Дом Luno
Косметологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Мира Гончарова
Была на процедуре 7D омоложения Олиджио у Евгении Сергеевны. Быстро, четко, безболезненно и результативно, спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что процедура 7D-омоложения Olygio у Евгении Сергеевны прошла д…
Жанна Ким
Никогда не верила в "фитнес без усилий", но меня переубедили! Искала способ подкачать ягодицы, чтобы хорошо смотреться в платье. Пришла на консультацию, мне предложили курс процедур на аппарате CoreSculpt. Это что-то нереальное! Лежишь себе, телефон листаешь, а в это время попа сокращается так, будто делаешь сотню выпадов. После 5-ти процедур я не просто ощутила упругость - я ее увидела! Форма изменилась, даже походка стала увереннее. Для меня это магия, честно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой яркий и восторженный отзыв! Мы очень рады, что результаты курса на аппарате…
Светлана М
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Атмосфера настолько спокойная и располагающая, что даже не верится, что ты в мед.учреждении. Все врачи большие молодцы, видно, что постоянно учатся и работают на самом современном оборудовании. Мне как раз предложили попробовать процедуры на аппарате CoreSculpt для укрепления мышц спины и ягодиц. После родов была и дряблость, и небольшая сутулость. И знаете, это сработало! Спина болеть перестала, попа стала более округлой и упругой. Я такого эффекта не ожидала даже от тренировок, а тут почти без усилий. Очень рекомендую эту процедуру всем, кто, как и я, вечно откладывает спортзал!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой воодушевляющий и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера клин…
ЕА
Екатерина Альбертовна
Клиника сразу располагает, чисто, уютно, очень вежливый персонал. На термолифтинг Олиджио решилась, потому что он запускает собственный синтез коллагена. И кожа действительно стала плотнее и живее, как будто наполнилась изнутри. Очень естественное и красивое омоложение.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и чудесный отзыв! Мы очень рады, что результат процедуры термолифтинга на коже…
Анна Богданова
Прекрасная клиника! Делала термолифтинг Олиджио, процедура прошла быстро и абсолютно комфортно. Эффект заметен сразу, кожа теперь подтянутая, овал лица четкий, брыли не беспокоят. И главное, результат будет держаться долго, до 3х лет! Просто супер!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и воодушевляющий отзыв!mМы бесконечно рады, что процедура на Oligio по…
Елизавета Никитина
Не раз к ним обращалась, очень хороший специалисты и всегда помогут подобрать нужные процедуры. Вот и в последний раз, когда после растяжения спины мышцы корпуса ослабли и появилась усталость, с помощью CoreSculpt мне укрепили мышцы, восстановили тонус и стабилизировали спину. Процедура без боли и нагрузки, курс прошёл быстро, тело стало работать правильно и без дискомфорта.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Действительно, CoreSculpt способ…
Юлия Булгакова
Плюсану вашей новинке - аппарату CoreSculpt. Процедура занимает всего полчаса, можно даже через одежду. Без боли и дискомфорта, реабилитация не нужна. После курса из 4–6 сеансов тело становится более подтянутым, кожа упругой, а объемы уменьшаются. При этом я спокойно продолжаю свой ритм жизни. Это реально работает!
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за приятный отклик! CoreSculpt - это бриллиант в мире аппаратов. Его технологи…
Кристина К.
Все очень понравилось, клиника и специалисты отличные! По совету косметолога прошла процедуру термолифтинга Oligio. Процедура супер, безболезненная, с мгновенным результатом и без реабилитации. Результат превзошел ожидания, даже не мечтала, что буду выглядеть настолько моложе)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое❤ Действительно процедура омоложения на аппарате Олиджио дает ярко…
ОР
Оксана Родионова
Косметолог Евгения, просто волшебница! Спасибо за процедуру РФ лифтинг.
11 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны процедурой и нашим доктором!
Марина Калинина
Главный мой комплекс - дряблая кожа на бедрах. Долго боролась, и тренировками себя изнуряла, и голодом. В итоге решить проблему помог термолифтинг Олиджио. Он уплотняет коллагеновые волокна и тем самым подтягивает кожу. Если бы знала насколько это быстро и эффективно, обратилась бы в Luno еще раньше!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Снежана С.
Моя любовь к клинике началась после процедуры термолифтинга Олиджио) Это омолаживающая аппаратная процедура, абсолютно безопасная и с мгновенным эффектом. Делается быстро, буквально 40 минут. Результатом просто поражена, все морщины разгладились, ушел второй подбородок, брыли. Спасибо, что дали мне возможность полюбить себя еще сильнее) Уже записалась на термолифтинг бедер, тоже на аппарате Oligio)
Здравствуйте, Снежана, большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались 💛
Марина Коновалова
Клиника очень нравится, особенно специалисты. Была здесь на приеме у косметолога, которая на консультации посоветовала попробовать новую процедуру, которую они начали делать - это 7D омоложение термолифтинг Олиджио. Так как процедура нетравматичная, делается один раз, и после нее не требуется восстановление, я решила попробовать. Результат впечатлил. Очень довольна.
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Алла Тарасова
Клиника понравилась, а особенно понравилась процедура -термолифтинг Олиджио, которую мне здесь предложили. Делается процедура один раз. Делается быстро и безболезненно. Никаких уколов и скльпеля! Нет восстановительного периода, нет отечности и покраснения кожи. Результат виден сразу и держится до трех лет. Я очень довольна. Огромное спасибо за классный совет!
4 февраля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
OP
Olga Panfilova
Чудесное место! Каждый визит сюда – для меня праздник. Здесь работает мой любимый мастер по массажу Елена Швигель. Огромная благодарность ей за профессионализм и внимательный подход!
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Елене!
Natalya Patrusheva
Пространство Дом Луно с первых шагов окутывает атмосферой уюта, заботы и высокого профессионализма! Именно здесь я нашла для себя врача-косметолога, которому доверяю целиком и полностью!!! Результат работы Евгении Сергеевны радует меня каждый день! Особенно хочется отметить ответственный подход врача к назначению необходимых процедур, их комбинации для достижения максимального эффекта! Евгения Сергеевна очень внимательна и всегда открыта к диалогу, ответит на все интересующие вопросы очень конструктивно и доступно. Это специалист высокого уровня и очень приятный человек! После посещения Дом Луно наполняешься энергией и исключительно положительными эмоциями! Подарите себе приятные моменты, загляните в пространство Дом Луно!
Большое спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Медведева
Хожу уже 3 год. Отличное обслуживание. Персонал ухоженный, всегда встречают с улыбкой, чай, кофе, вода. Есть комната для гостей. Косметологу Евгении доверяю на 100%.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕВ
Екатерина Вятлева
Приятное, светлое, уютное пространство DOM LUNO собрало самых лучших специалистов во всех областях косметологии и работе по телу. Если вы ищите квалифицированного специалиста, без сомнения, можете довериться рукам лучшего массажиста Нижнего Новгорода - Елене Швигель. Вот уже несколько лет она - моя волшебная палочка! Спасибо за индивидуальный подход и понимание.
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв 😌
ИБ
Ирина Бахбергенова
Мне очень повезло найти отличного специалиста в лице Светланы. До этого несколько лет наблюдалась у одного косметолога, также прекрасного специалиста, поэтому есть, с чем сравнить, потом, в связи с переездом в другой город, вынуждена была искать нового специалиста и нашла) Сам салон восхитил приятной атмосферой, общением сотрудников, уютом и много других нюансов, помимо качественной работы сотрудников.
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 😉
I'm Di
Невероятное пространство! Шикарная атмосфера, таких очень мало в Нижнем( или вообще нет😂 Приятные доктора и специалисты по телу🤗 Хожу на все свои процедуры только в ЛУНО🤍 Всегда предлагают вкусный чай и кофе, внимательные и вежливые администраторы, быстро отвечают в мессенджер и всегда готовы проконсультировать по любому вопросу🫶🏻 Хочется возвращаться снова и снова в эту атмосферу тепла и заботы🫂 Спасибо огромное всем за то, что создали такое замечательное пространство красоты и уюта, спасибо Дом Луно🫶🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алена Горелова
Здравствуйте! Была на процедуре , массаж по телу , аппарат айкун , у мастера Светланы . Все очень понравилось , эффект после первой процедуры уже есть . Спасибо .
6 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
НШ
Наталья Шапошникова
Была в Luno у Евгения на массаже Айкун боди лазер🔥 Очень понравилось, отличный аппарат самая последняя модель, моделирует фигуру, расслабляет мышцы после тренировки, лазером прорабатывают проблемные зоны. Евгений очень грамотный и опытный специалист, подобрал программу для похудения, дал советы по домашнему уходу для скорейшего результата. В Luno есть ещё один крутой аппарат по телу rsl скульптур ( более совершенная версия эндосферы) Прекрасный салон в центре города, с собственной парковкой и самым современным оборудованием для красоты лица и тела. Обязательно стану вашим постоянным клиентом,🤗
6 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Светлана Цой
Замечательная клиника со специалистами высокого уровня! Удобная парковка, вежливые администраторы, продуктивные процедуры! Спасибо вам за то, что делаете нас красивыми! Отдельное спасибо врачу-косметологу Евгении ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова 💛 и высокую оценку
OG
Olga Gromova
Замечательная клиника, очень светлая и гостеприимная! Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Барчевой Евгении Сергеевне за профессионализм и чуткость. Ответила на все мои вопросы, дала много советов, провела отличную и результативную процедуру гидропилинга!
Здравствуйте, Olga! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ОЯ
Ольга Ясенева
Прекрасное пространство для души и тела ☺️очень понравился профессиональный подход и сервис ! Делала процедуру FOrma и Айкун на живот-в восторге от эффекта! Еще хочется отметить атмосферу , там спокойно-переключаешься от суеты ☺️ Успехов дому LUNO☀️теперь это мое любимое место !
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
w
wyconnn
Очень красивый салон с прекрасными специалистами. Удобное расположение- в самом центре, есть парковка. Красивый стильный салон, сервис на высшем уровне! Всегда встречают улыбчивые девушки - администраторы, угощают чаем/ кофе/ водой. Прошла курс массажа у Евгения - отличный мастер с огромным опытом работы, очень довольна результатом!!! Также регулярно хожу к косметологу Борисовой Марии - отличный специалист, знает о всех новинках в сфере косметологии! Также аппаратные процедуры - оборудование лучшее в городе!!! Очень рекомендую к посещению! Периодически проводят интересные мероприятия - можно узнать о новых процедурах и попробовать их! Салон- супер!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Мария Смирнова
Очень крутая косметология премиум-класса! Отношение к клиентам на высшем уровне! Спасибо за оказанные услуги❤
Благодарим за отзыв! ❤️
Виктория Орбитова
Ходила к Евгению на массаж аппаратом. очень понравилось! не больно!
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв ❤️
K.
King .
Лучший сервис в городе НН, однозначно! Все начинается с идеальной рецепции, вас встречает улыбчивый и милый администратор, предлагает вам чай/кофе/ воду, если вы пришли на процедуру раньше, то можете отдохнуть в массажном кресле. ( так же и после процедуры) Потом идете на процедуру, которая выполняется только профессионалами своего дела! Луно- это про комфорт на высочайшем уровне и клиентоориентированность.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем Вас у нас в клинике. Покажите этот отзыв админист…
Елена Г
Не советую данный салон , потому что Вас там рассматривают исключительно как кошелёк, за копейку удавятся ! Понятие «клиент всегда прав» да и просто человеческое отношение им не известно , персонал ( администраторы и управляющая максимально не доброжелательные кроме девушки рыженькой ) В общем сервис портит абсолютно все впечатление .
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике в 2022 году. Весь…
Екатерина Малова
Клиентоориентированность администраторов страдает. Позвонила по телефону, чтобы за 3 дня до процедуры отменить запись, созданную онлайн, ибо независящие от меня обстоятельства обозначили ранее выбранное время как невозможное для посещения. Узнаю у администратора расписание врачей, чтобы выбрать другой день для визита - названные два времени мне не подошли, ведь в жизни бывают и другие дела, кроме салона красоты. Видимо, далее выполнить свои рабочие обязанности до конца и подобрать подходящее для клиента время, девушке было невмоготу. С фразой "давайте я вам перезвоню" наш разговор завершился и последующего обещанного продолжения не состоялось. Жаль, что не попробовала возможности ваших специалистов. Возможно, они хороши, но начальное знакомство омрачилось негативным отношением
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике в 2021 году. Весь…