Обои-сан
Магазин
2.7
2.7
Евгения Пузанкова
Пришли в магазин в 18:35 и перед носом закрыли двери, хотя время до закрытия было 25мин. Спасибо, посмотрели и купили обои! Не советую!
agapitova.tatyana2017
Отвратительные продавцы в отделе обоев!!!особенно женщина маленького роста с писклявым голосом. Совершенно не компетентны в своем товаре! Не умеют разговаривать в покупателями! Не заинтересованы в клиенте! понравились обои, но просто не было никакого желания оформлять покупку!!! Никому не порекомендую!!! Прошу руководство провести беседу!!!
tataslavi
Товар за которым пришли в отдел сантехники кое-как получилось выбрать самим, на вопросы, которые пытались несколько раз задать продавцу, или игнор, или не охотно бубнил себе под нос. Давно не сталкивалась с такими продавцами ....., хотелось развернуться и уйти, если бы была не срочная необходимость. Хочу пожелать продавцу отдела сантехники быть приветливым к покупателям, если нет желания или настроения выяснить потребность покупателя и проконсультировать о товаре, о котором спрашивает покупатель, то хотя бы отвечать на вопросы, которые задает покупатель.
Айка Луговская
Приехали в 18.30 в понедельник (по графику работают до 19) - все закрыто. Пытаться приехать сюда еще раз не буду точно.
Марина Мишина
Хороший выбор обоев, внимательный продавец Марина, помогает с подборкой, приду ещё.
Николай Нугматулин
Хороший выбор обоев , качество соответствует цене. Спасибо огромное продавцу за помощь в подборе .
Мария Митрохина
Классный выбор обоев 👍магазин советую
Alexey Glukhov
Магазин старенький, но выбор эконом обоев очень хороший. По дешёвой цене можно о хватить что то интересенькое)
Светлана Сперанская
Ужасное обслуживание в отделе обоев 18 августа пришла заказывать фотопано, так то, что со мной разговаривали не охотно так и информация была предоставлена не полноценно, цена пано за 1кв метр 900 р, после оформления заказа я узнала, что мне необходимо купить целый рулон обоев на котором мне его распечатают почему об этом не сообщили ранее я не понимаю.
Rita Horosho
Мой первый совсем злой отзыв: - в этом магазине нет возможности оплаты картой. - в отделе с обоями работает отвратительная мадам, которая считает, что знает все лучше вас. - работники пьют чай в торговом зале. из плюсов: + в отделе сантехники работает адекватный консультант.