Магнит Моя Цена
4.4
Татьяна Елсукова
Не плохой магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
ПВ
Полина Веретенникова
Норм магазин, цены доступные, товара всякого много, удобно расположен и мне очень нравится
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Мы рады слышать, что вам нравится наш магазин, и что вы находите наши цены дос…
Дубова В
Поздравляю коллектив этого магазина с Новым Годом! Здоровья вам , счастья и повышения ЗП.!) И главное сил на обслуживание покупателей, что бы все у вас было быстро и четко.
Анастасия Грязнова
Круто тут !!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгений Климанов
Красивый и светлый магазин. Отзывчивый и доброжелательный персонал!
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИП
Ирина Паняева
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Федор
Обслуживание оставляет желать только лучшего. На кассе всё проходит очень медленно,не спеша. Всегда огромные очереди.
Екатерина Фокина
А туда специально берут такой неторопливый персонал? На кассе мальчики никогда не торопятся, сидят такие на расслабоне че то там пробивают потихонечку. Хочется выкинуть все и уйти! И давно заметила, народ туда не ходит, как не приду пустота, странно, правда, наверное не просто так. Да ж это за магазин такой! Пришла второй раз, опять сидит тетя с недовольным лицом, опять же, не торопясь все делает, передо мной высказала свое недовольство женщине, тут пришла моя очередь, чек на 600 р, говорю - где скрепыш??? ( я с ребенком, она стоит ждет) а мне кассирша- у вас карты Магнита нет! Чего?????? Какая карта, 550 р вы обязаны дать скрепыша!!! Мне в ответ- нате, не плачьте! Это что вообще такое?!!!
Maxim Ustinov
Нравится магазин хорошими ценами и постоянными скидками. Обслуживание всегда разное. Бывает очень долгое ожидание на кассе.
Макс
Фрукты и овощи давненько здесь берем, йогурты и творожки для нашей дочурки. С картой делать это еще выгоднее.
Ярослав Лосев
Обычный магнит, всегда что то гниет и разлагается. Узкие проходы, ценники расположенные кое как, ароматные посетители.
Юлия
Все, наверняка, знакомы с сетью магазинов "Магнит". Так вот, магазин по этому адресу заслуживает хорошей оценки, так как всегда свежие продукты, на полках порядок, обслуживают максимально быстро, вежливые продавцы!