СТО-авто
3.9
Дмитрий Гордеев
Сервис на хорошем уровне
Алексей
Покрасили капот, облез через 3 месяца. Поменял на 4 звезды. Заменили на новый в цвет кузова, через день после обращения. Молодцы.
МЗ
Максим Знаток
Очень всё плохо!Приехал на осмотр от страховой. Они там выкатывали какую-то ауди погрузчиком, так вот погрузчик тащит Ауди , а в этот момент мастер подкидывает под колесо башмак и у Ауди отрывает телевизор с корнем. А они репу почесали и говорят ну ладно, пойдёт.Потом это же мастер, видно что пьёт , его мотает всегда, даже когда трезвый и речь не вменяемая.Выпитое сказалось на вестибулярном аппарате. Дальше стали подписывать направление на ремонт, там отдельной строкой прописано про срок ремонта авто, я спросил у двух мастеров ,» что это?» Мне сказали: Что срок ремонта не должен привышать 30 дней. Уже дома я дочитал этот абзац внимательней . Там написано, что я даю согласие на увеличение сроков ремонта. Сразу в вели в заблуждение-это была бумага за подписью росгосстраха. Скорее всего росгосстрах вкурсе всего.Вообщем бегите от этих мошенников.
Максим Олейник
Спасибо за ремонт, все было быстро и качественно, хорошие специалисты.
Анатолий Каташин
25 июля получил направление на ремонт от страховой в это «замечательное место». Но поставить на ремонт машину смог только 12 августа, по телефону меня почти месяц кормили завтраками, но вот чудо, я сдал машину. Позже спустя примерно 2 недели приехал посмотреть как проходит ремонт, а моя машина не двинулась с места не на сантиметр. А 20 сентября уже должны были отдавать авто, но явно не торопились этого делать. В итоге опять звонки и опять завтраки. В конечном итоге 4 октября меня пригласили забирать авто. Приехал я не один, а с экспертом, знающий человек сразу указал на косяки по работе, а именно некачественная покраска элементов, огромные зазоры между сопряженными деталями кузова, не сделали пол багажника и забили на замену радиатора, в общем я получил плохо скрученную китайскую погремушку на корейской основе. Что в акте приема передачи и указал. Желание отдавать автомобиль у владельцев сервиса сразу же отпало и пришлось оставлять авто ещё на 10 дней. 14 октября были устранены ряд косяков по краске, убраны щели и «доделан пол багажника» радиатор так и остался стоять старый. И опять же мне предложили расписаться в акте приема передач, что якобы все в порядке и что сервис сделал все отлично...но в патах мы так же указали все недочеты связанные с ремонтом и что мне опять предложили? Оставить машину на переделку😀. Но в этот раз отказались и забрали машину. Не получив на руки не акт выполненных работ не заказ наряд в общем ничего. Попросили отдать запчасти которые заменялись в ходе работ, а именно капот, крышку багажника и фару, на что мне сказали что все это они выкинули, но за то в страховой сказали, что отдадут все запчасти при заявлении в страховую, ну будем надеятся, что отдадут. Позже сделали независимую экспертизу, которая выявила массу нарушений в ремонте, выгнутый лонжерон, плохо слепленный пол багажника(зачем вы вырезали заднюю часть багажника???), багажник течёт и ещё куча всего! Спасибо компании СТО-Авто и Росгострах за «отличный» ремонт!)
SK
Sergey Kotov
Отправили к ним из страховой - покраска двух элементов, правка двери. Всё сделали классно и в срок - претензий к качеству работы нет. Когда забирал машину - обнаружил, что она полностью помыта снаружи и внутри без какой-либо доплаты с моей стороны, что оставило приятное впечатление - обычно только техническая мойка и за доплату. В общем хорошие ребята по всем параметрам.
Алексей Спирин
Нормальный сервис, сервис и качество однозначно выше чем у армян в гаражах! И гарантию дают
susha042
СТО авто лучший автосервис в Нижнем,рекомендую!Цена и качество соответствуют,машина как новая после серьезной аварии!Отношение человеческое!ТАК ДЕРЖАТЬ!