Музеи
Вакансии
4.3
К
Кирилл
Много экспонатов, много интересного.
Андрэ Валери
6 августа 2025г позвонил в 13:06 уточнить режим работы музея и когда лучше посетить. Мне ответили, что 6 и 7 августа не приходить ибо нагрузка у них большая и лучше 8 августа посетить музей. 8 августа добирался до музея очень долго, пробки, везде лужи и грязь (ливневки в НН нет). Пришел по адресу в районе 15:30. Вывески нет и я позвонил. Мне объяснили как пройти и сказали, что музей не работает т.к. идёт совещание. Обычное советское отношение к людям, давно я такого хамства не встречал. Конечно я не один был возмущен, у входа ещё было две девушки и трое детей. Зачем вообще этот музей? Зачем таким людям платить зарплату? Турист, если хочешь испортить хорошее настроение, то обязательно посети этот музей. Самая яркая негативная эмоция от НН благодаря работникам музея "Красное Сормово"!
РШ
Рустем Шайдуллин
Классный музей собран по крупицам сотрудниками фабрики. Рекоменду.
10 июня 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Коля Cola
Интересный музей, ранее читал об истории завода, теперь получилось вживую увидеть отдельные экспонаты и фотографии.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ДШ
Даниил Шастин
Недавно посетили выставку, красиво здесь и интересно
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Валерия Малахова
Прекрасный музей. Экскурсовод смогла заинтересовать и меня, и сына. Можно примерять на себя элементы экипировки. Работают сотрудники, влюбленные в своё дело. Желательно записываться заранее. Посещение музея, при всех его прелестях, бесплатное.
19 марта 2025, официальный ответ
❤
НР
Наталья Рыжова
Очень понравился музей. Интересно было даже дочке 10 лет. Большое спасибо сотрудникам музея! Очень доброжелательные, что тоже влияет на общее впечатление.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Семён Ольховский
Супер музей, много интересного. В отличии от многих заводских заводов попасть можно без записи.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Ведьма Нестареющая
Была в этом музее один раз. В целом, всё прилично организовано. В интересной форме можно познакомиться с историей завода.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Сергей Кравченко
Невозможно попасть в музей. График работы неудобный для работяг, приехал во время своего отпуска и не смог попасть внутрь, т.к. шли какие-то съемки
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! очень жаль что так случилось. Посещение музея лучше планировать заранее, предварительно…
НА
Николай Акулов
Музей не большой. Представлена история завода с его основания и до наших дней. Много моделей продукции производимых заводом.
Николай, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё 😁
Сергей
Очень интересно и познавательно!!!! Великая история великого предприятия!
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас 🙏👌 Мы старались.
Александр Залесский
Очень интересный и познавательный музей!
КЧ
Кирилл Челенков
Так как режим работы, исключительно в рабочие дни, пришлось брать отгул. Приехали, но как только мы ступили на лестницу сверху раздался голос "Вы кто такие?" Мы говорим на экскурсию. Думаете вам будет интересно с 20 детьми? Ответили нам. Не здравствуйте, ни извините... О какой либо предварительной записи нигде не указано. В итоге экспозицию мы не посмотрели. Уважаемые гости города и Нижегородцы, предварительно звоните и узнавайте когда вас там готовы принять. А мне как коренному жителю Сормово, стыдно за не воспитанность работников музея! Мечта попасть туда, так пока и осталась мечтой...
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Если вы пришли сразу на негативе, не надо передергивать слова работников Музея…
Serial chiller
Музей с прямо поставленной целью - рассказать историю завода. Интересное было узнать о становлении завода и его вкладе
Роман Овсеевич
Совершенно замечательный музей! Экспозиция повествует о зарождении завода, его основателях, о его продукции на всем протяжении существования. Очень много качественно выполненных макетов. Огромное спасибо работникам музея, которые задержались на некоторое время, узнав, что я приехал из Калуги. Экскурсовод очень интересно и живо рассказывала о заводе, чувствуется ее глубокая увлеченность предметом. Если сравнивать с другими производственными музеями (ГАЗ, Горьковской ЖД), то это самый интересный, хотя и самый маленький. В общем, если интересует промышленный Нижний, то музей нужно посетить.