Галактика красоты
Салон
Mi Kate
Хороший салон красоты, выбор пал потому что рядом с домом) большое количество процедур, хороший солярий , видно что следят и меняли лампы, рекомендую)
OP
Oks Pro
Отличный салон! Хожу туда регулярно на коррекцию бровей. Результат всегда потрясающий, мастер Дарина настоящий профессионал. Всегда предложат чай или водичку. Приятно посещать такие салоны)) Спасибо Вам👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!) Всегда рады вас видеть!)
ГБ
Георгий Благообразов
Сделали чистку лица, все сделали качественно, нареканий не было, рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Ксения
Нравится салон, была на педикюре - все отлично. В солярии всегда обновляют лампы. Подравнивание волос сделали ровно и быстро. Все нравится.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, приходите к нам еще! :)
Т
Татьяна
Была на массаже, очень понравилось. Олечка просто прелесть. Девочки на ресепшене встречают гостей просто отлично. Спасибо! Приду ещё и не раз. Отлично.
13 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв!
Люба Плетнева
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Юлии, всегда остаюсь довольной после визита. Цены приемлемы в салоне. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Любовь, большое вам спасибо за отзыв! Рекомендуем посетить и других наших мастеров - парикмахеров, к…
Олеся Орлова
Посещала спа-прогарамму в галактике красоты, осталась очень довольна, приду еще 😊 цена всего 3000 за 2 часа👏 массаж с горячими камнями нечто❤️ рекомендую 🙌
18 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Олег Шмелев
Приветливый персонал!
27 октября 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за Ваш отзыв!) Мы всегда рады Вас видеть!)
Вячеслав Комиссаров
Массаж на все 100
ИП
Ирина Петрова
Очень качественный маникюр, мастер Юлия настоящий профессионал!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады !
ЛС
Лилия С.
Уже несколько лет делаю стрижку, окрашивание и укладки только здесь) и супруг тоже оценил качество работы парикмахеров. Теперь ходим к вам всей семьёй🙃 абсолютно все сотрудники приветливы и внимательны к клиентам! Спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв!) Всегда рады Вам!)
. .
Замечательный салон! Приветливый персонал хожу уже несколько лет и в еда выхожу из салона с улыбкой на лице. Спасибо мастеру Наталье всегда прекрасное окрашивание и Екатерине за превосходные стрижки.
27 октября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв !) Будем рады вновь видеть Вас!)
Е Котова
Хорошее место. Приятный администратор, а мастер Екатерина отлично меня подстригла, подробно проконсультировала по окрашиванию. Спасибо большое, вернусь ещё )
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!!!
Анастасия Белоус
Уже несколько лет хожу в этот салон на различные процедуры (стрижка и окрашивание волос; делаю брови и реснички; солярий) - всегда уходила довольной, цены не кусаются. Персонал приветливый, качество на уровне, в салоне уютно и чисто. Так же есть большой спектр оказываемых услуг и всё в одном месте, что очень удобно. Всегда хочется вернуться - всем рекомендую!
Анастасия, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Артем Нестеренко
Хороший салон, приятные администраторы Хожу на стрижки не первый год, маникюр делают классно, всем доволен
Здравствуйте, спасибо, Артем, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😁
DO
Daniel Ocean
Стригусь не первый год, доволен
Спасибо вам за доверие 💛 Рады стараться 🤝
Ольга Касаткина
Добрый день. Подарили сертификат на 5 процедур массажа лица. Очень понравилось, Надежда профессионал, ручки золотые. Комфортно, уютно. Спасибо.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады такой обратной связи 🙏
CitRus 😀
нормально, но бывает и лучше
Песос Мишаня
мне не понравлось...
Артем Прохоров
Ужасно не квалифицированный персонал начиная от администратора, заканчивая парикмахерами. Пришла на окрашивание с осветлением, записывалась за неделю, в итоге парикмахер Наталья сажает меня в несло и ничего не спросив собирается стрич. Когда я сказала, что у меня окрашивание, очень удивилась и заявила что у неё нет на меня времени, предложила мне покрасить корни! Или подстричься! Хотя я говорила об осветлении! Это просто ужас! Как можно быть настолько глупыми. В итоге мне не предложили другое время и я просто ушла. Настроение испорчено и это перед Новым годом. Живу рядом и отрекомендую всем своим знакомым эту забегаловку!!!
jylechka
Квалифицированный персонал. Услуги косметолога на высшем уровне. Рекомендую косметолога Елену и парикмахера Татьяну.