Qseo
Компания
Андрей Б.
Было интересно попробовать, как работает привлечение клиентов при оплате по лидам. Вместе с командой по продвижению решили поработать в одном направлении, выбрали гигиеническую чистку полости рта+отбеливание. Услуги, несмотря на их важность, не самые популярные. Дело пошло, появился спрос, появились заинтересованные посетители. Оплата по лидам работает, убедились на своем опыте.
Осип
Обращались в Qseo уже несколько раз. Периодически запускаем акцию на определенную стоматологическую услугу, для привлечения клиентов заключаем договор с компанией на продвижение. Удобно, что клиенты приходят уже мотивированные, радуются выгодному предложению. В результате сотрудничеством остаемся довольны и мы, и они. В целом сотрудничество с Qseo для нас выгодно, компанию рекомендую.
Дмитрий Тиличеев
Не так давно обращался за помощью в раскрутке своего стоматологического кабинета. Были требования к лиду, так как узких специалистов в клинике нет. Оплата за каждого клиента, что было важно. По итогам реклама сработала отлично, можно думать над расширением.
Артур Дубровский
Хорошо работают, есть за что похвалить. Стоимость лида для стоматологии стоит на адекватном уровне. Чек в среднем перекрывает стоимость в десять раз. Конверсия выросла, услуги себя уже окупили.
dabrdadub
Полтора месяца работы принесли свой результат. Первые две недели была тишина, что печалило – простои в стоматологии стоят дорого. Дальше началось постепенное увеличение потока клиентов. 2-3 звонка в день есть, 1-2 клиента стабильно записываются на консультацию. Продвижение своих денег стоит, особенно если оплачивать каждый лид.
Артем Мурашко
Самая удачная попытка СЕО-продвижения. До Qseo сотрудничали по договору, сейчас оплачиваем по лидам. Результат заметен, у ведущих стоматологов в клинике запись стала плотной.
Герман Харин
Обратились, когда штатный специалист уволился и работа по сайту встала. Пришли к выводу, что заказывать разовые услуги в Qseo нам будет дешевле, чем держать спеца на постоянке. Делают быстро, качественно, цены адекватные.
Глеб Демченков
Переделали сайт за короткий срок, за работу взялись сразу после заключения договора. Постоянные клиенты оценили, при личном общении хвалят. Сотрудничать приятно, все изменения аргументируют, объясняют почему и зачем надо сделать именно так.
Кирилл Габенко
Помогли определиться, что нам надо и разработали отличный план по продвижению клиентов. Уже через 2 недели прирост лидов составил 18%, что можно считать отличным результатом. Компанию рекомендую как профессионалов, свою работу знают.