Магнит Семейный

Сеть гипермаркетов
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
КБ
Катюшка Белова4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился ассортимент в нашем магазине. Спасибо, что выбираете Магнит!
СВ
Светлана Виноградова3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
ВВ
Владислав Веселов1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наше расположение и ассортимент товаров вас устраивают.
Макс Карпов3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
ВЗ
Владимир Завьялов1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮЗ
Юлия Завьялова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Желаем только приятных покупок!
СВ
Светлана Воронина5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Простите за наличие испорченного товара в магазине, медленное обслуживание и г…
Олег Смирнов4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Пахомова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв, приятно, что вам нравится магазин. Приходите к нам снова, будем рады!
Денис Басов4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Праведнова3 отзыва
Санэпидемстанция по вам плачет. Морозилки, холодильники-все что там лежит даже смотреть и в руки брать не хочется, все по сто раз переморожено, кстати мороженное в том числе, в магазине часто пахнет неприятно протухшей как будто рыбой, рыбу брала кстати там. свежую- она была не свежей!с запашком😅 Мясной отдел всегда все ок. Но! Салаты-не рекомендую брать, очень много раз попадала на просрочку (именно испорченные пропавшие салаты). Сегодня приобрела с утра фунчезу(ее вроде как сложно чем то испортить, тем более поддон был полный-это значит только привезли), открыла дома-резкий запах протухшего салата далеко не первой свежести, обычно просто выкидываю, но сегодня решила отнести им назад, из принципа, они даже открывать понюхать не стали, деньги то вернули, но неприятная мадам фыркнула. Странно, не может быть он испорченным, вообщем не понравился Вам 🤣я говорю откройте и понюхайте,купила чуть больше часа назад, я говорит не буду нюхать, не понравился- не понравился.да блин, пошла бы я возвращать если б просто не понравился, он испорченный!!! Сама поешь и отравись им! И что вы думаете, они даже не убрали с витрины этот салат!!!! Продолжают травить им людей!кто нибудь, возьмитесь за этот магазин!
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за запах, плохое качество продуктов и поведение сотрудницы. Мы не…
Ален По9 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Катюша Минина5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТГ
Татьяна Глебова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Marta 💌14 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СД
Сергей Душкин2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ТБ
Тимур Боев2 отзыва
💥Anton💥5 отзывов
ВП
Виктория Прокопчук3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Антон Каширин3 отзыва
Милана Ж4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку…
ОВ
Олег Васько5 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв❤️ Отличных покупок!
Антон Конев3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ