Преображение
Театр музыкально-пластической драмы
Ольга Б.
Были на новогоднем спектакле. Прекрасное представление. Современная Баба Яга просто космос! Современные шутки, современный образ. Актёры потрясающие. Самые яркие впечатления от посещения!
Е1
Евгений 111
27.09.25 ходили с женой на спектакль «Пропасть», игра актеров великолепная, остались под большим впечатлением.
ЮТ
Юлия Теплова
Мы гости города, были в этом театре впервые, смотрели «Человек из Подольска». Остались под большим впечатлением, все сложилось в единое целое. Свет, звук, игра актеров. От некоторых сцен мурашки по коже. Настоящее театральное искусство. Всем актёрам «Браво».…
ТО
Татьяна О.
Приехали на несколько дней, попали на спектакль «Т.в.а.р.ь.8.7.6/2». Отзывы были восторженные и не зря. Пьеса их 90х, идет без антракта и не потеряет актуальности никогда. Поставлено минималистично по реквизиту, интересно по свету и хореографии . Отличная игра актеров и глубокое содержание. Понравится даже тем, кто не заядлый театрал и вообще не ходит в театр. Театр очень близко к метро и вечером можно добраться вовремя.
ЕА
Елена Артемьева
Посетили вчера театр Преображение, спектакль «Солдатики». Пошли на единственный доступный спектакль в этот вечер, наугад. Скажу вам: это полный восторг!! Не ожидали!! Талантливые актеры, интересный сюжет , спасибо за это удовольствие !! Вы неверояные !!
Спасибо, Елена!
Марина Михайлова
Поставила пока 4.Все основано на личных эмоциях.Побывала на спектакле "Пропасть".Была впервые в этом театре.Не зацепило.Почему?Сама себе не могу дать ответ.Вроде и актеры стараются и со слезами играют,но сам сюжет очень затянут,много лишних эпизодов.Возможно схожу ещё на другой спектакль чтобы разобраться.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение, Марина.
Карина Крылова
Чудный выдался вечер с этим театром и классными актерами)
Спасибо, Карина!
Елена Померанцева
Персонал на приеме крайне отвратителен!!! Вели себя по-хамски и детей заставили чуть ли не на улице зимой переобуваться!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Отзыв.
ОИ
Ольга Иванова
Не обычный театр, мне понравилась игра актеров, молодцы
Леонид Д
Если в зале поставить кондиционер, а в фойе как-то уместить буфет с игристым, будет самый лучший театр в городе!
YC
Yukon Carry
Хожу сюда уже более 6 лет. Посмотрел почти все спектакли и вот решил воздать маленькую, но благодарность - оставить отзыв театру. Прекрасные, жизнеутверждающие пьесы через которые красной нитью идёт сквозная тематика осознанности и природы свободы человека - это то, за что я так полюбил этот театр. Так же здесь есть танцевально-пластические постановки. Они на любителя, но я любитель и люблю иногда посмотреть на действие в танце. Не хочу слишком много писать - это бесполезно, лучше придите один раз и увидите это все своими глазами.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова) Ждём вас снова!
Дмитрий Поминов
Ходим регулярно. Все спектакли интересные. Актеры замечательные. Ребенок ходил на два новогодних представления, сказал, что пойдет ещё и не только на новогодние. Зал небольшой, камерная атмосфера.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приходите к нам еще!
ТЯ
Татьяна Я
Три звезды артистам! Они работают по полной, а вот организаторы... Были на елке. Как детям раздеваться и одеваться никто не продумал, одежду принимают и выдают медленно, места для переодевания мало! Фойе, в котором организуют хоровод, не предназначено для такого количества народа. Деньги гребут, условий никаких, так еще и разговаривают с клиентами так, как будто к ним в гости без приглашения пришли!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постараемся улучшить работу гардеробщиков. Деньги мы отнюдь не гребем - цен…
АЗ
Анна Захарова
Были на красной шапочке, просто в восторге, подходит и детям и взрослым 😄
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались)
Оля Федюхина
Посетила много спектаклей, из них ни одного неудачного.
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!)
Мария Кошкина
Здравствуйте. Были с дочкой на спектакле "Как Настенька чуть кикиморой не стала". Спектакль очень понравился и мне, и ребенку. Артисты - молодцы. Во время спектакля живое общение актеров с детьми. В самом театре уютно, есть гардероб. Ещё плюс - можно бесплатно забронировать билеты и выкупить в день спектакля. Кресла в зале удобные для детей и взрослых, очень тепло. Детям хорошо видно сцену. Спасибо актерам. Придем на другой спектакль.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Мария. Живое общения, особенно в детских спектаклях, это наш конек.
Dasha Dmitrieva
Замечательный театр. Очень интересные спектакли в виде пантомимы и заставляющие о многом задуматься.
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Даша. У нас есть не только пантомима, и драма есть, и комедия. Заходите!
Marina L.
Ну что сказать про театр "Преображение"? А-бал-деть! Просто очень здорово! Да, театр не для каждого. Весьма самобытный. Но тем лучше :) Сегодня были здесь с дочкой 12 лет впервые, на "Маленьких трагедиях". Весьма нетривиальное почтение Пушкина! Кто-то скажет "я не понимаю такой театр", но его надо не понимать, а прочувствовать всем своим существом. Этот театр работает на стыке органов чувств, на самых "кончиках пальцев". Невероятный синтез пластики тела, музыки и света! И при этом не возникает раздражающего ощущения дикого абсурда, частенько сопровождающего современные постановки, претендующие на авангардность. Сам театр такой уютный, камерный, зрительный зал маленький, и это даёт непередаваемое впечатление близости со всем, что происходит на сцене. Мы сидели на первом ряду и могли вполне насладиться эмоциями на лицах актеров (чего никогда не будет, если сидишь даже в партере какого-нибудь большого театра), а играли артисты, надо отметить, просто превосходно! Молодцы! Браво! В общем, зря мы раньше в этом театре не были! Придем ещё!
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Марина! Многие не любят первый ряд, потому что в других театрах он не удобный. Но не у нас…
Елизавета Грубова
Приятное место, интересные постановки.
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Елизавета. А какой спектакль Вы видели?
Даниель Рикарис
Ходил сюда зимой на выступление Фата Моргоны. Очень понравилось. Даже несмотря на то, что все было без слов, уровень актёров впечатлил.
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Даниель! Мы играем осенью, зимой, весной и немного летом. Приходите!
Михаил Г
Очень даже хорошо здесь
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Михаил.
Николай Орлов
Своеобразное место на любителя
11 сентября 2019, официальный ответ
Надеемся, что любители найдутся.
Алексей Мыленков
Театр пантомимы. Этим все сказано, на любителя, я попал случайно, весь спектакль не знал куда себя деть, но людям вроде поноавилось
4 мая 2019, официальный ответ
Алексей, у нас есть и более традиционные постановки - Солдатики, Ложное солнце. Обращайтесь, подскажем что-то по душе.
牛 ssPodvizhnik
Моя Весна и Год Театра в России 2019, стартовала именно отсюда, посетив Театр музыкально-пластичечкой драмы "Жизнь в стиле танго" спектакль с 12 летней историей на сцене "...об удивительной истории о любви..." Автор: Алина Трашкова Режиссер-постановщик: Анаталий Малофеев Балетмейстер: Алина Трашкова В ролях: Мария Попова Алексей Пятаков (лауреат премии "Нижегородская жемчужина") Станислав Фокин (лауреат премии "Нижегородская жемчужина") Прелюдией к спектаклю прозвучала программа #ТангоСудьба в исполнении Лауреата Всероссийских и международных конкурсов, скрипач и поэта Павла Томилова Рекомендую...как для себя, так и в виде подарка...) Есть возможность выбора места и покупка билетов через сайт!
7 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и рекомендации!
Мария Захаревич
Впервые побывала в вашем театре на спектакле "Гудбай, Америка!" Это что-то! И плакала, и смеялась, и пела вместе с артистами. Час на одном дыхании. Честно, не ожидала! Теперь вместе с мужем частые гости вашего театра! Смотрели "Гончар", "Пойдем в кино", спектакли приглашенных артистов. Каждый раз уходим наполненными каким-то невидимым теплом и искренностью! спасибо!
Андрей Тельнов
Очень понравился театр и игра актеров и сами спектакли! Спасибо Вам!
13 сентября 2018, официальный ответ
Всегда вам рады! Спасибо.
Майя Панюшкина
Когда здесь появился театр "Преображение", я лично думала, что это какое-то странное место для неформальной публики с непонятными для меня действиями. Но когда я посетила несколько спектаклей, была приятно удивлена душевности постановок, их понятностью, а также творческим подходом каждого участника коллектива.
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Ксения Зубова
Давно знала о том, что у нас в городе, есть такой нестандартный театр пластики, и всегда было интересно как там и что. Наконец-то мы с мужем нашли свободное время, пристроили ребенка и попали на спектакль. Нам очень понравилось! Было все понятно (больше всего, я боялась, что без слов будет непонятно), очень красиво, и это действительно интересно и нестандартно. Обязательно пойдем на другие спектакли, были на "Мечты с поправкою на жизнь".