Тачка 52
Автосервис
4.1
4.1
Ресторатор Дуев
Специалисты хорошие , но глупая как пробка управляющая , пытается обмануть с деньгами , если услышите голос обходите ее стороной а если угрястое лицо этой красотки в кожаных штанах покажется между подъемников бегите в ужасе ! У товарища сняла все навесное с машины в предыдущем сервисе и оставила в залог аренды а сама сбежала сюда
Елисей Кудряшов
Берут большие деньги за плохо сделанную работу. За качество своих работ не отвечает, гарантия только не словах. На деле- покраска с грязью, повреждения новой детали при установке. Не рекомендую, качественной работы не жди за немалые деньги
Виктор Андосов
Добрый день! Обращался в этот сервис, по замене порогов, арок, машина форд фокус 2 хэтчбек. По факту заменили ещё и передние крылья, были реально в труху... Сделали качественно, и по ценам приемлемо, спасибо большое 👍
ПБ
Павел Б
Долгое время обращался к ребятам по механической части. Работу всегда производили быстро и качественно, за что им большое спасибо! Когда пришло время замены и покраски двери обратился в тот же сервис, о чем потом очень пожалел. Дверь покрасили не в цвет, пленку на рамку наклеили совершенно не совпадающую и зазоры по замененной двери не выставили. Деньги взяли в полном объеме и за устранение недочетов запросили ещё большую сумму. В дальнейшем всё переделывал в другом сервисе. Итог: мнение о сервисе испорченно и больше туда ни ногой. Фото работы данных умельцев и переделанный результат.
Pavel Moykin
Огромное спасибо ребятам из сервиса. Приехал с проблемой которую в других сервиса решить не могли. Нужно было поменять компрессор пневмо подвески на дискавери 3 с заменой реле и адаптацией. Ребята справились на ура. Цене за работу был приятно удивлён)))) теперь только к ним.
Максим Козлов
Первый раз, обратился по рекомендации друзей. Приехал, ребята с задачей по ремонту справились быстро и качественно. Сегодня обратился повторно) парни, вам огромное спасибо! Второй раз и снова все отлично Цены, более чем приемлемые.
D
DMND
Ребята знают своё дело, поставил у них сигнализацию, все работает без нареканий, все четко. Всем советую!
RR
Roman Race
Отличный автосервис, грамотные работники, делают все качественно и быстро, подскажут и скажут все рекомендации по авто, никакого обмана, уже несколько лет обслуживаю семейные автомобили, запчасти и работа по приемлемой цене. Приезжал на замену бампера и крыла, окрасили 5/5 Ещё и всю машину отполировали с фарами, советую. 183000км ровных всем дорог👍🏻
Aleksey Serafimchuk
Ребята, вежливые, тактичные, все делают на высшем уровне, доверяю теперь только им
Ребята, мастера своего дела! Пацанам от души с быструю и качественную работу, рекомендую👍🏼
Владимир Климов
Приехал в автосервис по поводу звуков подвески, машину посмотрели, сказали в чем проблема, сориентировали по запчастям и ценам, сказали до вечера сделают. Звук в подвеске ушёл, вышло не дорого, вообщем все хорошо, советую!
Владислав Сенкевич
Являюсь постоянным клиентом - не пожалел ни разу. Механики добросовестные, работают очень тщательно и умело. Руководству и персоналу присущ стиль несравненно доброжелательного отношения к клиентам. Рекомендую без сомнений.
Данил Рпг
Лучший сервис в котором я был!!! Все быстро,качественно,всем советую!!!