Орбита
ДТ
Дмитрий Терентьев
Есть вся инфраструктура. Кроме парковки(((
Семён.
Тут у меня работает папа, очень хорошо все, но с парковкой проблемы)
ЭК
Элина Климова
Хороший бизнес-центр, внутри чисто и красиво. В здании есть хорошая кофейня, а также снековые и кофейные аппараты. Расположение БЦ не самое плохое, рядом есть остановки общественного транспорта. Была там по делам, очень понравилось.
21 апреля 2025, официальный ответ
Администрация Бизнес-центра "Орбита" благодарит Вас за оставленный отзыв. Мы стараемся поддерживать…
НШ
Николай Швецов
Бизне-центр неплохой, довольно чисто, но парковочных мест просто нет, всё, что рядом всегда занято, даже там, где городские платные места по 60р/час, есть платная парковка на 4 уровня, но там тоже мест нет, занято "своими сотрудниками"
18 декабря 2024, официальный ответ
Администрация Бизнес центра "Орбита" благодарит Вас за оставленный отзыв. Мы стараемся поддерживать…
Андрей Горшков
Сложно добираться, если без авто
Алексей Извозчиков
Мало мест для парковок
Zhekus 22
Я тут работаю..
SB
Svetlana Bengardova
Да просто работаю там и меня заставили 5 звёзд поставить Да ладно, шучу, там просто кофе вкусное, на все 5 звёзд. Спасибо, автомат, за ароматное латте
Михаил
Если будете тут работать тут, командировка или что-то подобное, обязательно зайдите в столовую. Столовая она по деньгам супер, а по еде вообще Мега супер
by dims
За арендаторов сказать не чего не могу. Но с парковкой просто мрак. Работники приезжают раньше всех и занимают всё где можно хоть как-то "присунуть" авто. Соответственно клиенты которые не на такси должны страдать, нарезая круги по окрестностям примыкающих дорог в поисках своего шанса.
v
vladne_06
Приличное место, хороший ремонт, вежливые арендаторы. обратился в офис одной из нижегородских компаний предоставляющих услуги по ремонту авто находящийся как раз в бц орбита.
Анатолий Головизнин
Чисто хорошие интерьеры доброжелательные лица.😍
ЛА
Лена Алимова
Охрана в Орбите чисто посидеть отдохнуть. Спускаясь после работы, было сделано охранником (женщина в возрасте, короткие волосы, светлого цвета) замечание мне и моим коллегам. Цитирую "А можно потише спускаться, вы время видели?! Люди уже отдыхают! " Неприятен тот факт, что мы находимся не в больнице, где должен быть покой. Мы люди, у которых закончился рабочий день и мы уходим домой. У нас в Орбите ходят люди нетрезвого состояния, вот на что бы следовало обратить внимание.
Владислав Агапов
Орбита - легенда
Светлана Трунина
Работаю там. На 5 этаже
Mr Stoltz
Довольно чистая площадь, всё работает как часы
Ирина Шахова
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в данном здании забирала подарок (обложку для документов машины с логотипом и брелок) не могу найти контакты, очень нужно сделать ещё. Качество отлично!!! Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏
Алексей Саликов
Напротив здания на улице Медицинской, будет платная парковка 60 рублей в час. Просрочка 2500 р. Не платите поборы сволочам. В здании охрана не считает никого за людей.
16 марта 2021, официальный ответ
"В здании охрана не считает никого за людей." Пожалуйста, опишите Вашу ситуацию. Или позвоните 423-2…
Снежана Степанова
Подскажите, что находить в офисе 309 на 3 этаже?
Тамерлан Калиниченко
Ничего плохого сказать не могу )
Роман Смех
Работаю тут 2 года))) так что плохого ничего сказать не могу))) лифты работают. В помещении чисто. Ну, вроде бы и все)))