Комылов
Делал здесь сход-развал, результатом остался доволен. Работу выполнили быстро и качественно, руль стал ровным, машина идёт по дороге уверенно. Мастер попался приятный, подробно рассказал, что было не так, показал измерения до и после. Цена получилась нормальная, ничего лишнего предлагать не стали. Буду обращаться снова при возникновении необходимости.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь.
Ю
Юлия
По телефону согласовала приезд в сервис. Необходимо было переобуть колеса, и сделать сход развал. Все было сделано очень быстро и оперативно. Дополнительно проверили ходовую часть , подвеску. Очень чисто внутри и очень хорошее оборудование. Спасибо)!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за тёплые слова! Рады были помочь.
ИЩ
Игорь Щербаков
У меня Газель уже не новая, иногда начинала вести себя странно - то глохнет, то дергается. Обратился в сервис, порекомендовали сделать регулировку фар и проверить подвеску. Всё сделали на высшем уровне, исправили настройку фар, теперь свет яркий и ровный, а подвеска как новая. Машина стала работать тише, и ощущение от вождения вообще другое. Всё понравилось, буду обращаться ещё.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Рады были помочь! Спасибо за отзыв, приезжайте еще.
ИТ
Ирина Тимофеева
Приехала на замену ГРМ, записалась заранее, машину приняли вовремя. Сотрудники всё подробно объяснили, аккуратно провели работу и проверили машину после замены. Рассказывали, на что обратить внимание в будущем. Сервис приятный, персонал внимательный и профессиональный. Осталась полностью довольна результатом и обслуживанием, хорошее отношение к своим клиентам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что вы остались довольны, приезжайте ещё.
Володя Коротков
Пришло время менять ГРМ на моей Газели. Обзвонил несколько сервисов, здесь предложили оптимальную цену и удобное время. Приехал, приняли вовремя, сделали все четко по регламенту. Видно, что мастера с Газелями работают постоянно, все знают. После замены проехал уже несколько тысяч километров, никаких проблем. Спасибо за качественный ремонт.
Володя! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Игорь Шуваев
Отличный автосервис. Загремели ролики в грм на шкоде, позвонил в этот сервис, они сказали - приезжайте. Диагностика быстро выявила причину моей беды, мастер взял в работу. Ссделали бы в тот же день, но не было запчастей. Забрал машину утром следующего дня. По стоимости вышло вполне адекватно (мониторил цены в соседних сервисах на аналогичный фронт работ) Благодарю.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Всегда рады помочь!
Вадим Свиридов
У меня Газель Next, пробег уже приличный, пришло время менять ГРМ. Обратился в этот сервис. Сразу понравилось, что мастера знают своё дело, все показали, рассказали. Поменяли быстро, четко, без лишних вопросов. И цены вполне адекватные. Теперь двигатель работает как надо! Чувствуется, что ребята с Газелями дело имеют постоянно, не "плавают" в теме.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Всегда рады помочь!
ГГ
Гена Гонев
Не давно попал в небольшие ДТП, после чего начала сыпаться подвеска. Обратился в этот сервис, у них новое оборудование очень приветливые. Сделали всё довольно быстро и качественно Поменяли подшипники, сальники и т.д. сразу видно мастера своего дела. Цена тоже не большая за такую работу. При необходимости буду обращаться еще.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за отзыв, обращайтесь и впредь, не подведем.
Алексей Комлев
Отличный сервис. Приемлимые цены
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Миша
Ремонт ходовой делали, все очень здорово, никаких проблем в процессе не возникло. Специалисты отлично разбираются. Применяют классное оборудование, инструменты, в результате чего ремонт вышел качественно. Теперь буду постоянно к ним обращаться, довольны очень. Могу только посоветовать, если необходимо срочно починить автомобиль. Советую всем!
И
Илья
Сотрудники грубые, некомпетентные
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Готовы рассмотреть вашу жалобу, и при необходимости наказать виновных. Только нап…
Kamen
Обратился сюда с проблемой стука в передней подвеске. Провели диагностику и сразу сказали, что надо менять шаровые и стойки стабилизатора. Обозначили цену, меня устроило и сказал чтобы делали. В итоге машину отдали в этот же день, все максимально вежливо, машина стала ехать очень мягко, и стук полностью исчез. Спасибо вам большое за помощь. Всем рекомендую.
Игнат
Мне очень понравился этот автосервис. Всё выполнено на высоком уровне. Обслуживание отличное: специалисты взялись за мой автомобиль и качественно отремонтировали ходовую часть, заменив стойки, шаровые опоры и рулевые наконечники, а также сделали сход-развал. В целом, этот автосервис — именно то, что нужно. Персонал вежливый, а сервис на высшем уровне. Смело могу рекомендовать его, так как сроки выполнения работ и цены остаются адекватными.
Dmipoloz
После смены шин на летние начало тянуть машину в бок. Думал, что дело в шинах, но механики выявили проблему с развалом-схождением. Оставил машину, когда забрал не узнал - совершенно другой ход, машина стала послушной, исчезло биение в руль. На ровной трассе идет без малейших отклонений. Хорошие спецы работают в сервисе, свою работу знают на отлично. И по деньгам недорого.
Тамара
В автосервис я обращалась по поводу ремонта ходовой части легкового авто. Встретили меня там приветливо, да и общались со мной культурно, но главное все ремонтные работы ребята завершили быстро. В общем, все было сделано четко, грамотно и квалифицированно. Ну и за оказанную помощь в автосервисе взяли вполне приемлемо, так что я осталась всем довольна.
Марина
Недавно я обращалась в этот сервис, чтобы отремонтировать ходовую часть своего автомобиля. Меня встретили с радушием и уважением. Сотрудники оказались очень приятными в общении. Ремонт был выполнен оперативно и качественно, теперь всё работает безупречно. У меня нет никаких претензий к их работе. Более того, они не навязывали дополнительных услуг, а стоимость работ оказалась вполне приемлемой.
Tatyana76
У моего друга семьи был отличный опыт ремонта шасси автомобиля вместе с другими различными настройками. Команда была профессиональной и обеспечила идеальное восстановление шасси, а также ремонт подвески, диагностику двигателя, регулировку колес и даже регулировку фар. Ремонт шасси был выполнен с точностью, а регулировка подвески и регулировка развала заметно повлияли на то, насколько плавно едет моя машина. Регулировка фар значительно улучшила видимость ночью. От начала до конца обслуживание было профессиональным и эффективным. Теперь машина едет более плавно, с улучшенной устойчивостью и управляемостью. Они уделили время, чтобы все объяснить, и обеспечили, чтобы все ремонтные работы соответствовали высоким стандартам качества. Качество работы было выдающимся. Команда уделила пристальное внимание и обеспечила восстановление автомобиля до идеального состояния. Цены были справедливыми и прозрачными, с высоким качеством работы. Персонал был профессиональным, знающим и дружелюбным. Они уделили время, чтобы объяснить ремонт и дать полезные советы по обслуживанию. Их обслуживание клиентов было превосходным, что сделало весь процесс гладким. Я настоятельно рекомендую его из-за надежного, профессионального и высококачественного ремонта автомобилей с превосходным обслуживанием.
Инна
В автосервис я обращалась не так давно. Нужно было отрегулировать развал-схождение на авто. Приехала и сразу обратилась к мастеру. Он оказался культурный и вежливый. С ним я согласовала все детали за 10 минут. После чего он приступил к работе. В общем, регулировка прошла быстро и грамотно. Мастер все сделал квалифицированно. Ну и за работу взял приемлемо.
Альберт
Потребовался ремонт ходовой когда были транзитом в Нижнем. Ехать было ещё ни одну сотню, поэтому побоялись, что не дотянем до места назначения. Данный сервис выбрали по отзывам в инете. Можно сказать - мастера вошли в наше положение и быстро произвели ремонт. К качеству ремонта ноль вопросов - никаких проблем в дороге больше не было. Спасибо за профессионализм, доехали хорошо.
Руслан
Обратился в сервис по ремонту ходовой, и остался очень доволен! Мастера сразу определили проблему, всё объяснили понятно и без лишней воды. Заменили всё, что нужно, быстро и качественно. Цены адекватные, без переплат. После ремонта машина едет как новая — никаких стуков и скрипов. Ребята работают на совесть, видно, что знают своё дело. Теперь только сюда буду обращаться, рекомендую!
Дмитрий Матюхин
Написано в 2гис, что занимаются ремонтом БМВ, а на деле отказались со словами «БМВ не обслуживаем, просто не обслуживаем»
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Да, БМВ не обслуживаем, извините, что так получилось.
grigoriyrose
Недавно я посетил Профиль-НН Автосервис, чтобы решить проблему с тормозами. Я был впечатлен тщательным процессом диагностики и четким объяснением проблемы механиком Алексом. Ремонт сделали быстро и качественно, я был уверен в качестве их работы. Цены были справедливыми, а вся команда была дружелюбной и профессиональной. На мой взгляд, это надежный и заслуживающий доверия автосервис.
Георгий Воскобойников
Сервис рабочий. Купил машину с большим пробегом. Пригнал на диагностику. Выявились проблемы с ходовой. Запчасти заказали. Цену объявили адекватную . Отремонтировали оперативно и качественно. Сделали развал-схождение. Машина идет мягко. Дорогу держит супер .Мастера рукастые. Доволен на все 100%. Рекомендую.
Ринат
Хочу отметить профессионализм и качество работы автосервиса по ремонту ходовой части моего автомобиля. Мастера быстро и точно выявили проблему, предложили оптимальное решение и произвели ремонт на высоком уровне. Цены были адекватными, обслуживание было очень дружелюбным и внимательным. Я остался полностью удовлетворен результатом и теперь обращаюсь только в этот сервис.
Андрей
Хочу поделиться своим опытом обращения в этот автосервис для ремонта ходовой части моего автомобиля. В последнее время я стал замечать, что машина стала хуже управляться, появились посторонние шумы и вибрации при езде. Решил не тянуть и сразу привести автомобиль на диагностику. Приехав в сервис, меня встретил вежливый и профессиональный персонал. Они провели тщательную диагностику и выявили, что требуется замена передних стоек, шаровых опор и рулевых наконечников. Мне предоставили подробную смету на все необходимые работы и запчасти. Цены оказались вполне адекватными, и я решил доверить ремонт этому сервису. Ребята взялись за работу оперативно. Уже на следующий день машина была готова. Теперь автомобиль ведет себя идеально, управляемость улучшилась, шумы и вибрации полностью исчезли.
Сергей Александрович В.
Устанавливал здесь новую мультимедийную систему 2-DIN с экраном. Стоимость услуги озвучили сразу, оплатил картой на кассе. Сервис обустроенный, при желании можно перекантоваться в зоне ожидания, если автомобиль нужен «сегодня». Всё сделали нормально. Система стоит монолитно, не люфтит и не шатается. Колонки все подключены. Теперь в машине есть навигация, и можно посмотреть кино.
Art AD
К сожалению, все отзывы накручены. Сейчас же можно посмотреть сколько отзывов написал человек и про какие организации...Надеюсь, кому-то поможет эта информация
Анютка Линькова
Быстро сделали развал /схождение Спасибо !
ДА
Дмитрий Алексеев
Ремонтируюсь не первый раз,всегда доволен качеством и сроками работы,цены средние,без воды и лишних допов
Маргарита Ареева
Не так давно я проводила ремонт ходовой части моего автомобиля в этом сервисе. Приехала к ним, меня встретили дружелюбно и уважительно. Ребята оказались очень вежливыми и общительными. Ремонт ходовой был проведен быстро и качественно, и теперь все работает отлично. У меня нет никаких нареканий к их работе. Кроме того, они не предлагали лишних услуг, а цена за работу оказалась вполне разумной.
Ким Алиев
В данный сервис обращался за ремонтом двигателя, машина в один момент просто перестала заводиться. Цена за услуги показалась вполне себе приемлемой. Мастера справились быстро. В общем, могу вам рекомендовать сервис!
Олег Лозовой
Обслуживаю уже вторую машину. Купил "очень сильно подержанную" Тойоту для работы. Привели в порядок. Настроили фары, сделали развал-схождение. Теперь регулярно приезжаю менять масло по пробегу. На диагностику. Быстро, качественно. Рекомендую.
Олег Лозовой
Первый раз обратился в Профиль-НН после ДПТ, решил не продавать, отремонтировать, машину (Меркури-Маринер 2009 года ), чуть повело, вытянули геометрию, с тех пор обслуживаюсь здесь, мастера машину знают, записываюсь заранее, замена масла, развал-схождение, даже фары настроили, оказалось ездил с ненастроенными, разница очень заметная, сервис годный, мастера профи, по цене нормально, сроки выдерживают.
Алена
Для меня этот сервис стал настоящей палочкой выручалочкой. Хочу поблагодарить мастеров сервиса за оказанную "скорую помощь" моему автомобилю. Так случилось, что в совершенно незнакомом для меня городе, куда я приехала по делам, произошла поломка моего автомобиля (как мне сказали что то с ходовой). Мне здесь всё исправили, помогли. Спасибо большое.
Соня Ежова
Отличное обслуживание! Проезжали через Нижний, связались за несколько часов относительно срочного ремонта. Для нас быстро нашли подходящее время. Мастера провели комплексную диагностику, оперативно выявили проблему в двигателе, настроили клапаны, и теперь двигатель работает стабильно. По финансам все оказалось, как мы заранее договорились, никаких дополнительных расходов не возникло. Команда профессионалов, готовых помочь и честных в отношениях. Спасибо вам за оперативное вмешательство!
Эдуард
Автосервис понравился. Все на уровне. Обслуживание хорошее, взялись за мой авто и качественно сделали ремонт ходовой части, заменили стойки, заменили шаровые опоры и рулевые наконечники, сделав после сход-развал. В целом автосервис, что надо, персонал вежливейший, обслуживание на высоте. Смело могу сказать, что сюда обращаться можно, сроки и цены не гнут.
Дмитрий Гордеев
Сервис хороший
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
Катрин С.
Отличный автосервис. Обслуживаю свою машину только здесь. Мастера качественно и быстро решают любую проблему. Очень довольна услугами и ценами
Елена Водопьянова
С ходовой объездила 4 автосервиса, пока не нашла толкового мастера с адекватным ценником. В одном насчитали под 120 тыс, чуть ли не полностью под замену. Приехала в Профиль-НН, 35 тыс и стучать перестало. Диагностику и запчасти сделали в один день, все сразу. В момент передачи машины мастер подробно объяснил, что и как. Лишнего не насчитали. Спасибо за работу!
Елена Шувалова
Отличный сервис. Были в Нижнем проездом, позвонили за пару часов насчет срочного ремонта. Для нас нашли окошко. Ребята провели диагностику, быстро выявили неисправность в двс, отрегулировали клапаны и двигатель больше не троит. По деньгам взяли, как сразу договорились, лишнего не насчитали. Люди работают толковые, отзывчивые и честные) Спасибо, что выручили!
Руслан
Хотел бы поблагодарить ребят из этого автосервиса ,которые помогли мне решить проблему с подвеской - что-то стучало , а я уже голову сломал ,что именно. Парни посмотрели и практически сразу сказали ,что тут износились шаровые шарниры рычагов . Дело в районе часа , а уже концу рабочего дня мне приёмщик набрал и сказало, что можно забрать. Действительно со стуком разобрались и деньги адекватные взяли.
Ирина Беляева
Я просто в восторге от Профиль-НН! Искала надежный автосервис для ремонта ходовой, и мне посоветовали этот центр. Не пожалела ни на секунду! Внимательный персонал проконсультировал меня по всем вопросам и предоставил детальный план ремонта. Мастера профессионально справились с работой, а мой автомобиль теперь словно новенький. Внимание к клиентам, качество услуг и атмосфера уюта – именно то, что нужно. Очень довольна и благодарна команде Профиль-НН за отличное обслуживание! Рекомендую всем)
Шустик Люда
На моей Киа начались проблемы с ходовой. Обращалась в несколько автосервисов, но нигде толком не могли сказать в чем именно проблема, да и цену за ремонт называли уж совсем большую. Только в Профиль-НН мастер после диагностики подробно рассказал мне суть проблемы и как лучше всего её решить. По цене вышло вполне адекватно. Ремонт занял пару дней, после чего мне дали рекомендации по эксплуатации авто.
Dmitry Bondarenko
Современное оборудование автосервиса произвело на меня впечатление, позволив им выполнять ремонт быстро и точно. Технические специалисты были дружелюбны и терпеливы, нашли время, чтобы ответить на все мои вопросы и дать ценные рекомендации по техническому обслуживанию моего автомобиля. Недавно я обслуживал свой автомобиль в автосервисе, и должен сказать, что это был фантастический опыт. Благодаря их конкурентоспособным ценам я нашел отличное соотношение цены и качества. Всем советую " Цена и Качество " !!!
Виктор Н.
Давно знаю про этот автосервис. Обращался сюда по поводу регулировки развал-схождения и полировки фар на своей kia. Цены на услуги у них адекватные и мастера толковые и грамотные. С ними всегда можно пообщаться и спросить какие-то интересующие вопросы по , всё подскажут-расскажут. К ремонту сотрудники подходят ответственно и делают его быстро. Спасибо