Музей истории гражданской авиации
Музеи
Арсений Аксенов
Оооочень круто всё прошло. Классно рассказывал
О
Ольга
Маленькое помещение ,но с огромным количеством экспонатов ! Потайная дверь в кабину самолёта ! Полный восторг! Экскурсия очень понравилась
ЖО
Жанна О
Классное место! Музей небольшой, но очень интересный. Можно попробовать себя в роли пилота или диспетчера. Отдельное спасибо экскурсоводу и хранителю музея. Когда человек болеет за свое дело, слушать его одно удовольствие!
Сергей Монахов
Классный музей! Дети в восторге, да и я тоже. 👍Огромное спасибо Евгению!
UA
Ulia Antonova
Маленький, уютный музей. Создалось впечатление, что существует исключительно на энтузиазме экскурсовода Евгения. Целая эпоха на не большой площади! Об экскурсии нужно договариваться заранее. Не пугайтесь, если Евгений вам не ответит через секунду. Мне ответил через пару дней. Он там один за всех, я так поняла.
Виктория Тараканова
Это уникальный музей Нижнего Новгорода, созданный с большой любовью к авиации и небу. Расположен он в одноэтажном здании напротив старого здания аэропорта (остановка общественного транспорта так и называется "Музей авиации"). Попасть в него можно по предварительной договоренности с заведующим музея. Сам музей небольшой, но в нем собрано большое количество исторических экспонатов, связанных с авиацией: макеты самолетов, фотографии, предметы и документы, связанные с авиацией. Есть возможность посидеть за штурвалом ТУ-134, почувствовать себя пилотом в кабине настоящего АН-2, побыть диспетчером аэропорта. Заведующий-экскурсовод может рассказать очень много интересных фактов из истории авиации. Однозначно рекомендую к посещению этот музей тем, кто интересуется авиацией. Нам с детьми очень понравилось!
Михаил Гнидин
На сайте указано что посещение по предварительной записи, но телефон +79107922577 не отвечает, и на 2 ГИС ответа тоже нет. Посетить не удалось.